佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Uber driver 疑问

大家Uber driver 好,你们有遇过当你载客路上还没到达目的地,Uber App 自动找下一个trip? 这个功能让我很困扰,每次还没到就要按下一个,完成了现在的trip,开始下一个时候,对方因为等久取消了。那我的star又少了,不接受下一个trip,又扣rate了。各位有什么解决办法?

我不知道这个帖是不是放在这,见谅。

uber还有rate的meh?

ECP 发表于 3-6-2017 07:34 PM
uber还有rate的meh?

是那个confirmation rate. 这个重要的吗?

confirmation rate?
我知道以前的rate就重要啦 因为会影响你的incentive
现在的都不重要吧
其实你那个问题 你不要accept都可以的 你放了顾客再接case咯

你還沒完成載客,顧客是給不到星不到你的,只是你的acceptance rate比較低吧了,那個快要到目的地而自動接下一個顧客的系統,如果你想關掉的話唯一辦法就是你在載客中按右上角有個button可以offline的,就是你不會接到下一個顧客,而你載完這個顧客後就會自動offline,那麼你的顧客下車後你才決定要不要繼續online.
這裡有教學

其实你只要在你的current trip里面按stop new request, 你就会go off line. 你就不会收到新的request了。就好像你累了想收工了, 在最后一个trip就可以酱紫做。

Follow Us
谢谢各位~

deadman 发表于 5-6-2017 02:23 PM
你還沒完成載客,顧客是給不到星不到你的,只是你的acceptance rate比較低吧了,那個快要到目的地而自動接下一個顧客的系統,如果你想關掉的話唯一辦法就是你在載客中按右上角有個button可以offline的,就是你不會接 ...

谢谢分享。。

现在Uber好用了,7天record而已,7天后就reset0了,不用担心。以前就很难搞

谢谢回答,我也刚好想知道原因。。

对了 大家有uber 或者 grab 群吗 我想加入:)