佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿猫旅行咯:泰国曼谷 2 的游记===写完咯===

阿猫游记系列:

1. 阿猫旅行咯:日本关西的游记===写完咯===

2. 阿猫旅行去咯:澳门和珠海的游记 ==写完咯==

3. 阿猫一个人的缅甸:不像背包客的背包游 ==写完咯==

4. 走遍吴哥 ===写完咯===

5. 穷人豪游首尔济州===写完咯===

6. 阿猫旅行咯:Yogjakarta的游记 ===写完咯===

7. 阿猫旅行咯:变身Oppa釜山庆州的游记===写完咯===

8. 阿猫旅行咯:泰国曼谷的游记===写完咯===

9. 阿猫旅行咯:白色北海道的游记 ===写完咯===

还是那句老话。。。阿猫的游记最近生意惨淡。。。希望大家帮忙把游记顶上来。。。

来到第十篇游记料。。。本来没有力写的,过后在家闲着无事还是开贴了。。。

这次游记也只是记录吃喝罢了。。。其余的就不写了。。。

飞之前的一个礼拜才买机票。。。 还好机票没有很贵。。。

话说,这个很好吃哦。。。

这一次的trip没什么plan到。。。到了才想了。。。

评分

Bell83 + 5 精品文章

到了机场,本来猫猫女友想搭grab car去酒店。。。但是阿猫怕死塞车。。。 所以只好搭A1巴士去mochit才搭bts转车。。。

这次住的酒店是grande central point hotel。。。在 Erawan附近。。。但是哦,感觉上有点不方便,因为附近没有7-11

不过房间倒是很大下。。。

厕所也是很大下。。。

没想到有微波炉和洗衣机。。。可以用微波炉定热7-11买的冷冻食品。。。

每次预定了比较好的酒店,是想要用他家的设备,结果到最后也是没用到。。。

check in酒店到来都已经是晚餐的时间了。。。快手快脚整理好就出门了。。。要找吃去了。。。

找吃当然要去夜市啦,这个夜市在berkeley hotel旁边罢了。。。之前住berkeley hotel的时候不知道有这个夜市,真是的。。。

一进去就看到很多动物,还以为这里开了动物园。。。

这里可以买食物喂猪,喂兔子等等。。。其实还蛮有趣的。。。

肚子饿了去找吃先。。。

Mango sticky rice。。。

这个鱼,either很好吃或很不好吃。。。之前阿猫吃到泥土味的。。。真的是历历在目。。。

话说这个夜市很好走下,人潮也没有很多,而且够宽。。。不用人挤人。。。

每次来到夜市就是不知道吃什么。。。

结果还是吃面算了,猫猫女友第一天不敢花大钱,因为她要呆在泰国十多天。。。

阿猫order的tomyam海鲜面。。。来到泰国第一餐一定tomyam的嘛。。。

猫猫女友的猪肉面???

猫猫女友妹妹的鸡汤面???

炸鸡。。。

过后还买了肉串。。。吃饱啦!!!

吃饱就可以逛街咯。。。

逛街是女生的福利。。。没什么好写了。。。

这个市场旁边有一些摊子,看起来好像比较好吃。。。

不想再试了。。。

其实没什么好逛的,接下来当然又是吃咯。。。猫猫女友念念不忘的after you。。。

好吃!

还好!

一百分的 mango sticky rice ice。。。真的要吃啊。。。

吃完的时候我们已经是最后一个客人了。。。 整个centara都要关了。。。

过后走去centara前面那里的小夜市,看到大头虾很想吃。。。 用了250 tb 买了六条。。。 宵夜有着落了。。。

打包回酒店,再用微波炉定热。。。

大虾配杯面,好吃过燕窝鲍鱼。。。

Follow Us
恭喜猫哥!开楼了!祝猫哥生意兴隆!Huat 啊!
小弟来support support一下下
猫哥,期待你下一个游记!希望是日本的!哈哈!

weikent87 发表于 3-6-2017 07:15 PM
恭喜猫哥!开楼了!祝猫哥生意兴隆!Huat 啊!
小弟来support support一下下
猫哥,期待你下一个游记!希望是日本的!哈哈!

来sponsor我去日本啦。。。哈哈。。。

十一月可能去韩国。。。要去全州!!

话说最近这里很冷清下。。。

曼谷第二天。。。

因为要省钱,没有酒店的早餐吃。。。

直接就去了siam paragon。。。去了朋友介绍的taling pling。。。

好喝的pandan juice哦。。。

青色咖喱。。。真的不错。。。

泰国炒粿条。。。还是比较喜欢我们的。。。

蟹肉煎蛋。。。

这个是他们介绍的。。。很好吃。。。一级棒。。。

这家真的不错吃。。。比起nara thai比较便宜。。。 推荐推荐。。。

吃了当然要去走走下。。。去了grocery那里逛逛顺便买下东西。。。

说真的,siam paragon底下那一层真的很好走,很多吃的!!

密国搅冰juice。。。

好吃的黑白冰淇淋。。。

过后看到有一个档口有一大堆虾,就起了贪念。。。

不错啦。。。不过比较喜欢原汁原味。。。这家放了cheese。。。味道有点跑了。。。

吃到不能再吃后,就再继续走,去了对面的siam square one。。。

Siam square one旁边那里看到新开的市场??晚上路旁的siam square旁边的市场不见了。。。

也没什么特别,东西大同小异。。。就不写了。。。

过后去了 mbk。。。走走下,就去了顶楼买甜点吃。。。 每次来曼谷一定要吃这个甜点才甘愿。。。

吃了甜点,搭bts回酒店放东西后,快手快脚call给massage店做booking咯。。。

lets relax 和 asia herb association都高朋满座。。。还好book到terminal 21那里的urban retreat。。。

阿猫觉得,去比较贵的按摩真的比较好。。。便宜的好像在摸我的脚罢了。。。

按摩过后,就去了terminal 21顶楼的food court吃。。。那里的食物真的很便宜。。。

猪脚饭。。。。

便宜的tomyam,但是没有料的。。。 果然一份钱一分货。。。

普通的tomyam炒饭。。。

这个很好吃。。。

椰子冰淇淋。。。

草莓冰juice。。。。

这个teh peng冰淇淋在底层买的。。。好吃啊。。。大家可以试一试。。。Dmk机场也有哦。。。

曼谷第三天。。。

早上一样没有早餐吃。。。在房间里吃水果。。。

健康的人生。。。

结果到最后去了7-11买了定热的burger吃。。。其实还蛮不错的。。。不过有些part冰冰的。。。有点geli。。。

星期六的曼谷当然是要去chatuchak market啦。。。

有什么就不写了。。。大家都知道了。。。

早餐,很死鬼甜的凉茶。。。

好像boat noodle这样。。。不错啦。。。

猫猫女友最爱吃的肉串。。。 逛到下午就balik了。。。

由于下大雨,就快手快脚回去 centara了。。。

在kfc买了yogurt冰淇淋。。。 好吃哦。。。

其实很想在泰国吃bbq plaza很久了。。。毕竟泰国是正宗的。。。就选了他家当午餐。。。

结论是,其实味道差不多啦。。。 可能肚子饿了,觉得好吃。。。

在曼谷这几天好像吃了很多冰淇淋。。。

话说,来到曼谷,当然要去拜一拜哦。。。

虽然下雨,人潮还是很多。。。

回去酒店梳洗后,又到晚餐时间咯。。。 去了siam square one那里吃sontam咯。。。

sontam nua水准真心已经跌了。。。是时候找别间了。。。 以后还是做好功课才去旅行了,不然真的不知道要吃什么。。。

曼谷第四天。。。

这一天阿猫要回家咯,猫猫女友则继续她的旅程去pattaya, hua hin和考艾。。。

最后一天的早餐是mcd。。。买了samurai burger。。。很重的猪肉味下。。。

过后就去机场咯。。。

在dmk机场看到同一家冰淇淋店。。。买了teh peng和绿茶冰淇淋为这个短暂的旅程画下句号。。。

=========== 写完咯 ===========

恭喜第十篇
哇 醬快寫完

原來你有寫日惹遊記做麼我沒找到...
還有釜山慶州.. 我可以參考下,我明年三月去釜山慶州首爾

話說這裡真的sibeh冷清,什麼鬼資料都難找,找到的資訊也不知道update沒有
話說我因此想貢獻一點新資訊,所以寫遊記,但是冷清到自己也有點懶

janism 发表于 4-6-2017 01:24 PM
恭喜第十篇
哇 醬快寫完

原來你有寫日惹遊記做麼我沒找到...
還有釜山慶州.. 我可以參考下,我明年三月去釜山慶州首爾

話說這裡真的sibeh冷清,什麼鬼資料都難找,找到的資訊也不知道update沒有
話說我因 ...

以前比较热闹。。。现在的很多看了没有回帖的。。。

要继续写下去要自己self motivate

你的日惹其实写得很不错。。。现在很难找到详细的游记了。。。

miaw87 发表于 4-6-2017 02:41 PM
以前比较热闹。。。现在的很多看了没有回帖的。。。

要继续写下去要自己self motivate

你的日惹其实写得很不错。。。现在很难找到详细的游记了。。。

是的以前比較熱鬧..
因為自己喜歡旅行知道找資料困難所以寫仔細一點好方便別人找資料
話說不知道為何我在FB的兩個韓國旅遊群組,台灣的超熱鬧超多人分享資訊,馬來西亞的靜悄悄..

miaw87 发表于 4-6-2017 11:40 AM
来sponsor我去日本啦。。。哈哈。。。

十一月可能去韩国。。。要去全州!!

话说最近这里很冷清下。。。

猫哥,小弟我也在找着sponsor...
十一月!秋天的韩国!全州!
其实要准备游记不容易,猫哥!辛苦你了!
哈哈!猫哥这次的游记,很特别,很多吃的。。。。