佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

yk13 发表于 26-5-2018 03:33 PM
不过据说Unai也接受这一点
他不会像瓜帅鸟叔那样一再争取更高转会预算的
如Ramsey黑贝等合约也差不多要结束,不排除新教练卖掉他们来换取资金的。。

unai说会以ramsey为核心,所以不会卖它。。
我厂好像也没有什么高价球员可以出售。。二线球员太多了。。

春秋 发表于 26-5-2018 08:09 PM
据说给7000万,拿300万买 johnny Evan,好过买那个sokratis......剩下的买一个边锋和一个后腰, 或集中火力买一个边锋丢7000万买一个边锋振奋士气。。。。

希望真的有70m。。不然50m现今市场要买一个proven plug n play的很难。。加上WC过后很多球员身价会飚涨。。除非有本事挖掘年轻有潜质不知名小将啦。。
原本我厂的在EPL里面avg youngest team。。现在基本上在前四我们平均年龄最老。。要看unai有什么本事大换血。。

swine 发表于 27-5-2018 07:47 PM
unai说会以ramsey为核心,所以不会卖它。。
我厂好像也没有什么高价球员可以出售。。二线球员太多了。。

Unai应该会学学我们的新政府
那些功能重叠或者贡献不大的二线球员都要清除掉
一来节省球员空位二来也可以换取一些转会费回来

yk13 发表于 27-5-2018 08:43 PM
Unai应该会学学我们的新政府
那些功能重叠或者贡献不大的二线球员都要清除掉
一来节省球员空位二来也可以换取一些转会费回来

基本上我們的陣容在冬季的時候已經清過一輪了   再清下去的話應該就沒人了     目前頂多Wilshere會再出走而已吧
買人的話    我預測頂多買2-3人吧      相信高層還是會要Emery先用用看現在的人員

~shun~ 发表于 28-5-2018 12:19 AM
基本上我們的陣容在冬季的時候已經清過一輪了   再清下去的話應該就沒人了     目前頂多Wilshere會再出走而已吧
買人的話    我預測頂多買2-3人吧      相信高層還是會要Emery先用用看現在的人員

2-3个应该够了。emery的战术好像也是没有纯防守型后腰,
所以我觉得如果他会买中场也是要看ramsey/wilshere会不会走,
中卫肯定要买至少1个,如果mustafi被卖那或许会买两个,
前场LMAO应该够用,如果welbeck出走就买1个来顶,

keeper很多传闻,可能要看Ospina会不会走先

春秋 发表于 28-5-2018 07:49 AM
2-3个应该够了。emery的战术好像也是没有纯防守型后腰,
所以我觉得如果他会买中场也是要看ramsey/wilshere会不会走,
中卫肯定要买至少1个,如果mustafi被卖那或许会买两个,
前场LMAO应该够用,如果welbeck出 ...

卖走Welbeck,收回Lucas Perez

Follow Us
~shun~ 发表于 28-5-2018 12:19 AM

Welbeck, Wilshere, Ramsey都有离队的可能性
M4退役,中卫可能也要填补,尤其K6重伤肯定要缺阵赛季初的比赛了
B24的替补和门将位置也需要买人加强板凳实力
最后是年轻球员的定位,如果Unai不打算重用Nelson, AMN, Nketiah, Mavropanos等人的话不如早点让他们租借去其他球队锻炼更好

yk13 发表于 28-5-2018 08:07 AM
卖走Welbeck,收回Lucas Perez

前场:LMAO+ Welbeck+Iwobi+Lucas忘记掉lucas去
酱看的话前场应该不会买了,现在传的都是keeper和center back印证了这种猜测?

春秋 发表于 28-5-2018 08:13 AM
前场:LMAO+ Welbeck+Iwobi+Lucas忘记掉lucas去,
酱看的话前场应该不会买了,现在传的都是keeper和center back印证了这种猜测?

LMAO去年下半赛季都已经打造完毕,现在只需进一步磨合提高效率就行了
后防K6重伤M4退役,靠Mustafi一人实在不很令人放心啊

中后卫是当务之急,虽然Mustafi还可以顶着用,可是跟Chambers的默契真的很差
Mavropanos经验过少,还需要时间来磨练

Wilshere很多传言讲他倾向留下,Emery应该也不是那种不给机会球员的教练,估计他会留下吧

Sokratis为什么都是多特蒙德的球员,mislintat

春秋 发表于 28-5-2018 08:25 PM
Sokratis为什么都是多特蒙德的球员,mislintat

Sokratis Papastathopoulos

希腊人的名字就是特别长!

春秋 发表于 28-5-2018 07:49 AM
前场LMAO应该够用,如果welbeck出 ...

Emery的戰術沒有純後腰有兩個原因
第一當然是PSG的實力在法甲强大到不用防守後腰也可以     第二是因爲Emery派出的中場普遍逼搶能力都不差    一定程度降低了防守後腰的重要性
而且往前看回他執教Sevilla的時候    甚至比較多是擺上雙後腰的陣型     我個人是絕對Emery應該還是需要買多一個純後腰
另外個人是覺得    Xhaka真不像是Emery會喜歡的類型     當然相信季初還是會先頂著用看看

前場如果留下Lucas的話    基本上應該不用再買人了    雖然我還是覺得如果有多餘的錢可以買個能帶球突破的好手
不然就把Joel Campbell用活吧((是不是其實很多人都忘了他?

中衛的話是一定要買啦    至少填補K6這個缺口
Keeper的話     我個人是希望不管Ospina走不走都需要買多一個   Leno看起來是不錯的選擇

yk13 发表于 28-5-2018 08:13 AM
Welbeck, Wilshere, Ramsey都有离队的可能性
M4退役,中卫可能也要填补,尤其K6重伤肯定要缺阵赛季初的比赛了
B24的替补和门将位置也需要买人加强板凳实力
最后是年轻球员的定位,如果Unai不打算重用Nelson, AM ...

前面三人的續約問題最好提前解決    要就續約    不要就趕快賣掉
好消息大概是後面兩個沒有世界杯任務    所以基本上存留疑慮應該會比較快解決

B24的替補看起來很有可能是Lichtsteiner    雖然我對他不太感冒    但因爲是免費的只好這樣了
年輕人的話    Mavropanos和AMN應該會被留下來     聼所Emery是蠻欣賞AMN的    不排除一上任就重用他
Nketiah和Nelson感覺即戰力還是很不足    非常需要loan出去纍計經驗

adamlevine 发表于 28-5-2018 08:05 PM
Wilshere很多传言讲他倾向留下,Emery应该也不是那种不给机会球员的教练,估计他会留下吧

Wilshere真的比較讓人猜不透    前兩天還有他疑似向Liverpool示好的消息留不留下他我是沒特別意見啦     不過他是蠻有機會被培養成下一個Veratti的     就看Emery有沒有這個意思了

~shun~ 发表于 28-5-2018 08:59 PM
Wilshere真的比較讓人猜不透    前兩天還有他疑似向Liverpool示好的消息留不留下他我是沒特別意見啦     不過他是蠻有機會被培養成下一個Veratti的     就看Emery有沒有這個意思了

我真的不喜欢Veratti, 觉得他比较像Ramsey, 做事冲动不沉稳
而Wilshere的水平有点跟不上了,没有带球突破的话真的有点平庸,就不知道Emery会不会加强他的无球跑动

~shun~ 发表于 28-5-2018 08:52 PM
Emery的戰術沒有純後腰有兩個原因
第一當然是PSG的實力在法甲强大到不用防守後腰也可以     第二是因爲Emery派出的中場普遍逼搶能力都不差    一定程度降低了防守後腰的重要性
而且往前看回他執教Sevilla的時候  ...

Emery也不是Klopp那种一直要跑的,他应该也懂得精明的传球路线其实可以减少体能消耗
好比Motta吧,我个人觉得不是什么问题
AMN 肯定受重用,另外一个我不确定谁可以用,Ozil估计是拉边吧,期待是Pellegrini

adamlevine 发表于 28-5-2018 09:40 PM
我真的不喜欢Veratti, 觉得他比较像Ramsey, 做事冲动不沉稳
而Wilshere的水平有点跟不上了,没有带球突破的话真的有点平庸,就不知道Emery会不会加强他的无球跑动

其實Wilshere也常常有不沉穩的時候哈哈
我覺得Wilshere的水平並沒有輸多少     畢竟法甲跟英超的强度差不少    阻礙Wilshere的一直都是心態問題
初期Wenger給Wilshere的定位其實蠻適合的     作爲斜街攻防的一環    那時候他也做得不錯
但是不斷受傷回來後    Wilshere的進攻欲望好像一下子暴增     再加上不成熟的心態    整個走歪了
就算是租借回來後    雖然説踢得都是中場    但是他被賦予的場上工作一直不一樣     導致他沒有一個很穩定的定位

現在就看Emery能不能把他修好     不然其實也只能放他走吧    搞不好他能像Ox一樣找到春天
另外Arsenal也可以空出多一個位置給其他人機會

adamlevine 发表于 28-5-2018 09:45 PM
Emery也不是Klopp那种一直要跑的,他应该也懂得精明的传球路线其实可以减少体能消耗
好比Motta吧,我个人觉得不是什么问题
AMN 肯定受重用,另外一个我不确定谁可以用,Ozil估计是拉边吧,期待是Pellegrini

應該也不是一直跑    但是反搶的反應要快    其實只要有人慢一拍    馬上就會有漏洞
這個時候就很考驗後衛的實力    偏偏我們的中衛又......

AMN基本上是會被重用的    但我猜前期應該不會直接把他當作主力吧     估計個人定位會是輪換主力
如果Ramsey留下來的話    基本上應該也會佔一個首發位置    相信Emery會很喜歡Ramsey這類球員

Ozil的話就比較麻煩了    個人有個大膽的猜想    或許可以拿Ozil打僞9號?然後Laca跟Auba拉邊?
如果Ozil不會被對方中衛吃掉的話    我們的前場進攻應該會真的很好看
好吧   這個是蠻不現實的    不過也會是一個奇招