佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶草莓休闲农场@Genting Strawberry Leisure Farm

云  顶  草  莓  休  闲  农  场
***Genting Strawberry Leisure Farm ***
* Entrance fee is RM8 (adult) and RM5 (child).

许多年后,才想到要踏此一游!
偶尔的随心漫游,生活其实可以别无所求。
我这就来...

*** Lavender Garden薰衣草园***
这里是免费的,无需另付入门票。

***详情参考***
http://www.gentinghighlands.info/strawberry-farm.htm

整体来说这草莓园里头的范围其实都挺大。
很多花园可以拍照, 还有一个部分是有很多买卖档口。
若是单单上云顶, 不赌的人几乎有点单调。
所以, 顺道来这里走走, 採一採草莓, 再与花拍拍照解下闷也不错。

***帧言疯语***

走入花花的世界, 心情也因为花的感染而特别喜悦!
年纪越大, 才开始对生活放慢脚步去翻阅。
也渐渐学会领略甜酸苦辣本是人生的一切。
走着...走着...不知不觉翻过了一页又一页。
活在当下, 能品尝简化的生活最为贴切。
珍惜一切最轰烈!

谢谢!Thank You!

补充!

*** Genting SkyAvenue***
最后,顺便分享云顶Sky Avenue几张挺吸引人的橱窗设计。

你拍到很漂亮,我最近也有去,的确看到这些心情会快乐些

有看到绣花球花吗? 很美,我超喜欢这个

amberley888 发表于 3-6-2017 12:43 AM
你拍到很漂亮,我最近也有去,的确看到这些心情会快乐些

你好!谢谢你的赞赏!

amberley888 发表于 3-6-2017 12:44 AM
有看到绣花球花吗? 很美,我超喜欢这个

绣花球?这个好像没有察觉哦!你有拍到照吗?可以放上这里与大家分享!

bizhen 发表于 3-6-2017 06:57 PM
绣花球?这个好像没有察觉哦!你有拍到照吗?可以放上这里与大家分享!

有哦,你等我啊

Follow Us
我只是普通手机拍的哦

amberley888 发表于 5-6-2017 01:14 AM
我只是普通手机拍的哦

哦!原来是这个,有看到有看到,但好像没有拍到。谢谢你的分享哦!这绣球果然漂亮,难怪会令你喜心悦目哦!

楼主您好,草莓园和薰衣草园同一个地方吗?怎么还分付费和免费呢?
这开斋节我想去草莓园。

乡下猎人 发表于 19-6-2017 02:09 PM
楼主您好,草莓园和薰衣草园同一个地方吗?怎么还分付费和免费呢?
这开斋节我想去草莓园。

你好,没错,薰衣草园就在草莓园里头。现在无需另外付费。因为以前听说薰衣草园是要另外收费的。

bizhen 发表于 19-6-2017 05:17 PM
你好,没错,薰衣草园就在草莓园里头。现在无需另外付费。因为以前听说薰衣草园是要另外收费的。

谢谢,那你有坐最新款(透视地板)的缆车上去吗?

乡下猎人 发表于 19-6-2017 07:24 PM
谢谢,那你有坐最新款(透视地板)的缆车上去吗?

缆车我老人家畏高不敢坐哦!等你试了上来与大家分享咯!
其实坐缆车也挺方便的,直接进到SkyAvenue楼上,
下来就是Shoppig Mall 及穿过去第一酒店了!

bizhen 发表于 20-6-2017 10:12 AM
缆车我老人家畏高不敢坐哦!等你试了上来与大家分享咯!
其实坐缆车也挺方便的,直接进到SkyAvenue楼上,
下来就是Shoppig Mall 及穿过去第一酒店了!

不懂sky avenue在哪里,新的shopping mall对吧?你知道新缆车的票价吗?好像是蛮贵下对吗?

乡下猎人 发表于 20-6-2017 01:57 PM
不懂sky avenue在哪里,新的shopping mall对吧?你知道新缆车的票价吗?好像是蛮贵下对吗?

对!云顶新开的Shopping Mall,在第一酒店里头走得到过去的。
关于缆车票价我就不清楚,或许你可以上网确定下!
祝你假日愉快!

楼主,你的照片拍得很漂亮。谢谢你的分享,改天有再去云顶的时候;一定会去草莓园走走。

乡下猎人 发表于 20-6-2017 01:57 PM

Sky Avenue是新的,在First World旁边而已。你记得First World的starbucks吗?它的旁边起,上楼梯;就是Sky Avenue了。我5月头才去走走了。。。
新缆车(普通)的是RM8。至于透明的,我就没去留意价钱了。

bizhen 发表于 20-6-2017 07:11 PM
对!云顶新开的Shopping Mall,在第一酒店里头走得到过去的。
关于缆车票价我就不清楚,或许你可以上网确定下!
祝你假日愉快!

谢谢,我回来了。你觉得以前的云顶比较美还是现在?

ConnieLee 发表于 29-6-2017 08:32 AM
Sky Avenue是新的,在First World旁边而已。你记得First World的starbucks吗?它的旁边起,上楼梯;就是Sky Avenue了。我5月头才去走走了。。。
新缆车(普通)的是RM8。至于透明的,我就没去留意价钱了。

去回来了,当时还是有点混乱,原来两种旧缆车都换掉了哦,
缆车站也建新的,旧缆车站应该是搭透明底部缆车,普通缆车比以前小架了少许。
透明的价格是RM50.0一个人,我两种都没搭。

乡下猎人 发表于 29-6-2017 12:56 PM
去回来了,当时还是有点混乱,原来两种旧缆车都换掉了哦,
缆车站也建新的,旧缆车站应该是搭透明底部缆车,普通缆车比以前小架了少许。
透明的价格是RM50.0一个人,我两种都没搭。

你好。哦!你已经去回来啦!几时去的?6月15号 - 新缆车旁的Premium Outlet开张咯!我5月头还看到在建着呢!
旧缆车站是完全没用的了,只用新缆车站而已咯!新缆车会小架吗?因为我没坐过以前的缆车,所以不能做比较。新缆车 - 我坐普通的,它是属于长型的,里面可以坐8个人。

ConnieLee 发表于 29-6-2017 01:29 PM
你好。哦!你已经去回来啦!几时去的?6月15号 - 新缆车旁的Premium Outlet开张咯!我5月头还看到在建着呢!
旧缆车站是完全没用的了,只用新缆车站而已咯!新缆车会小架吗?因为我没坐过以前的缆车,所以不能 ...

raya前夕去的呀,有免费房间就去看看云顶改到什么样子咯。呵呵
不懂premium outlet是什么哦。。。也是shopping mall?

旧缆车站没用了吗?以前也是有两个缆车站啊,现在多建一个,如果旧的没用那透明缆车要在哪里坐呢?
sky avenue那边没见到有透明缆车啊!所以应该是有两条路线的呀,而且我看云顶网页的map有两条缆车路线的哦。
不懂啦,很混乱一下。