佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

Matic把曼联的中场整合了,Lukaku进球率又高,曼联的问题确实是最少,但目前还言之过早,到了年尾就知晓了

两曼都那么恐怖,我一开始还是不看好曼市但是最近的进球率好夸张;在没有选择双曼之下,我会支持曼联。
Lukaku好像每场(所有赛事)都有进球,买得太值钱叻!

MU的戰績太過耀眼   有些掩蓋了他們自身的小問題
有了Matic後他們的防守真的變得更穩固     但問題還是出在左後衛    不管是young還是blind    好像都可以是對手的突破口
另外目前聯賽真的對到的都還是比較普通的對手    Everton昨晚踢得更爛得像保級隊
進攻無組織     防守陣腳蠻亂的    但你會發現曼聯還是拼到八十幾分鐘才進第二顆
而且中間還差點被Everton胡亂逼搶打進一球

Kenneth1205 发表于 18-9-2017 04:44 PM
两曼都那么恐怖,我一开始还是不看好曼市但是最近的进球率好夸张;在没有选择双曼之下,我会支持曼联。

他对旧主进球庆祝,有点

Kenneth1205 发表于 18-9-2017 04:44 PM

不惊讶,Lukaku在Everton时期本来就是虐菜杀手
鸟叔买下他就是因为上赛季对中小游球队太多和局了

https://mobile.twitter.com/touchlinefracas/status/910268845071495171/video/1

Twitter一直有球迷把Ox拿来开玩笑

Follow Us
感觉比较像间谍?我记得他没那么差吧

小兔女 发表于 20-9-2017 07:29 PM

笑瓜我。Wenger真的会做生意,wenger in

小兔女 发表于 20-9-2017 07:29 PM

我早就说过他出球很不准,但之前有网友却叫我往正面看

Blaugrana 发表于 21-9-2017 09:33 AM

巴塞又赔本了,几时才挖温格过去啊

adamlevine 发表于 22-9-2017 11:23 AM
我早就说过他出球很不准,但之前有网友却叫我往正面看

你说ox吗?这宗Ox的买卖恐怕是最大的足球欺诈案
多少钱了har?  哪一个网友叫你网正面看的? 看球30年的Jason?

笑瓜我了

adamlevine 发表于 22-9-2017 11:25 AM
巴塞又赔本了,几时才挖温格过去啊

他们年年赔本的啊 年年买错人,不过成绩还是有的。这个赛季就不知道了,也许就真的要面对现实了

讲真的,有点不能接受会打败给现在这样的红军咯,上个赛季也是,这个赛季也是

gon0423 发表于 23-9-2017 03:32 PM
讲真的,有点不能接受会打败给现在这样的红军咯,上个赛季也是,这个赛季也是

来join我们曼市就没这样的事发生

Blaugrana 发表于 21-9-2017 09:33 AM

將開心?巴塞現在強過皇馬嗎?

JasmineYs 发表于 23-9-2017 04:52 PM
將開心?巴塞現在強過皇馬嗎?

没有。应该说巴萨是近10年来最差,相反的皇马应该是现在最强 我天天都开心啊

冬季拿sanchez加錢去換sane吧
真心欣賞sane    踢球聰明理性又不失威脅
那時候與其問換sterling真不如問換sane    搞不好還有機會

~shun~ 发表于 24-9-2017 08:16 PM
那時候與其問換sterling真不如問換sane    搞不好還有機會

人家未必要来叻,如果他来要换名叫'insane‘了。
曼城目前那么火辣应该没有球员会走吧除非真的被冷漠或者其他特别因素。

Kenneth1205 发表于 25-9-2017 08:26 AM
人家未必要来叻,如果他来要换名叫'insane‘了。
曼城目前那么火辣应该没有球员会走吧除非真的被冷漠或者其他特别因素。

应该是说现在的转会市场已经达到insane的level,  枪手要出多少钱来买一个年轻有为的ah sane?  Wenger应该还停留在几百万买年轻人的时代 (wenger out)我没有记错曼市买Ah sane的时候就很贵了, 现在应该更贵了吧?

~shun~ 发表于 24-9-2017 08:16 PM

不觉得瓜帅会同意放走Sane的
另,我倒好奇Henry一直都在公开场合称赞我们的年轻小将Nelson
希望老头会给他多出场机会
他未必就比Sane逊色多少的