佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

yk13 发表于 13-5-2019 03:06 PM
奖金分配枪手和红军也没差太远啊
不知新赛季埃梅里可以获得多少的转会费预算呢?

他将会得到一张单程回西班牙机票。First class的,差不多值10k鎊。

yk13 发表于 13-5-2019 03:06 PM
奖金分配枪手和红军也没差太远啊
不知新赛季埃梅里可以获得多少的转会费预算呢?

欧冠好像可以拿到3000-4000万?

春秋 发表于 13-5-2019 02:19 PM
要自我挑战应该买我纳的镇山之宝Mustafi

真搞笑

春秋 发表于 13-5-2019 03:36 PM
欧冠好像可以拿到3000-4000万?

没有进军欧冠的话预算应该是3000-4000万
打进欧冠预算估计提高到6000-7000万
然后夏天卖掉Mustafi, Elneny等边缘球员
不懂够埃梅里买人填补阵容漏洞吗?

yk13 发表于 13-5-2019 04:23 PM
没有进军欧冠的话预算应该是3000-4000万
打进欧冠预算估计提高到6000-7000万
然后夏天卖掉Mustafi, Elneny等边缘球员
不懂够埃梅里买人填补阵容漏洞吗?

不大可能才4000万啦。
去年我们买torreira 2700万+sokratis2000万,Leno 2500万,guendouzi 700万=大概7000-8000万
今年的情况也差不多一样所以大概也是这个数目,如果有欧冠+adidas+卖掉mustafi,elneny,chambers,我觉得应该最少都有1亿吧

春秋 发表于 13-5-2019 01:43 PM
我们就已经是最好的证明,没有钱不要幻想拿联赛冠军,像狐狸那样夺冠的100年才会发生一次。
mourinho,guadiola,klopp,conte他们没有花钱也是拿不到什么东西。

還好啦,狐狸那樣的奪冠大概二十幾年一次吧,狐狸之前可以算是Blackburn吧

我們本來有機會變有錢的,可惜Kroenke不願意出讓股份給Usmanov

Follow Us
春秋 发表于 13-5-2019 04:29 PM
去年我们买torreira 2700万+sokratis2000万,Leno 2500万,guendouzi 700万=大概7000-8000万
今年的情况也差不多一样所以大概也是这个数目,如果有欧冠+adidas+卖掉mustafi,elneny,chamb ...

之前有聽說球隊準備的是40m,如果打進歐冠,Adidas贊助會變多,會來到70m左右
潛在可以賣掉的裡面比較有價值的,大概是mustafi跟chambers而已吧,估計兩個人加起來有25m就很不錯了

重點還是要打進歐冠吧,沒歐冠的話,我們明年預計還是在第五第六罷了
之前有看到新聞是說,本季打進歐霸決賽拿到的收入大概是25m吧
但人家熱刺打進歐冠決賽total可以拿到快一億的收入,這個差距......

春秋 发表于 13-5-2019 04:29 PM
今年的情况也差不多一样所以大概也是这个数目,如果有欧冠+adidas+卖掉mustafi,elneny,chamb ...

不要忘了上个赛季温格买拉卡和奥巴也花了不少钱
等埃梅里拿到欧联进到下赛季的欧冠再说吧

~shun~ 发表于 13-5-2019 05:49 PM
之前有聽說球隊準備的是40m,如果打進歐冠,Adidas贊助會變多,會來到70m左右
潛在可以賣掉的裡面比較有價值的,大概是mustafi跟chambers而已吧,估計兩個人加起來有25m就很不錯了

重點還是要打進歐冠吧,沒歐 ...

不管转会预算多少是谁负责买人卖人呢?
是埃梅里吗?
到现在聘请新足球总监都还没进展

yk13 发表于 14-5-2019 08:31 AM
不管转会预算多少是谁负责买人卖人呢?
是埃梅里吗?
到现在聘请新足球总监都还没进展

如果是emery点人就完了,他的眼光向来不是很好,之前租借suarez过来废了半个season然后就这样告别了。

yk13 发表于 13-5-2019 07:32 PM
不要忘了上个赛季温格买拉卡和奥巴也花了不少钱
等埃梅里拿到欧联进到下赛季的欧冠再说吧

laca是去年的钱吧,auba是靠卖掉张伯伦,我靠,coq,吉鲁的钱。

春秋 发表于 14-5-2019 08:37 AM
如果是emery点人就完了,他的眼光向来不是很好,之前租借suarez过来废了半个season然后就这样告别了。

Eh, dennis suarez好心你们就快快买下吧。

~shun~ 发表于 13-5-2019 05:43 PM
還好啦,狐狸那樣的奪冠大概二十幾年一次吧,狐狸之前可以算是Blackburn吧

我們本來有機會變有錢的,可惜Kroenke不願意出讓股份給Usmanov

Blackburn当年是最会花钱球队之一。

~shun~ 发表于 13-5-2019 05:43 PM

Usmanoh连董事都不是
Kroenke真的是我偶像,霸着当家之位不过不要出钱,别人要出钱又不给人家机会

春秋 发表于 14-5-2019 08:37 AM

就是因为Suarez事件让我很怀疑埃梅里的眼光

yk13 发表于 14-5-2019 02:04 PM
就是因为Suarez事件让我很怀疑埃梅里的眼光

他在PSG买的人Ben Arfa,Kryciowak,Jese
来阿森纳第一个他选的Suarez
可惜Mislintat走了,他买的人都不错的Auba,Sokratis,Torreira,leno, Guendozzi,Mislintat在去年买Auba来代替sanchez简直是神来一笔,天才接下来emery时代祝我们好运吧

春秋 发表于 14-5-2019 02:45 PM
他在PSG买的人Ben Arfa,Kryciowak,Jese
来阿森纳第一个他选的Suarez
可惜Mislintat走了,他买的人都不错的Auba,Sokratis,Torreira,leno, Guendozzi,Mislintat在去年买Auba来代替sanchez简直 ...

希望球会尽快委任新的足球总监吧
之前谣传的前枪手Edu怎么又没有下文了

Blaugrana 发表于 14-5-2019 12:57 PM
Eh, dennis suarez好心你们就快快买下吧。

包兄,我可以接受Lacazette加一點點錢換D.suarez + malcom + umtiti
反正後面兩個你們都不想用

yk13 发表于 14-5-2019 07:31 PM
希望球会尽快委任新的足球总监吧
之前谣传的前枪手Edu怎么又没有下文了

真的是不知道高層在搞什麼
當然,如果背後的理由是想跟Emery商討才決定,那就還可以原諒

~shun~ 发表于 14-5-2019 08:26 PM
包兄,我可以接受Lacazette加一點點錢換D.suarez + malcom + umtiti
反正後面兩個你們都不想用

就如你所说的,这个没用的球会花了不动多少钱,不过每天靠一个messi来打江山,这个malcom也不懂买来做什么,还有一个Vidal,全部免费拿去就好。