佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlygillian

【Unboxing】我从Samsung来,带着iPhone 7 Plus Red rf

onlygillian 发表于 6-6-2017 11:33 AM
左右都不能

那天有人教了我3D touch,好像是ios很新的功能...用了原来是long press respond而已

其實蘋果系統和機器人系統功能都大同小異,只不過使用習慣的分別,還有就是封閉和開放式的特點,沒所謂的好或壞,看自己要怎樣用。

onlygillian 发表于 6-6-2017 11:33 AM
左右都不能

那天有人教了我3D touch,好像是ios很新的功能...用了原来是long press respond而已

慢慢来,按按摸摸下就能了。 3D touch 和long press 还是有分别的,用久了就会知道。

羡慕羡慕羡慕

PROSHENG 发表于 7-6-2017 09:00 PM
楼主等正式版 IOS 11吧,

人像模式有很大提升

其实第一天我就注意到,portrait其实很有问题,而不是真的analog聚焦,用的是digital方法,纯粹focus主体和虚化主体以外的部分,所以很容易出错(习惯用DSLR manual focus的人就懂)。我是没有抱太大希望啦 ,我真的当作买来玩iOs,所以有小小后悔是不是应该拿一部便宜点的来玩就好

认真问一下,关于那个Apple Music subscribed 的,我好像点了免费的1个月 or 3个月,然后我itunes 就不能买歌了,在这之前我买了一个专辑(黄色),还有从Disc自动读取过去itunes(绿色),而红色就是在我subscribed后可以ADD,完成后显示 Downloaded。 那么是不是我可以在这段时间无数下载所有的歌?以后停了subscribe(一个月RM15),也可以继续听呢?

没有用过这个 apps ~ 不清楚。。

比较想知道的是你用到怎样了 ? 习惯 iphone 吗 ?

Follow Us
onlygillian 发表于 5-6-2017 02:52 PM
就是要点右上select,再点多多照片,再点share,再点whatsapp,再选人...

如果是android,直接长点第一张,然后就选选选,然后按share,然后还会智能优先几个常聊的whatsapp contact/group,直接发

还 ...

應該是你開始用whatsapp很空白所以沒有“智能优先几个常聊” 因為我的是有show “frequent contact” 的

然後順便回你#46樓

從左邊screen邊界swipe就可以back了

就算是fb也一樣 fb開的website也可以

我剛剛試來

然後如果你不是在fb開website, 然後你不知道點到哪裡你要回到newsfeed你只要點左下角那個newsfeed icon也是直接回到newsfeed的

同樣點notification icon直接飛去notification, 點那個"三"就直接開一堆List不懂要叫什麼list

重複點2次就直接scroll to top, 點newsfeed 2次會refresh newsfeed...

然後選照片那邊 表醬yim jim 其實步驟一樣多

1. ios: 點 select; android: 長按
2. 選照片
3. 點 share
4. 選 whatsapp
5. 選 contact/group

我今天还是败了iPhone 7 Red回来。。

Upgraded 发表于 21-6-2017 06:32 PM
没有用过这个 apps ~ 不清楚。。

比较想知道的是你用到怎样了 ? 习惯 iphone 吗 ?

老实说还不错,挺smooth的,我看最大的不满意和我最大的concern,始终还是keyboard,我很确定我会比任何人用iphone打字快,因为keyboard真的很cacat,而google keyboard在ios也没有很好。

Jason929 发表于 22-6-2017 11:12 AM
應該是你開始用whatsapp很空白所以沒有“智能优先几个常聊” 因為我的是有show “frequent contact” 的

然後順便回你#46樓

從左邊screen邊界swipe就可以back了

就算是fb也一樣 fb開的website也可以

...

你说的在这段时间里我稍微摸到了,基本上都掌握得到,但逻辑性还是比android弱而已

p/s:我是两部一起用的

onlygillian 发表于 22-6-2017 03:41 PM
你说的在这段时间里我稍微摸到了,基本上都掌握得到,但逻辑性还是比android弱而已

p/s:我是两部一起用的

我也是用2部啊

可是不是samsung

onlygillian 发表于 22-6-2017 03:39 PM
老实说还不错,挺smooth的,我看最大的不满意和我最大的concern,始终还是keyboard,我很确定我会比任何人用iphone打字快,因为keyboard真的很cacat,而google keyboard在ios也没有很好。

我反而不习惯 android 的 keyboard ~ 但我是从一开始就用 iphone ~ 去年买 huawei 来玩玩。。。 过后就送个妈妈了。。。

你所谓的 cacat 是否不 user friendly ?

Upgraded 发表于 22-6-2017 04:08 PM
我反而不习惯 android 的 keyboard ~ 但我是从一开始就用 iphone ~ 去年买 huawei 来玩玩。。。 过后就送个妈妈了。。。

你所谓的 cacat 是否不 user friendly ?

对,比如说切换emoji或符号(长按+拉下),google keyboard一个键可以二用,但ios不能,我是因为ios有了g.keyboard而“敢”尝试ios的,但还是有点小失望(但整体体验还是不错的

天才 发表于 22-6-2017 03:09 PM

羡慕死我了

onlygillian 发表于 10-6-2017 01:51 AM
认真问一下,关于那个Apple Music subscribed 的,我好像点了免费的1个月 or 3个月,然后我itunes 就不能买歌了,在这之前我买了一个专辑(黄色),还有从Disc自动读取过去itunes(绿色),而红色就是在我subscri ...

Apple Music subscribe了是可以无数下载歌曲,一旦停止subscription就不能用了,除非付费继续subscribe。你买过的专辑应该可以在itunes store那边找到。至于你从电脑或cd rip去Itunes的歌曲极有可能要从新sync去你的电话。

我也刚签了一架红色的 IP7+ 使用了多年的 Android
转到 ios 非常不习惯, 尤其是没有了android 习惯的 Back Button
contact 照片搬家很简单, 就是 Whatsapp 搞了我2天
而且还买了一个 Backuptrans 整90块
才可以把多年的聊天记录搬到 iphone

tiger21 发表于 1-7-2017 08:25 AM
我也刚签了一架红色的 IP7+ 使用了多年的 Android
转到 ios 非常不习惯, 尤其是没有了android 习惯的 Back Button
contact 照片搬家很简单, 就是 Whatsapp 搞了我2天
才可以 ...

我是Android/IOS共用的,我倒是没觉得习惯不习惯的,

tiger21 发表于 1-7-2017 08:25 AM
才可以 ...

我是用两部电话,所以没有搬whatsapp,所以搬whatsapp真的要买apps来做吗?(我知道android搬android没问题)。我照片也没搬,只是搬contact(蛮容易的)
没有back button的逻辑是很不user friendly的,我到现在还是很dulan keyboard

onlygillian 发表于 1-7-2017 11:38 AM
我是用两部电话,所以没有搬whatsapp,所以搬whatsapp真的要买apps来做吗?(我知道android搬android没问题)。我照片也没搬,只是搬contact(蛮容易的)
没有back button的逻辑是很不user friendly的,我到现在 ...

如果是从iPhone 里 save contact 呢?你确定你是 save 进google contact吗?

天才 发表于 22-6-2017 03:09 PM

想问ip7普通用上网whatsapp电池能顶一天吗?