佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

我会记得你的。

yk13 发表于 11-4-2018 11:02 AM
年年不是皇马就是拜仁巴萨夺冠,真无瘾是时候改朝换代了

我们烂,但是也不要看到别人好。总之英超队全部失败就对了

春秋 发表于 11-4-2018 03:39 PM
我们烂,但是也不要看到别人好。总之英超队全部失败就对了

好狠毒,不过我稀饭

C罗真是棒棒哒,再次欧冠进球
现在欧冠四强是红军,皇马,拜仁和罗马
不知大家看好谁呢?

yk13 发表于 12-4-2018 07:46 AM
C罗真是棒棒哒,再次欧冠进球
现在欧冠四强是红军,皇马,拜仁和罗马
不知大家看好谁呢?

皇马

估计半决赛是马对马,利对拜

Follow Us
做球

抽到馬體會未必是壞事    基本上不抽到的話    進到決賽還是會對馬體會
必須强調一點    這個Europa杯對我們而言    沒有拿到冠軍就沒有意義
不管是倒在半決賽或倒在決賽都是失敗
而對於擅長掉鏈子的槍手來説     半決賽抽到意味著有180分鐘的時間去和馬體會硬碰硬
第一場沒有拿到想要的成績的話     還有第二場去彌補
決賽反倒是一場定勝負     中途當機就沒希望了
別忘了馬體會對打Europa的決賽比我們還有經驗     要決賽對他們     槍手心要夠大啊

然而假設可以進到決賽    説真的    對手不管是馬賽或奧地利紅牛
我們都還是比較占優的   
真沒想到Lazio和德國紅牛被翻盤    這兩支球隊感覺更難對付一些啊

~shun~ 发表于 14-4-2018 01:18 AM
抽到馬體會未必是壞事    基本上不抽到的話    進到決賽還是會對馬體會
必須强調一點    這個Europa杯對我們而言    沒有拿到冠軍就沒有意義
不管是倒在半決賽或倒在決賽都是失敗
而對於擅長掉鏈子的槍手來説     ...

嗯,的确四强碰到马竞总好过决赛碰头,因为我厂也是第一次对到他们,是个陌生的对手
可惜少了Miki这个助攻好手,不过黑贝和Ramsey最近开始回勇是好事
Lacazette在欧杯需要更多努力才行,不要被他们的Diego Costa, Torres, Griezmann等比下去

原来上一次枪手打进欧战四强是2008/09赛季对红魔了
这一次如果成功进决赛的话,就是自2006年欧冠决赛打巴萨之后的第一次了

表面上的说法是迟早要对到,早对到,迟对到都一样。。。

但是细节上,你会发现,半决赛是两个90分钟的比赛,一去一回,一主一客的规则。。。

决赛就不同了,90分++的比赛,中立场。。。

所以你会选2 x 90分钟打最强的对手,还是一次过90++去到完来打(如果有得选)。。。

筷子 发表于 14-4-2018 09:32 AM
表面上的说法是迟早要对到,早对到,迟对到都一样。。。

但是细节上,你会发现,半决赛是两个90分钟的比赛,一去一回,一主一客的规则。。。

决赛就不同了,90分++的比赛,中立场。。。

所以你会选2 x  ...

以arsenal这种神经刀演出,当然我会选一场决赛定输赢,胜算比两回合来得高。。
ath madrid这种杯赛经验丰富肯定在两回合有自己绝招拿下总比数胜利的,而且我厂在两回合的比赛过去历史欧冠都没有很出色的表现。。
反而单一比赛,我们如果发挥正常,在90分钟行云流水足球把对手打倒一个措手不及并不是难事,on our day就算real/mc/barca都会死在我们手上。。
可是两回合胜算只能说减了大半。。以我们这样不稳定的表现来说。。

评分

筷子 + 3 我很赞同

swine 发表于 14-4-2018 12:37 PM
以arsenal这种神经刀演出,当然我会选一场决赛定输赢,胜算比两回合来得高。。
ath madrid这种杯赛经验丰富肯定在两回合有自己绝招拿下总比数胜利的,而且我厂在两回合的比赛过去历史欧冠都没有很出色的表现 ...

你是不是忘了我廠在最近兩次歐戰決賽都輸掉的歷史
過去兩回合的比賽都沒有很出色是因爲都沒機會進到一場定輸贏的時候啊

也許近幾年我廠在英國國内杯賽表現都不算差    但要歐戰賽事我廠經驗遠遠不足馬體會
且按照本季我廠歐戰的表現    基本上兩回合至少有一回合表現特別好      加上兩回合制是總和進球數
防守出名的馬體會在兩回合制未必會比一回合制占優     甚至在某種程度上他們在這種制度是劣勢的

yk13 发表于 14-4-2018 09:20 AM
嗯,的确四强碰到马竞总好过决赛碰头,因为我厂也是第一次对到他们,是个陌生的对手
可惜少了Miki这个助攻好手,不过黑贝和Ramsey最近开始回勇是好事
Lacazette在欧杯需要更多努力才行,不要被他们的Diego Costa ...

老頭昨天更新了關於Miki的歸期     據説是由機會在兩個禮拜后回歸真是如此的話    剛好能趕上第二回合的比賽     甚至是對曼聯的比賽

~shun~ 发表于 14-4-2018 04:14 PM
過去兩回合的比賽都沒有很出色是因爲都沒機會進到一場定輸贏的時候啊

也許近幾年我廠在英國國内杯賽表現都不算差    但要歐戰賽事我廠經驗遠遠不足馬體會
...

其实再加上在1995年的european cup winners cup决赛输给real zaragoza,  一共是3次

评分

~shun~ + 5 谢谢分享

Blaugrana 发表于 14-4-2018 04:20 PM
其实再加上在1995年的european cup winners cup决赛输给real zaragoza,  一共是3次

1995年老头还在日本执教呢

yk13 发表于 14-4-2018 04:48 PM
1995年老头还在日本执教呢

我当然知道。我是少数看好wenger的,1998年我一有钱一点点(5快钱,10快钱)就买枪手赢英超,赔率最高有7倍的,到最后在曼联的主场赢球,我那时候

~shun~ 发表于 14-4-2018 04:14 PM

...

这个是我们的临场发挥不佳,无论是决赛对上gala或者barca再罚下一人后,我们决赛表现都没有很好。。
而且很老实说,arsenal的表现,你并不会知道究竟是哪一支arsenal会turn up,可以一个毫无头绪的arsenal,也可以华丽足球让对手毫无招架之力的arsenal。。
我宁愿把赌注放在一场定输赢的比赛,好过要在两回合和对手硬碰,我们并不会是很好的长远marathon比赛,但是短程sprint,我可以说我们的机会高得多。。
就像我说得如果我厂11位球员发挥正常,无论你是barca/real/bayern一样会在我们脚底,可是要两回合超水准演出,这个难度太高了。。

swine 发表于 14-4-2018 07:41 PM
这个是我们的临场发挥不佳,无论是决赛对上gala或者barca再罚下一人后,我们决赛表现都没有很好。。
而且很老实说,arsenal的表现,你并不会知道究竟是哪一支arsenal会turn up,可以一个毫无头绪的arsenal, ...

不知道你有沒有看明白     我再寫一次好了    兩回合制打馬體會或許對我們會比較有利    決賽一場搞定去打馬體會
老實説我反倒不擅長打歐戰決賽的我們    輸的幾率更大    過去的歷史很好的説明這些事

所以你衹是自己寧願去賭一場輸贏     這是你主觀的看法    我是沒意見啦
但客觀的事實確實我們在歐戰一場輸贏的記錄確實不怎樣    甚至掉鏈子的機會更高
兩回合制讓你有多一次賭我們表現好的時候     當然你説的把barca、real和bayern踩在脚底    我是在懷疑你是不是樂觀過頭了
但本季的淘汰賽我們確實好一場沒另一場     表現好的時候還是贏兩球不嫌多     如果真能有一場贏馬體會兩球
防守時强項的馬體會會覺得有大麻煩     基本上我是覺得他們想要贏我們兩球也是很不容易吧

多得大吉鲁替补登场梅开二度,不然车子又要吃败战了