佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

Havertz心理素质是里面最好的,进球最多的,也有些领导的气质
Sessengnon是很有潜力的,很怕他在英国式的管理下变烂,所以希望可以快点买他过来
Benfica的Jota和Joao Felix有品质保证,身价会比前两者还高
榜上应该只包括五大联赛而已,奇怪没有Ajax的De Ligt

adamlevine 发表于 7-5-2019 07:45 PM
Neymar在他那个年龄都不知道进了多少球了

早熟早烂

Blaugrana 发表于 7-5-2019 06:39 PM
车仔卖掉hazard就好像一个人卖掉肾一样,会很惨的
皇马下个赛季应该会很强,巴萨要当心了。

巴塞的比賽我看得不多,最近一次看是巴塞對Liverpool首回合說真的,花了那麼多錢,最後還是要看Messi一個人拖著巴塞
我確實蠻好奇巴塞真的決定這樣發展下去嗎?

皇馬還早吧,當然我覺得下個賽季也是很好的機會
是再次檢驗Zidane的機會,皇馬現在的大麻煩正是青黃不接
跟拜仁有些類似吧,下個賽季就要威脅巴塞,我覺得還是有一點難度吧

Blaugrana 发表于 7-5-2019 08:03 PM
早熟早烂

Messi也很早熟

才剛說巴塞是Messi一個人拖著的,結果昨晚就真的翻船了

Liverpool昨晚真的太狂了

~shun~ 发表于 8-5-2019 10:34 AM
才剛說巴塞是Messi一個人拖著的,結果昨晚就真的翻船了

Liverpool昨晚真的太狂了

这十年来巴萨靠的就是瓜帅执教能力和梅西的球星才能才可以赢取这么多冠军
没有他们,巴萨什么都不是

Follow Us
看看利物浦,再看回我们破厂。唉。。。

雷克斯R 发表于 8-5-2019 12:00 PM
看看利物浦,再看回我们破厂。唉。。。

连热刺都不可思议的打进决赛了
就算他们输决赛拿亚军,欧冠最好成绩和我厂一样
如果决赛胜出拿下欧冠,叫我厂还有什么面子呢?!

yk13 发表于 9-5-2019 09:39 AM
连热刺都不可思议的打进决赛了
就算他们输决赛拿亚军,欧冠最好成绩和我厂一样
如果决赛胜出拿下欧冠,叫我厂还有什么面子呢?!

諷刺的是,當年把LucasMoura賣到Tottenham的,正是Emery

不過還是要salute to熱刺,考慮到他們這個season的窘境
還能這樣神奇打進歐冠決賽,Pochettino居功至偉啊
(Pochettino這場的調度真的不簡單

~shun~ 发表于 9-5-2019 04:33 PM
諷刺的是,當年把LucasMoura賣到Tottenham的,正是Emery

不過還是要salute to熱刺,考慮到他們這個season的窘境
還能這樣神奇打進歐冠決賽,Pochettino居功至偉啊
(Pochettino這場的調度真的不簡單

Pochettino的调教能力还不是盖的
给他带队三年之内拿下联赛冠军也不是不可能的

yk13 发表于 9-5-2019 04:46 PM
Pochettino的调教能力还不是盖的
给他带队三年之内拿下联赛冠军也不是不可能的

其實他待在Tottenham已經五年了,但一個冠軍都沒有
當然也不是說他差,他對球隊的建設是有的,特別是給英國本土球員的培養機會

諷刺的是,今年破天荒的打進了歐冠決賽,但今年大概也會是熱刺最動蕩的一年了
新球場是建好了,但也意味著要還債了,聽說他們今年夏天還是沒錢買人
熱刺舊有球員工資架構似乎也撐很久了,今年打破薪資的壓力會大很多
沒有加薪也沒冠軍的話,大概主力球員也會開始萌生走人的念頭了

~shun~ 发表于 9-5-2019 05:54 PM
其實他待在Tottenham已經五年了,但一個冠軍都沒有
當然也不是說他差,他對球隊的建設是有的,特別是給英國本土球員的培養機會

諷刺的是,今年破天荒的打進了歐冠決賽,但今年大概也會是熱刺最動蕩的一年了
...

我们就已经是最好的证明,没有钱不要幻想拿联赛冠军,像狐狸那样夺冠的100年才会发生一次。
mourinho,guadiola,klopp,conte他们没有花钱也是拿不到什么东西。

春秋 发表于 13-5-2019 01:43 PM
我们就已经是最好的证明,没有钱不要幻想拿联赛冠军,像狐狸那样夺冠的100年才会发生一次。
mourinho,guadiola,klopp,conte他们没有花钱也是拿不到什么东西。

我城打算花多一个2亿,让其他球队和你们不在有任何幻想 我城花2亿,你们就只有回忆了。

Blaugrana 发表于 13-5-2019 01:52 PM
我城打算花多一个2亿,让其他球队和你们不在有任何幻想 我城花2亿,你们就只有回忆了。

但是不代表花钱一定能冠军哦,你看曼联不是花钱花到心灰意冷了,ole at the wheel讲新赛季不会再买大牌球星了city已经花到极限了,再花也不见得能提升多少。。

Blaugrana 发表于 7-5-2019 06:39 PM
车仔卖掉hazard就好像一个人卖掉肾一样,会很惨的
皇马下个赛季应该会很强,巴萨要当心了。

皇马买Luka Jovic,Pogba,Hazard,巴塞下季没戏唱

春秋 发表于 13-5-2019 02:10 PM
但是不代表花钱一定能冠军哦,你看曼联不是花钱花到心灰意冷了,ole at the wheel讲新赛季不会再买大牌球星了city已经花到极限了,再花也不见得能提升多少。。

曼联的是反面教材 我城为了挑战自我,决定请David moyes ,看下成绩怎样

Blaugrana 发表于 13-5-2019 02:16 PM
曼联的是反面教材 我城为了挑战自我,决定请David moyes ,看下成绩怎样

要自我挑战应该买我纳的镇山之宝Mustafi

春秋 发表于 13-5-2019 02:16 PM
皇马买Luka Jovic,Pogba,Hazard,巴塞下季没戏唱

我已经看过巴萨赢了16个联赛,就算了吧。

春秋 发表于 13-5-2019 02:19 PM
要自我挑战应该买我纳的镇山之宝Mustafi

Mustafi   这条水害我输钱。。。

奖金分配枪手和红军也没差太远啊
不知新赛季埃梅里可以获得多少的转会费预算呢?