佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

~shun~ 发表于 15-5-2019 06:39 PM
Mustafi前陣子聽說在AC的Gazidis想買他,看他們願意出多少錢吧
Chambers比較可惜的是Fulham降級,不然Fulham搞不好真願意出那麼高價
Elneny近期是沒聽到有什麼買家,最近的消息是法甲的Bordeaux
我是很懷疑他們 ...

希望shalleni 可以帮我们卖到好价,巴塞来的奸商可能比较有办法。

春秋 发表于 15-5-2019 06:43 PM
希望shalleni 可以帮我们卖到好价,巴塞来的奸商可能比较有办法。

他能不能幫我們賣到好價錢我就不確定了,這個可能要問包兄比較清楚
btw,看巴塞要買Griezmann又要買De Ligt,估計還要賣一波人吧
到時候可能就要靠他搞來Umtiti之類的

春秋 发表于 15-5-2019 02:01 PM
最好今年eufa不给city踢欧冠,酱我们就automatic进去

本来就应该这样,我第一个赞扬uefa我还是喜欢一个球队有7到8个本土球员,3个到最多4个外籍球员。也就是回到bosman ruling前的时代。这样不管你多有钱,你买人也有一定的难度。你看曼城用我不知道多少钱把后面的4个防守的和守门员一次换掉,这个还是足球吗?

Blaugrana 发表于 16-5-2019 07:57 AM
本来就应该这样,我第一个赞扬uefa我还是喜欢一个球队有7到8个本土球员,3个到最多4个外籍球员。也就是回到bosman ruling前的时代。这样不管你多有钱,你买人也有一定的难度。你看曼城用我不知道多少钱把后 ...

人家会跟你说这是现代化足球aka商业足球

~shun~ 发表于 15-5-2019 06:39 PM
Mustafi前陣子聽說在AC的Gazidis想買他,看他們願意出多少錢吧
Chambers比較可惜的是Fulham降級,不然Fulham搞不好真願意出那麼高價
Elneny近期是沒聽到有什麼買家,最近的消息是法甲的Bordeaux
我是很懷疑他們 ...

其实Chambers实力不错的
如果埃梅里没有买新的中卫,倒不如留下他和Holding组成本土后卫搭档

yk13 发表于 16-5-2019 01:26 PM
如果埃梅里没有买新的中卫,倒不如留下他和Holding组成本土后卫搭档

卖掉吧,他能的话早就进正选了,温格emery都不看好他把他loan出去

Follow Us
yk13 发表于 16-5-2019 01:26 PM

這個確實是可以考慮的選項,但別忘了除了Holding以外,我們還有一個M27也需要培養
攤開我們現在有的中衛:M20、K6、Sokratis、H16、M27和Chambers
再加上預估下季將專職打中衛的M18,我們隊裡中衛人選來到了7個人

我這裡假設我們下個賽季打的是三中衛
這個儲備量真是有點太多,如果要買入新中衛的話,可能至少要清掉兩個人才合理

當然在還沒確定買得到中衛的情況下,我這裡假設我們要先清掉一個
前二人選大概會是Mustafi或Chambers吧
Fulham的比賽我看的不多,所以我攤開了他們一些關鍵的防守數據來看

18/19 - Mustafi vs Chambers
Mins                   : 2617 vs 2587
Tackles               : 2.0 vs 2.1

Interception        : 1.9 vs 2.2

Clear                  : 5.2 vs 3.5
Blocks                : 0.5 vs 0.4
Aeriels won         : 3.9 vs 2.1
Dribbled past      : 0.3 vs 1.0

當然這裡還是要說,防守數據對於防守球員的參考比重並不是太大
因不同的防守體系和防守風格,在數據上會有一些落差(比如一般弱隊攔截數都會比較高)
但藉由這樣的比較,還是能看出兩人本季在數據上的表現其實不會相差太多
硬要說的話,或許就是Mustafi在“空中爭搶”和“被盤帶過”這兩項數據明顯好於Chambers

ps:
最後要說一下,其實Mustafi本季很多關鍵防守數據累積都是Arsenal最高,僅僅在tackles輸給了Torreira
但有看比賽的大概都會認同,Mustafi在站位上的問題和防守上的壞習慣都是無法忍受的

春秋 发表于 16-5-2019 01:53 PM
卖掉吧,他能的话早就进正选了,温格emery都不看好他把他loan出去

其實Chambers本季季前賽表現得還不錯,表現甚至是好於Holding最後Emery仍然選擇Holding的原因大概還是腳法的問題吧

~shun~ 发表于 16-5-2019 02:13 PM
這個確實是可以考慮的選項,但別忘了除了Holding以外,我們還有一個M27也需要培養
攤開我們現在有的中衛:M20、K6、Sokratis、H16、M27和Chambers
再加上預估下季將專職打中衛的M18,我們隊裡中衛人選來到了7個 ...

你也提到了一点就是我们到底要打三中卫还是四后卫阵型
我的观念是还停留在以前后卫班底要固定不能一直轮换才能培养默契
就如红魔的Vidic+Ferdinand
现在埃梅里隔几场就打三中卫和轮换后卫,我看不懂

yk13 发表于 16-5-2019 04:11 PM
我的观念是还停留在以前后卫班底要固定不能一直轮换才能培养默契

關於本季陣型不斷更換的問題,之前跟Adam兄也討論蠻多次了
這大概是更換教練以後的最大改變,大家不習慣是很正常的事
畢竟大家習慣Wenger太多年了

總的來說還是有好有壞吧,目前也只有一個season做例子,比較難高下立判
好的層面大概是從整個賽季來看,成績是有進步的
壞的層面是“最佳陣容”和“球隊特點優勢”沒建立起來吧,這個問題可能需要長期來證明

但不得不說這也是大勢所趨吧
就中衛組合而言,印像中BIG 6的中衛組合也一直在變吧
像是曼市、曼聯和熱刺也時不時針對對手轉換陣型
在某種程度上,英超比其他聯賽的強度高出了不少,教練更需要做一些取捨,臨場反應也要更快
以致於你可以看到英超的軍備競賽比其他聯賽恐怖得多
因為幾乎每個位置你都需要配上幾個可以馬上拉上去打主力的人,現在替補和主力的界限已經越來越模糊了

yk13 发表于 16-5-2019 04:11 PM

三中卫或二中卫都不重要,最重要是Auba和Laca可以一起上

~shun~ 发表于 16-5-2019 02:13 PM
再加上預估下季將專職打中衛的M18,我們隊裡中衛人選來到了7個 ...

Mustafi为什么还可以留在arsenal?  Absolutely shocking

Blaugrana 发表于 17-5-2019 07:59 AM
Mustafi为什么还可以留在arsenal?  Absolutely shocking

要看買不買中衛
如果不買,考慮到M27傷期未定,Holding大傷回來狀態剩多少也難說
搞不好最後真的要無奈留下M20

~shun~ 发表于 17-5-2019 11:06 AM
要看買不買中衛
如果不買,考慮到M27傷期未定,Holding大傷回來狀態剩多少也難說
搞不好最後真的要無奈留下M20

打完欧霸就要卖了

春秋 发表于 17-5-2019 11:17 AM
打完欧霸就要卖了

还有爱美丽也一起滚吧

Blaugrana 发表于 17-5-2019 03:37 PM
还有爱美丽也一起滚吧

Allegri? Allegri 应该是Chelsea新的manager

Blaugrana 发表于 17-5-2019 03:37 PM
还有爱美丽也一起滚吧

然后邀请温格回来重新执教吗?

春秋 发表于 17-5-2019 07:25 PM
Allegri? Allegri 应该是Chelsea新的manager

应该好过爱美丽吧?

yk13 发表于 17-5-2019 09:54 PM
然后邀请温格回来重新执教吗?

从49场不败到进前4,最后是进不到前4。 你说你还要不要Wenger?

B/R Football這個影片簡單說明了本賽季Emery的主要陣型變化
都算講到了重點,Emery也確實為了發揮雙前鋒最大的威力做了很多嘗試