佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

巴塞要买Laca, 70m就卖吧

adamlevine 发表于 4-5-2019 11:37 PM

你想太多了,估計用50m就好偷笑了

我是不介意拿球員交換啦,Dembele或Malcom都可以

雷克斯R 发表于 4-5-2019 10:52 PM
没有son和kane很大可能

除了我們自己要爭氣,也要Everton肯在末輪發力,不做順水人情(話說他們已經確定無緣英超第七了)

adamlevine 发表于 4-5-2019 11:37 PM

怎么没有bellerin的消息了?

~shun~ 发表于 5-5-2019 12:33 AM
你想太多了,估計用50m就好偷笑了

我是不介意拿球員交換啦,Dembele或Malcom都可以

Dembele昨天比赛又受伤了
他在巴萨踢球两年而已可是频繁受伤,缺席率高
用Laca换他恐怕不明智

yk13 发表于 5-5-2019 09:35 AM
Dembele昨天比赛又受伤了
他在巴萨踢球两年而已可是频繁受伤,缺席率高
用Laca换他恐怕不明智

考慮到Laca現在的年紀,市價頂多頂多四千多萬吧
Dembele現在才21歲,市價至少也在一億左右,如果能換到,就算之後再轉手賣的時候基本還是會賺

剛剛看上場次數,其實他本季聯賽代表巴塞也上了29場比賽
就這個出席率來看,我想還是可以接受吧

Follow Us

原来我们爆炸头这么值钱?
与其争论卖掉272或者拉卡,不如卖掉Guendouzi更好!
低成本高回酬

yk13 发表于 7-5-2019 09:20 AM
与其争论卖掉272或者拉卡,不如卖掉Guendouzi更好!
低成本高回酬

我喜欢#7

这个,好料!

名单里很多名字我都不认识
#7有什么来头吗?

低成本高回酬

我真的只懂我们的G29,其他真的是我井底之蛙都不认识。
赛初我就非常看好G29,因为我觉得他很拼,这是年轻球员一定要有的;至于防守或有时候处理传球真的需要修正和加强。
我觉得他才19岁,态度正确非常重要,大家都可以容忍Walcott, Chamberlain等人这么多年,怎么却不能给Guendouzi 至少多1,2个赛季的时间呢?

有报导说他可以接班Ramsey,这我就不认同。Guendouzi有他的存在价值但是不能取代Ramsey.

低成本高回酬

現在看起來市面上的潛在買家沒很多,感覺是賣不到這個價格吧
也不好那麼早賣,Guendouzi真的是有潛力的
就算不談他的先天優勢,他的mentality以年輕人來說已經算蠻不錯了

這只是他在英超的第一個賽季,定位已經是半主力的狀態
再花一點時間和心力培養,未來會省比這個更多的錢啊

yk13 发表于 7-5-2019 12:50 PM
名单里很多名字我都不认识
#7有什么来头吗?

巴西出厂,从巴西卖去欧洲二贵球员(第一是neymar) 脚下功夫一流,什么花招都会,就是不会进球

雖然這麼說有點種族歧視,但我印象中皇馬提拔球星有時候蠻看膚色的Vinicius是真不錯,除了傷病有點多,我是蠻懷疑皇馬對他的投入會有多少

Kenneth1205 发表于 7-5-2019 01:18 PM
我真的只懂我们的G29,其他真的是我井底之蛙都不认识。
赛初我就非常看好G29,因为我觉得他很拼,这是年轻球员一定要有的;至于防守或有时候处理传球真的需要修正和加强。
我觉得他才19岁,态度正确非常重要,大 ...

G29跟R8的球風和作用基本完全不同,R8的接班人還是需要再找找吧

反倒我覺得過多一兩年,他真的被提拔成主力的話
最有可能被替代掉的會是Xhaka

~shun~ 发表于 7-5-2019 06:17 PM
雖然這麼說有點種族歧視,但我印象中皇馬提拔球星有時候蠻看膚色的Vinicius是真不錯,除了傷病有點多,我是蠻懷疑皇馬對他的投入會有多少

皇马花大钱买他啊,其实你看皇马也花大钱买Pepe, robinho,  现在很像要买车仔的kante了。皇马没有什么种族歧视了。

Blaugrana 发表于 7-5-2019 06:22 PM
皇马花大钱买他啊,其实你看皇马也花大钱买Pepe, robinho,  现在很像要买车仔的kante了。皇马没有什么种族歧视了。

每次看他踢球,真的有種看到robinho的錯覺

現在看起來Hazard八成是和皇馬談好了,看來今夏又是場腥風血雨啊~~~
(真的很難想像下個season的chelsea該怎麼辦

~shun~ 发表于 7-5-2019 06:30 PM
每次看他踢球,真的有種看到robinho的錯覺

現在看起來Hazard八成是和皇馬談好了,看來今夏又是場腥風血雨啊~~~
(真的很難想像下個season的chelsea該怎麼辦

车仔卖掉hazard就好像一个人卖掉肾一样,会很惨的
皇马下个赛季应该会很强,巴萨要当心了。

低成本高回酬

卖他回娘家肯定大赚

Blaugrana 发表于 7-5-2019 06:15 PM
巴西出厂,从巴西卖去欧洲二贵球员(第一是neymar) 脚下功夫一流,什么花招都会,就是不会进球

Neymar在他那个年龄都不知道进了多少球了