佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:泰国曼谷 2 的游记===写完咯===

lich 发表于 16-8-2017 11:54 AM
你在khaoyai住哪间?我也是再找。

我住the one house resort.司机介绍给我的

ADVERTISEMENT

xaviertee 发表于 16-8-2017 01:48 PM
我住the one house resort.司机介绍给我的

哈!我的司机也是介绍这间,可能对他们出入方便吧。

lich 发表于 16-8-2017 02:27 PM
哈!我的司机也是介绍这间,可能对他们出入方便吧。

可是我看了他的位置是蛮ok的,离night market也没有很远,走路应该10++分钟,然后附近有一间711,最重要的是价格实惠..哈哈

xaviertee 发表于 16-8-2017 07:16 PM
可是我看了他的位置是蛮ok的,离night market也没有很远,走路应该10++分钟,然后附近有一间711,最重要的是价格实惠..哈哈

可以说下包车多少钱吗?大约去什么地方?

q6q60 发表于 3-9-2017 08:30 PM
可以说下包车多少钱吗?大约去什么地方?

21st November
- Arrive at the airport
- Night Market
- Check in hotel

22nd November
- National Park
- PB Valley
- The Bloom
- Primo Piazza
- Palio
- Chocolate Factory

23rd November
- Chokchai Farm
- Sunflower farm
- Flora park
-Choco Villa
- Back to Bangkok  

3D2N.  11500Baht

Include all included except entrance fees

请问楼主如果是晚上9PM飞机到达DMK Airport,比较建议搭BUS A1 + Mo Chit BTS或TAXI?

Follow Us
chuah2719 发表于 15-1-2018 11:14 AM
请问楼主如果是晚上9PM飞机到达DMK Airport,比较建议搭BUS A1 + Mo Chit BTS或TAXI?

要省钱就搭bus A1 + BTS。。。

可是你出关到来可能差不多10pm了,希望还有bus A1坐