佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

swine 发表于 1-6-2018 11:51 AM
perez和wenger交情比较深。。conte还没有肯定走人吧。。

好朋友归好朋友,到时要sack他的话就没有讲交情了。皇马接下来要重建也不容易,以前建银河战舰2的时后买c罗, kaka, benzema,ozil, alonso全部加起来可能才两三亿,现在一个neymar都不只两亿了。
chelsea的阿布近年来也开始顶不顺了。呵呵

yk13 发表于 31-5-2018 10:19 PM
我会挑选表现比较稳定的球员来当队长,比如xhaka, Monreal等
Ramsey和Ozil一样表现漂浮不定,让他们带队不是很放心
可是另一方面想,说不定让Ramsey当队长可以让他更镇定和沉着
而事实上他也是Wales国家队队 ...

Ramsey在Wales的情況比較特殊    在Wales他的實力和名氣是明顯比其他人強的((大概僅次Bale而已吧所以在國家隊當隊長沒有太多爭議     另外他在國家隊踢的是前腰     
在那個位置他的自由度更大    球迷對他的期望與要求也不會太高     所以一旦他有好表現(像是進球助攻等)    球迷甚至隊友只會更肯定他

相反的   在槍手就完全是不一樣的了     第一槍迷的要求與期望更高
另外打中場的他其實被賦予的責任與限制更多       能進球是bonus    但是中場工作沒有做好一樣要被批
而且在Arsenal    實力跟他一樣甚至比他強的隊友也比較多      他不能像在國家隊那樣“獨”
我猜很多時候隊友其實不太喜歡他場上決策吧     很多時候都選擇自己來而不是傳球
我想這也是爲何他在隊中沒有關係特別好的隊友的原因吧

adamlevine 发表于 31-5-2018 11:03 PM
我觉得Emery不是白痴,他会知道Xhaka是我们目前最好的中场,安啦

當然我也相信初期Emery還是會試試看用Xhaka    但若是高層願意給Emery花大錢買來逼搶能力強的防守後腰
Xhaka搞不好也會慢慢被淡出首發陣容

终于看到枪迷 Just Toon It 本人的样子 ...

小冲 发表于 2-6-2018 12:26 PM

他是枪迷?

雷克斯R 发表于 2-6-2018 03:06 PM
他是枪迷?

他是忠实的枪迷与老头的铁粉 ...

Follow Us
小冲 发表于 2-6-2018 12:26 PM

泰国人?

春秋 发表于 2-6-2018 05:01 PM
泰国人?

嗯,泰国人 ...

他的粉丝也超多的 ...

小冲 发表于 2-6-2018 03:10 PM
他是忠实的枪迷与老头的铁粉 ...

你在香港工作?有看到他之前有说去香港展览他的作品

wwf1219 发表于 5-6-2018 01:52 PM
你在香港工作?有看到他之前有说去香港展览他的作品

没有啦,我在小新工作 ...

只是从来没看过他本人的照片,一直都很好奇,那么幽默的他是长什么样子的 ...

我也觉得很美,但很多人觉得很难看,不知为什么

看颜色是不错

我正在搞普通用户联合举办的世界杯竞猜,目前正在进行委员招募。
时间和职务是flexible的,大家可以互相帮忙,最重要的是搞热气氛。

没有选择之下,个人会支持Ramsey当队长。

新赛季头两场就要考验新帅的功力了

居然赛季首炮就是对垒曼城,运气也实在太背了

yk13 发表于 15-6-2018 06:32 PM
居然赛季首炮就是对垒曼城,运气也实在太背了

也不見得是壞事啦    曼城參加世界杯的隊員比我們多   備軍的影響相信會比較大
相反的    就算德國隊打到很後面   基本上像是Laca、Auba、Miki這幾個重要球員都沒去世界杯
所以搞不好我們是比較佔優勢的

太子走,新门将Leno加入,真是喜忧参半啊!!!