佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安泽林

AirAsia FreeSeat 今夜不眠不休抢零机票!

deadcow 发表于 10-9-2017 01:25 PM
大阪600多的价钱大概是几时?

十月尾。

枫叶应该十一月中才有吧。

我不想有太多人潮,而且我志在叹美食和泡温泉,有没有美景对我来说已经无感了!

私人重地 发表于 10-9-2017 01:39 PM
十月尾。

我不想有太多人潮,而且我志在叹美食和泡温泉,有没有美景对我来说已经无感了!

我打算找明年4月。。不过也不是去追樱花。。想通过大阪去鸟取。。

deadcow 发表于 10-9-2017 01:52 PM
我打算找明年4月。。不过也不是去追樱花。。想通过大阪去鸟取。。

六百五十多算是廉价咯。
两年前我去东京爬富士山八月份的机票是六百。。

我也查了去印度新德里的机票也不过是五百多还蛮心动滴,不过觉得还是先去日本因为还有剩日币。。

私人重地 发表于 10-9-2017 12:13 PM
因为太熟亚航的订票模式和优惠,每次预订机票都非常得心应手。
不过现在开始想要预订其它飞长途的航空就突然觉得很迷茫。
例如飞欧洲航线有哪些?优惠一般是几时?多少才算经济实惠?要多久预订才算便宜?那个网 ...

我前幾個禮拜才買了新航飛上海的機票
半年後

果斷放棄AA。。。。。。

平行愛情 发表于 10-9-2017 04:10 PM
我前幾個禮拜才買了新航飛上海的機票
半年後

果斷放棄AA。。。。。。

我觉得只要我能买到属于心中的低价,也只要我身体还挺得住(夜班机,睡机场等等)我肯定还是会支持亚航。
辛苦当吃补,我就是喜欢自虐,哈哈哈

私人重地 发表于 10-9-2017 07:58 AM
对咯,不过我对亚航还是像以往般热情!!

订了大阪12天,RM652++
未来应该会比较少飞亚航了吧,因为目标开始转移欧洲那块地盘了!

印度,伊朗,新西兰还是继续关注。

话说我查了台北来回四百 ...

RM 652 是包含了行李吗?

Follow Us
elysebear 发表于 10-9-2017 10:26 PM
RM 652 是包含了行李吗?

我之前去爬富士山共九天都没买行李。。。

这个。。呃。。十二天我可能会买行李了。

652还没加行李的。

其实我根本不需要20公斤的行李,我不懂为何亚航不一公斤一公斤的卖?

我最多也只要十公斤。

其实日本的客栈都有洗衣机的,根本不需要带太多衣服。

買了明年五月Surat Thani, 兩人來回RM 198

我这次Free Seat也是没有下手,吉隆坡-槟城周末来回完全没有0机票,单程RM39。我宁愿平时订票也差不多RM49而已,也不会贵到哪里去,何必要付RM39等一年后才飞的机票呢?另外,看到澳洲的RM700多价钱也还好,只是想到8个小时的行程,有点。。。

c1427 发表于 11-9-2017 10:16 AM
我这次Free Seat也是没有下手,吉隆坡-槟城周末来回完全没有0机票,单程RM39。我宁愿平时订票也差不多RM49而已,也不会贵到哪里去,何必要付RM39等一年后才飞的机票呢?另外,看到澳洲的RM700多价钱也还好,只是想到 ...

七百是不是去perth ?
我这个星期去悉尼,一年前预订是七百六。。

39很便宜咯,搭火车也要五十多。

私人重地 发表于 11-9-2017 10:29 AM
七百是不是去perth ?
我这个星期去悉尼七百六。。

39很便宜咯,搭火车也要五十多。

七百多是去墨尔本/悉尼/黄金海岸,只是目前马币很不争气,要订票时一直裹足不前,犹豫不决。39槟城-吉隆坡也还好罢了(手提行李只是7KG),订火车票还保障安全过飞机,而且即买即上火车,不用等到1年后的机票。

c1427 发表于 11-9-2017 11:34 AM
七百多是去墨尔本/悉尼/黄金海岸,只是目前马币很不争气,要订票时一直裹足不前,犹豫不决。39槟城-吉隆坡也还好罢了(手提行李只是7KG),订火车票还保障安全过飞机,而且即买即上火车,不用等到1年后的机票。

"七百多是去墨尔本/悉尼/黄金海岸" 算是便宜吗?

c1427 发表于 11-9-2017 11:34 AM

限制七公斤真的很不友善。
像我们pg - kl - oversea - kl - pg, 单单买行李的费用就可能已经占了机票的1/3或更多了。

所以我到目前为止都没买过行李!

我换澳币的兑换率是3.40 - 3.415之间(最近才换)

我一年都准备最少两次国外旅行,兑换率我无法控制,无法控制的东西不想去烦,所以出国我唯有控制在住宿和膳食方面。

东南亚国家算是都已经插上一脚,亚洲也七七八八,未来会偏向欧洲。

一年准备大约十千,希望五年之内把欧洲慢慢走完!
旅游是一生的革命啊,希望有生之年可以看多少就看多少了!

游记分享 发表于 11-9-2017 12:38 PM
"七百多是去墨尔本/悉尼/黄金海岸" 算是便宜吗?

一般都是千多块马币,七百多我觉得算便宜了。

若是珀斯我看过更便宜的。

订了明年九月去台湾的机票,每个rm408.优势便宜吧

私人重地 发表于 11-9-2017 12:46 PM
限制七公斤真的很不友善。
像我们pg - kl - oversea - kl - pg, 单单买行李的费用就可能已经占了机票的1/3或更多了。

所以我到目前为止都没买过行李!

我换澳币的兑换率是3.40 - 3.415之间(最近才换)

...

马币不争气,苦了爱出国旅行的马国华人
未来的日子,只有多兼职了

今年刚从曼谷, PERTH, 胡志明回来。下个月去柬埔寨, 年尾去广州

和楼上的一样,要存钱去欧洲了
东南亚,闷了

柬埔寨用美金

目前汇率4.26

广州人民币
目前汇率1.53

累。。。。
在不去,不懂以后不会RM1=1.1人民币
USD1=RM5

有鸡哥在,什么都有可能

私人重地 发表于 10-9-2017 01:39 PM
十月尾。

听到温泉,就想起了在大阪泡温泉的情景。好舒服
这次的free seat 没有·很便宜

。几年前AZLAN的年代, FINAL CALL 12 月学校假期, 买到了KL 大阪来回RM280左右
怀念AZLAN

这个BENYAMIN

贱男 发表于 12-9-2017 09:08 AM
听到温泉,就想起了在大阪泡温泉的情景。好舒服
这次的free seat 没有·很便宜

。几年前AZLAN的年代, FINAL CALL 12 月学校假期, 买到了KL 大阪来回RM280左右
怀念AZLAN

这个BENYAMIN

Final call四百多应该找得到。

我暂时是无法说走就走的人,final call 不适合我。

私人重地 发表于 11-9-2017 01:37 PM
一般都是千多块马币,七百多我觉得算便宜了。

若是珀斯我看过更便宜的。

珀斯更便宜是多少呢?Final Call 的吗?

游记分享 发表于 12-9-2017 01:10 PM
珀斯更便宜是多少呢?Final Call 的吗?

MAS才1K出。。。。。。。要不然商务舱也是2K左右。

Final Call 。。。。。。 Perth一般上都是600以内。。。。。。妳时常问价格的问题。。。。。。我建议记录起来。这样就比较容易set一个”心理的价格“。
当价格okay的时候或者有什么促销。。。。。。尤其是在你们打算出游或者特定的季节的日期,就可以下手了。

评分

chrysant_kk + 3 我很赞同