佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pcos者有人吃过孕育宝吗

我是有pcos的,看到方博士的孕育宝,想尝试看看,因为地区关系,所以去不到看诊。可是想问看有没有人是pcos吃了这个怀孕了或是月经准了?

我本身是吃孕育宝调月经,后来成功怀孕了。这篇文章是我在方博士的page看到的,好像不只是吃孕育宝。不然你wechat他们问看 0124975997

https://www.facebook.com/VHCform ... ?type=3&theater

我也是PCOS的。博士给我其它的药,孕育宝停止服用。 可能不适合吧。
楼主还是wechat询问清楚比较 好。。

好的哦。。谢谢

amy菱 发表于 5-6-2017 03:45 PM
我本身是吃孕育宝调月经,后来成功怀孕了。这篇文章是我在方博士的page看到的,好像不只是吃孕育宝。不然你wechat他们问看 0124975997

https://www.facebook.com/VHCformula/photos/a.1592188031046994.107374183 ...

好哦。。谢谢哦。。

我是pcos,我吃过2罐,后来没有吃了,也没有怀孕+月经还是不准。
也许需要吃多几罐?还是可能不适合我的身体?
我不太清楚,我后来直接看助孕医生,开刀,怀孕的

Follow Us
eeyan 发表于 6-6-2017 04:52 PM
我是pcos,我吃过2罐,后来没有吃了,也没有怀孕+月经还是不准。

好哦。。谢谢你的意见哦。。

eeyan 发表于 6-6-2017 04:52 PM

请问你开刀是做什么手术?什么情况下才要做手术?手术可以claim insurance的吗?

SL钟 发表于 13-6-2017 06:10 AM
请问你开刀是做什么手术?什么情况下才要做手术?手术可以claim insurance的吗?

我做key hole手术,我是pcos + 轻微endometriosis.
是医生建议的,我试过排卵药,可是无法排卵,所以医生建议开刀。
然后医生帮我claim insurance。

eeyan 发表于 13-6-2017 09:39 AM
我做key hole手术,我是pcos + 轻微endometriosis.
是医生建议的,我试过排卵药,可是无法排卵,所以医生建议开刀。
然后医生帮我claim insurance。

如果吃了排卵药有排卵,但是停药后就不排卵需不需要做手术?
我也是pcos患者,但是每35-45天会有月经,不过量少。

SL钟 发表于 13-6-2017 02:01 PM

如果吃排卵药,有排卵然后有受精,我当时就不需要开刀了。
医生把开刀留到last option。可是我吃了2-3个cycle也不排。
最后决定开刀。我2-3个月都不来月经的,当60天左右,不来我就跟医生拿药,让月经来。
后来开刀了,我在第二个月成功怀孕,不过也是靠排卵药。

SL钟 发表于 13-6-2017 02:01 PM

你好, 其实医生有确认你是 PCOS? 我之前也是月事不准。 大概都在 35-60左右。卵巢有比较多为排除的卵蛋和比较大粒。但没和医生确认是否是 PCOS. 过后有吃中药调理身体和 藉口。现在成功怀宝宝了。 一定保持乐观和 不要担心太多。

nicctan 发表于 13-6-2017 05:35 PM
你好, 其实医生有确认你是 PCOS? 我之前也是月事不准。 大概都在 35-60左右。卵巢有比较多为排除的卵蛋和比较大粒。但没和医生确认是否是 PCOS. 过后有吃中药调理身体和 藉口。现在成功怀宝宝了。 一定保持乐观和 ...

一年前确诊为pcos,卵巢里有很多未成熟的卵,验血后确诊的。其实我已经有一个女儿,但是现在已经4岁了,第二胎还遥遥无期。

SL钟 发表于 13-6-2017 11:17 PM
一年前确诊为pcos,卵巢里有很多未成熟的卵,验血后确诊的。其实我已经有一个女儿,但是现在已经4岁了,第二胎还遥遥无期。

其实是我自己不敢与医生确诊。 所以才自己调理再看看。。 意外的好孕到了。 麻麻也加油哦

SL钟 发表于 13-6-2017 11:17 PM

哦,其实是我自己也不敢与医生确诊。所以就试试调理。 幸运的是意外很快的好孕到。 麻麻也加油哦

我刚刚被确认有 pcos 右边,左边的正常。可能因为这样所以没有典型月经不顺的问题。我吃了半年的中药调理和一罐半孕育宝,感觉好像对月经痛问题有帮忙咯。我之前不懂自己有 pcos, 照样吃白凤八珍汤之类的啊。半年前流产,刚刚又发现怀孕了。。。六个礼拜有心跳,但是需要保胎因为胎盘不稳定。天天祈祷宝宝加油

另外分析是,之前医生叫我吃 metformin 但因为后来觉得没有做过 insulintest 又担心怀孕就没有吃。换了现在的医生说怀孕不必吃。

nicctan 发表于 13-6-2017 05:35 PM
你好, 其实医生有确认你是 PCOS? 我之前也是月事不准。 大概都在 35-60左右。卵巢有比较多为排除的卵蛋和比较大粒。但没和医生确认是否是 PCOS. 过后有吃中药调理身体和 藉口。现在成功怀宝宝了。 一定保持乐观和 ...

请问你是在哪里看中医?
如果是雪隆区的, 可否pm我中医的联络。
谢谢。

Keychky123 发表于 11-7-2017 03:29 PM
请问你是在哪里看中医?
如果是雪隆区的, 可否pm我中医的联络。
谢谢。

hi, pm 你了

nicctan 发表于 12-7-2017 09:51 AM
hi, pm 你了

谢谢