佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

春秋 发表于 1-4-2019 09:03 AM
今晚登三之夜
千万不要滑铁卢

昨晚Liverpool大概嚇出一身冷汗吧,開局機會沒把握好,中途還被扳平
Tottenham其實昨晚踢得不算太差,唯上半場踢得太保守,不然他們確實有贏的機會

最重要的還是今晚,主場一定要拿下啊
這兩個賽季都被Tottenham爬到頭上,本賽季要一雪前恥啊!

就快成Juventus的工厂了

adamlevine 发表于 15-4-2019 03:57 PM
就快成Juventus的工厂了

Adam兄對要買Fraser有什麼看法?

~shun~ 发表于 16-4-2019 12:24 AM
Adam兄對要買Fraser有什麼看法?

小范围短距离苏格兰球员是不错,不过在英超不太适合,希望Emery不要用西班牙那套,应该学Pep多拉长线

恭喜Overmars所在的Ajax晉級歐冠四強,連續打敗皇馬和尤文,這個真的足夠了不起
尤其是de Ligt,前途不可限量啊!

~shun~ 发表于 17-4-2019 05:12 PM
恭喜Overmars所在的Ajax晉級歐冠四強,連續打敗皇馬和尤文,這個真的足夠了不起
尤其是de Ligt,前途不可限量啊!

De Ligt是我最不喜欢的
最欣赏van der Beek,可以买来取代Ramsey

Follow Us
adamlevine 发表于 17-4-2019 05:23 PM
De Ligt是我最不喜欢的
最欣赏van der Beek,可以买来取代Ramsey

19歲能有這樣的條件和這樣的表現,心智看起來也是比較成熟的
其實也不用你喜不喜歡,我廠大概也是沒機會買他的 XD

~shun~ 发表于 17-4-2019 06:11 PM
19歲能有這樣的條件和這樣的表現,心智看起來也是比較成熟的
其實也不用你喜不喜歡,我廠大概也是沒機會買他的 XD

中后卫我比较喜欢Malang Sarr,而目前踢得最好的是Konate
Upamecano也是不错的,不过需要多点经验

比较希望可以挖角Overmars过来
之前闹的新总监到来现在有没有下文了

曼城又倒在欧冠,会不会影响争英超的士气?

adamlevine 发表于 18-4-2019 11:33 AM
曼城又倒在欧冠,会不会影响争英超的士气?

真的沒想到曼市真的倒下了,昨晚貌似很精彩,幾乎每個進球都很精彩,最後VAR還“絕殺”了曼市的絕殺球
半決賽Tottenham踢Ajax,看起來是有希望打進決賽啊

~shun~ 发表于 18-4-2019 02:53 PM
真的沒想到曼市真的倒下了,昨晚貌似很精彩,幾乎每個進球都很精彩,最後VAR還“絕殺”了曼市的絕殺球
半決賽Tottenham踢Ajax,看起來是有希望打進決賽啊

虽然只是看高灯,热刺不是开玩笑的防守而且是跟曼市拼过。
最后一球Florente碰到手但是还是过关,在客场还可以那么叼,真的佩服热刺。
热刺似乎有很大机会进决赛,不懂利记能爆冷击败巴塞吗?那么这个赛季应该是史上第一次英超球队双双进决赛了。

Kenneth1205 发表于 18-4-2019 03:48 PM
最后一球Florente碰到手但是还是过关,在客场还可以那么叼,真的佩服热刺。
热刺似乎有很大机会进决赛,不懂利记能爆冷击败巴塞吗?那么这个赛季应该是 ...

Llorente那球裁判有看了VAR,還是覺得是打在大腿上,所以判罰了有效
最後那球絕殺越位,雖然看過了VAR,但我覺得還是有一些些爭議啦
爭議點在這個越位的時機點和進球的時間,其實是有了一段時間差,不確定是否還能這樣吹

英超包辦歐冠決賽已經發生過了,最近一次的案例就是紅魔打chelsea,Terry滑倒罰丟點球那次

~shun~ 发表于 18-4-2019 04:03 PM
Llorente那球裁判有看了VAR,還是覺得是打在大腿上,所以判罰了有效
最後那球絕殺越位,雖然看過了VAR,但我覺得還是有一些些爭議啦
爭議點在這個越位的時機點和進球的時間,其實是有了一段時間差,不確定是否還 ...

还是很有争议,瓜帅也蛮有大方的,赛后还会祝福热刺。

对哦,你提到Terry我就想起来了,曼联是6-5点球赢的,应该是2008那一年。

~shun~ 发表于 18-4-2019 02:53 PM

曼城体能不行,其实也算预料到热刺在拉锯战占优势
第一回合热刺就踢得比较好
第二回合曼城的进球靠球员个人能力,可惜Laporte两次失误实在太致命了

Kenneth1205 发表于 18-4-2019 03:48 PM
热刺似乎有很大机会进决赛,不懂利记能爆冷击败巴塞吗?那么这个赛季应该是 ...

Ajax踢得比较像我们,看好他们打败热刺

adamlevine 发表于 18-4-2019 05:50 PM
曼城体能不行,其实也算预料到热刺在拉锯战占优势
第一回合热刺就踢得比较好
第二回合曼城的进球靠球员个人能力,可惜Laporte两次失误实在太致命了

體能方面應該也不是主要因素吧,曼城的可用之兵比熱刺還要多吧要說敗因,還是曼城第一回合踢得太保守了,沒掙到客場進球真的太傷

真要說輸的點,大概還是熱刺這一方個別球員的爆發
Son的發揮真的太關鍵了,曼城真的最怕這種

~shun~ 发表于 18-4-2019 10:34 PM
體能方面應該也不是主要因素吧,曼城的可用之兵比熱刺還要多吧要說敗因,還是曼城第一回合踢得太保守了,沒掙到客場進球真的太傷

真要說輸的點,大概還是熱刺這一方個別球員的爆發
Son的發揮真的太關鍵了,曼 ...

体力上曼城是不占优的,不是说他们轮休了多少,在耐力上热刺还是比较强的
而且曼城的集中力相对是比较低的,很多传球都容易陷入陷阱,尤其也少了Fernandinho主控
Walker过去两年的状态也是蛮差的,Mendy又不常在,Kompany又老了,失误都是出现在中后场

adamlevine 发表于 19-4-2019 04:30 PM
体力上曼城是不占优的,不是说他们轮休了多少,在耐力上热刺还是比较强的
而且曼城的集中力相对是比较低的,很多传球都容易陷入陷阱,尤其也少了Fernandinho主控
Walker过去两年的状态也是蛮差的,Mendy又不常在 ...

我想你要說的應該是“身體素質”吧?我倒覺得不能這樣說吧
兩支球隊風格不同,也不太能說這點是出局的主要原因,因為要說耐力的話,聯賽就是很好的證明
兩隊的聯賽成績很好的證明熱刺的耐力並不比曼城好

不過有一點說得很對的是,少了Fernandinho,他在曼城戰術中的重要程度比想像中重要很多
沒有讓他首發我也不太理解
當然我是有點好奇為什麼放的是Kompany而不是Stones,Stones的出球能力還是不錯的
而且熱刺傷了Kane之後,基本首發沒意外都會是小個子的,放Stones或Otamendi都是更好的選擇吧?

當然,沒看那一場,所以很多都只能臆測

~shun~ 发表于 19-4-2019 07:49 PM
我想你要說的應該是“身體素質”吧?我倒覺得不能這樣說吧
兩支球隊風格不同,也不太能說這點是出局的主要原因,因為要說耐力的話,聯賽就是很好的證明
兩隊的聯賽成績很好的證明熱刺的 ...

我也真的觉得很怪,最近没有什么关注他们的人员状况,Stones和Fernandinho是后场出球重要的环节,两个怎么突然被弃用?
可能正如被我说的,Pep比较在意联赛,或者入其他球迷说的他为杯赛顾虑太多

本场热刺只靠两人就打垮了曼城的后防,曼城的后防相当被动,连技术犯规都没有。热刺的球路很好预判啊,曼城却没有真正掌握主动权,多少可能是Gundogan踢6号的功力不足有关。希望Pep不会这样快走人啊,他真的还需要证明自己没有Messi是可以的。