佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太平跑马坡哪吒庙的联络方式

请问哪位大大知道太平跑马坡哪吒庙的电话联络方式吗?拜托了

ADVERTISEMENT

嗨,楼主!网络上完全找不到该庙的联络方式呢!不如随缘,试下另一家哪吒庙吧?
https://m.facebook.com/groups/xianfengdian/?view=group

WikoZhang 发表于 3-6-2017 01:06 PM
嗨,楼主!网络上完全找不到该庙的联络方式呢!不如随缘,试下另一家哪吒庙吧?
https://m.facebook.com/groups/xianfengdian/?view=group

Wiko谢谢您~~我会参考这间先锋殿的
其实我不是问事啦~~ 我在做一些资料收集所以要找这间庙,找了很多资料都没有呢><
影片也看了,但是他们庙的衣服上没有电话号码QwQ

感恩哦~!!

sapphirelim 发表于 3-6-2017 02:31 PM
Wiko谢谢您~~我会参考这间先锋殿的
其实我不是问事啦~~ 我在做一些资料收集所以要找这间庙,找了很多资料都没有呢><
影片也看了,但是他们庙的衣服上没有电话号码QwQ

感恩哦~!!

哦,原来是酱。不用客气啦!我曾经试过在网上听说某某地方有特别而灵验的问事神庙,但网上没有它的任何网站或讯息,我在东拼西凑找到地址和电话号码以后,拨电询问,结果对方骗说打错了。直接到访时,对方说这里不接散客专接包巴士而来的,你以为我会有钱不想赚咩?态度嚣张到~所以,那些完全无消息的都是不想做生意的,没必要强求讨气受了!最后,祝你早日顺利完成资料搜集哦!

WikoZhang 发表于 3-6-2017 05:19 PM
哦,原来是酱。不用客气啦!我曾经试过在网上听说某某地方有特别而灵验的问事神庙,但网上没有它的任何网站或讯息,我在东拼西凑找到地址和电话号码以后,拨电询问,结果对方骗说打错了。直接到访时,对方说这里 ...

哈哈,谢谢您的分享~~ 也希望能赶紧完成资料收集~
的确我试过一些打电话过去的,有些态度不是很好的,我们就无法列入考量了
毕竟也希望彼此能很好的互相配合。