佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

Blaugrana 发表于 14-5-2019 08:41 PM
就如你所说的,这个没用的球会花了不动多少钱,不过每天靠一个messi来打江山,这个malcom也不懂买来做什么,还有一个Vidal,全部免费拿去就好。

Greizmann

巴萨又要做傻事了,他们已经浪费了两亿多在dembele和coutinho身上,现在又。。。 把钱给我们两个去叫鸡更好。

Blaugrana 发表于 15-5-2019 08:37 AM
巴萨又要做傻事了,他们已经浪费了两亿多在dembele和coutinho身上,现在又。。。 把钱给我们两个去叫鸡更好。

有钱花买巨星还不开心?今天阿森纳的喉舌BBC David Orneistin说阿森纳如果没有欧冠的话今年的budget只有4000万我不知道阿森纳这种时间突然酱紫做是不是故意放烟雾弹,但是如果真的是4000万我要给Kronke两个中指

春秋 发表于 15-5-2019 09:41 AM
有钱花买巨星还不开心?今天阿森纳的喉舌BBC David Orneistin说阿森纳如果没有欧冠的话今年的budget只有4000万我不知道阿森纳这种时间突然酱紫做是不是故意放烟雾弹,但是如果真的是4000万我要给Kronk ...

一亿拿给我们两个去叫鸡会更加开心。4000万的预算?

Blaugrana 发表于 15-5-2019 08:37 AM

現在有能力買Griezman的沒幾家,P$G有FFP問題應該是不會出手
Chelsea因為轉會禁令沒得買,曼聯我就不說了

現在看起來只有巴塞跟曼市吧,巴塞估計還是大熱門
如果買的話,Griezman應該是要拿來接替Suarez吧,這樣可能就要盡快把Coutinho脫手吧
但目前似乎市面上也沒有Coutinho的買家

至於曼市我是覺得原本也有可能會出手,Jesus看起來不是Aguero的接班人
但是現在調查出事情了,估計也要開始低調一些了

春秋 发表于 15-5-2019 09:41 AM
有钱花买巨星还不开心?今天阿森纳的喉舌BBC David Orneistin说阿森纳如果没有欧冠的话今年的budget只有4000万我不知道阿森纳这种时间突然酱紫做是不是故意放烟雾弹,但是如果真的是4000万我要给Kronk ...

這個大概是真的消息了吧,所以我一直強調要打進歐冠,我們重建的進程才會快一點
如果打進歐冠的話,加上賣掉的球員,轉會費是有機會來到一億的

Follow Us
~shun~ 发表于 15-5-2019 12:06 PM
現在有能力買Griezman的沒幾家,P$G有FFP問題應該是不會出手

如果買的話,Griezman應該是要拿來接替Suarez吧 ...

mancity要找的应该是中锋吧,Griezmann比较像边锋或10号,city大把这种球员。如果city真的要找中锋最适合的应该选Icardi,
conte要找lukaku这种类型的中锋Icardi有机会留出市场,
不过mancity现在UEFA查着随时被ban,今年会收敛一点吧

~shun~ 发表于 15-5-2019 12:08 PM
這個大概是真的消息了吧,所以我一直強調要打進歐冠,我們重建的進程才會快一點
如果打進歐冠的話,加上賣掉的球員,轉會費是有機會來到一億的

真真假假只有他们自己知道。
不过阿森纳很喜欢到处放假消息,所以不可以100%相信。
我怀疑的部分是4000万真的太少了,而且他们选择这种时间放料有点像去年wenger离队故意选半决赛之前,今年又用回同一招。
现在emery听到如果没有欧霸冠军只有4000万一定很大压力
chelsea今年被ban转会,不知道能不能用先租后买的方式买人,如果不能的话他们很大祸,没有Hazard怎样生存?

春秋 发表于 15-5-2019 12:39 PM
mancity要找的应该是中锋吧,Griezmann比较像边锋或10号,city大把这种球员。如果city真的要找中锋最适合的应该选Icardi,
conte要找lukaku这种类型的中锋Icardi有机会留出市场,
不过mancity现在UEFA查着随时被 ...

其實Guardiola就希望像Griezmann這種球員,那踢法比較靠攏傳統一點的中鋒去MC反而沒什麼球踢像Jesus就是一個例子了

MC被ban的事情估計還是會一直延後啦,不過他們的陣容其實也算比較整齊了
頂多需要再買后腰跟left-back,鋒線只要Aguero不要老化太快,還不是太急

春秋 发表于 15-5-2019 12:45 PM
真真假假只有他们自己知道。
不过阿森纳很喜欢到处放假消息,所以不可以100%相信。
我怀疑的部分是4000万真的太少了,而且他们选择这种时间放料有点像去年wenger离队故意选半决赛之前,今年又用回同一招。
现在 ...

Emery應該早就知道了啦,我覺得自從他接下教練以後就認命了吧
其實在面對高層和媒體他蠻會做人的,你看他冬窗沒錢買人也是靜靜

Hazard走人大概是板上釘釘了
Chelsea被ban的話,連租借都不行哦,因為被ban的條規是不能註冊球員
也就是你要買是可以,但下個賽季還是不能用就是了
幸好他們是早早買下Pulisic了,下個season就看Pulisic跟Odoi接班的情況怎樣把

~shun~ 发表于 15-5-2019 01:25 PM
Emery應該早就知道了啦,我覺得自從他接下教練以後就認命了吧
其實在面對高層和媒體他蠻會做人的,你看他冬窗沒錢買人也是靜靜

Hazard走人大概是板上釘釘了[/backcolor ...

静静是活该,联赛4场拿1分还能怪谁?不然我们可以轻轻松松的排在第3名。不过我对欧霸是有信心好好的利用那1亿为下season加油,感觉到今年买人应该没有那么竞争 万一这么衰输掉欧霸,靠卖掉mustafi,elneny和chambers也可以赚4000万,加起来都8000万可以买人

春秋 发表于 15-5-2019 01:42 PM
静静是活该,联赛4场拿1分还能怪谁?不然我们可以轻轻松松的排在第3名。不过我对欧霸是有信心好好的利用那1亿为下season加油,感觉到今年买人应该没有那么竞争 万一这么衰输掉欧霸,靠卖掉mustafi,el ...

麻烦你们提升一下自己,不要只给我城抓痒,太弱的对手会让我城锻炼不到。

~shun~ 发表于 15-5-2019 12:06 PM

如果買的話,Griezman應該是要拿來接替Suarez吧 ...

Uefa只是要钱,给他们几千万喝茶我城就没事了

Blaugrana 发表于 15-5-2019 01:52 PM
麻烦你们提升一下自己,不要只给我城抓痒,太弱的对手会让我城锻炼不到。

最好今年eufa不给city踢欧冠,酱我们就automatic进去

春秋 发表于 15-5-2019 02:01 PM
最好今年eufa不给city踢欧冠,酱我们就automatic进去

這是不太可能啦,如果最後真的ban
曼市一定會要上訴,上訴之後時間就會一直拖,我猜就算有ban也是下下個賽季吧

春秋 发表于 15-5-2019 01:42 PM
静静是活该,联赛4场拿1分还能怪谁?不然我们可以轻轻松松的排在第3名。不过我对欧霸是有信心好好的利用那1亿为下season加油,感觉到今年买人应该没有那么竞争 万一这么衰输掉欧霸,靠卖掉mustafi,el ...

mustafi,elneny和chambers賣不到40m的啦Mustafi有賣20m就要謝天謝地了,Elneny基本就是半買半送吧
Chambers的情況比較特別,要看行情好不好,有行情的話可以賣到15m,沒行情的話搞不好就只有5m

不知当年的不败枪手对到现在的曼市,谁胜谁负?
你们觉得现在曼市是史上最强英超冠军吗?

yk13 发表于 15-5-2019 04:47 PM
不知当年的不败枪手对到现在的曼市,谁胜谁负?
你们觉得现在曼市是史上最强英超冠军吗?

不能拿batman 跟x-men 做比较

~shun~ 发表于 15-5-2019 04:21 PM
mustafi,elneny和chambers賣不到40m的啦Mustafi有賣20m就要謝天謝地了,Elneny基本就是半買半送吧
Chambers的情況比較特別,要看行情好不好,有行情的話可以賣到15m,沒行情的話搞不好就只有5m

Mustafi 1500
Chamber's 2000万
Elneny 500万

春秋 发表于 15-5-2019 05:44 PM
Mustafi 1500
Chamber's 2000万
Elneny 500万

Mustafi前陣子聽說在AC的Gazidis想買他,看他們願意出多少錢吧
Chambers比較可惜的是Fulham降級,不然Fulham搞不好真願意出那麼高價
Elneny近期是沒聽到有什麼買家,最近的消息是法甲的Bordeaux
我是很懷疑他們出得到多少錢(我預估Elneny差不多在2m~3m左右清理掉吧)