佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

puchong有没有人做账,part time的哦

目前刚开始新enterprise,不只那里下手做账目,如果有人帮忙做账目pm价钱,地点puchong。

谢了!

没有GST 就一年做一次吧。全部单顺日期排,准备自己cash book, 出钱和进钱是什么写清楚在里面。

爱走山的志 发表于 3-6-2017 09:02 AM
没有GST 就一年做一次吧。全部单顺日期排,准备自己cash book, 出钱和进钱是什么写清楚在里面。

真的谢谢你的回复,我不客气多问几个问题啊,
1. 没有超过500k生意是不是不用GST?

2. 要做general ledger, trial balance,cashflow.income statement和balance sheet?这是我看到某个佳礼分享的?

3. enterprise注册在6月,是不是账目也是从6月开始,其实3个月前开始做生意,为了怕IRB找上门所以决定开公司。

4. 2月买车,想拿来做公司车可以吗?还是只是claim油钱之类?

5. 比如请顾客吃饭消遣之类,claim公司有limit吗?还是有什么有什么limit?最多expense是吃饭、油钱、toll比较多,因为做sales嘛。

6. 做生意是在家里,家里水电可以claim吗?哈哈。。。太贪心了!

7. 最大问题来了,货来源比较多来自淘宝,那要怎样做?

8. 公司是老公做老板,做老婆可以不可以做公司clerk那一份工钱?

太多问题了,先谢谢你啊

helencute 发表于 4-6-2017 11:18 PM
真的谢谢你的回复,我不客气多问几个问题啊,

2. 要做general ledger, trial balance,cashflow.income statement和balance sheet?这是我看到某个佳礼分享的?

3. ente ...

答:不要看年份,只要连续12个月一过500k 就注册。

答:Cash book 做美,单收齐就能做到。

3. enterprise注册在6月,是不是账目也是从6月开始,其实3个月前开始做生意,为了怕IRB找上门所以决定开公司。
答:照理不可以,祈祷不会来kacao.不会大件事。

4. 2月买车,想拿来做公司车可以吗?还是只是claim油钱之类?
答:最好用公司名注册,比较名正言顺。

5. 比如请顾客吃饭消遣之类,claim公司有limit吗?还是有什么有什么limit?最多expense是吃饭、油钱、toll比较多,因为做sales嘛。
答:Claim多少你喜欢,请顾客可以扣税。做美它,每个单写明请谁吃。当然,不要太过分。

6. 做生意是在家里,家里水电可以claim吗?哈哈。。。太贪心了!
答:要分,不过很难分。敢就扣税扣一半就好。

7. 最大问题来了,货来源比较多来自淘宝,那要怎样做?
答:Income tax 永远看单,没有他们有权不给你扣tax。有email, 网上inv, forwarder的单和银行statements 也是要收好,方便说服他们。

8. 公司是老公做老板,做老婆可以不可以做公司clerk那一份工钱?
答:可以,工钱要跟market价,不能太高

评分

五花肉之光 + 5 谢谢分享

爱走山的志 发表于 5-6-2017 09:28 PM
答:不要看年份,只要连续12个月一过500k 就注册。

答:Ca ...

哇。。。。真的🙏你,回答我的笨问题,请问我还有什么需要注意的吗?
哦。。 忘了问,账目需要给ssm看吗?

Form E ,在4月前交,如果有出工钱。
Enterprise只需要交form b 而已

Follow Us
爱走山的志 发表于 6-6-2017 12:22 AM
Form E ,在4月前交,如果有出工钱。
Enterprise只需要交form b 而已

Form E 是IRB 还是ssm那里?

helencute 发表于 6-6-2017 01:41 AM
Form E 是IRB 还是ssm那里?

IRB, 可以online submit. 如果你有E filling了

爱走山的志 发表于 6-6-2017 09:08 AM
IRB, 可以online submit. 如果你有E filling了

非常。。。非常感谢你,有问题可以再问吗?当然希望一切ok咯

希望可以找part time小姐做账,家庭主妇也可以,会做就可以了。
pm价钱。

helencute 发表于 9-6-2017 02:47 PM
希望可以找part time小姐做账,家庭主妇也可以,会做就可以了。
pm价钱。

你好,我是做freelance account, 的,有兴趣可以联络我0182872173。。谢谢。。

你好,我是做freelance account, 的,有兴趣可以联络我0123519113.

你好,我是做freelance account, 的,有兴趣PM 我

本公司提供做账服务和呈报个人所得税的服务。
1。做账服务 (月账/年账);
2。个人所得税(B, BE, P, etc)

服务地区:
1。雪隆
2。其他地区也通过email发送资料。

有兴趣请PM。谢谢!

KL 和 Selangor Account and Tax  可以联络我 016-3768699

本人拥有超过15年的会计经验 想接一些part time账做
KL和SELANGOR区都可以

**月账或年账 MONTHY / YEARLY ACCOUNTS
**Partnership, Sole proprietor, Sdn Bhd会计与税务
**GST 每个月或每3个月 GST MONTHLY / QUARTERLY

收费合理

请联络我 谢谢
016-9006262