佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benny5959

XZ PREMIUM大楼,欢迎进来讨论~

我覺得升級了 8.0 後有一點問題

我的相機有時候開的時候,熒幕一片黑暗,然後camera app crash...
還有一些其他 app 也會卡。。不知道你們有遇到嗎

相機每次這樣。。sien..

nakatabp 发表于 30-11-2017 02:40 PM
我覺得升級了 8.0 後有一點問題

我的相機有時候開的時候,熒幕一片黑暗,然後camera app crash...
還有一些其他 app 也會卡。。不知道你們有遇到嗎

备份资料, format吧

nakatabp 发表于 8-12-2017 02:59 PM
相機每次這樣。。sien..

送修吧 印象中软件不会弄到这样 是硬件的问题
我的升级后完全没问题

本人用了xperia z2有4年了,最近换了xperia xz premium还真的点不习惯(要不是Z2不能在操作,我也不会换XZP,毕竟RM3099实在有点贵。。。。可是自己又很喜欢,哈哈哈哈)

1)我用z2的时候,只要轻轻的按两次银幕的话,它就会开机,XZP不能吗?因为以前听人家说,一直按开关按钮,它会很快坏。除了按开关按钮开机,还有其他方法可以不用按就能开机吗?
2)充电超级慢的,你们会吗?我冲了4个小时,还没满。。。。。

平凡小伙子 发表于 14-3-2018 06:15 PM
本人用了xperia z2有4年了,最近换了xperia xz premium还真的点不习惯(要不是Z2不能在操作,我也不会换XZP,毕竟RM3099实在有点贵。。。。可是自己又很喜欢,哈哈哈哈)

1)我用z2的时候,只要轻轻的按两次银幕 ...

我相信 XZP的不习惯是因为它的安卓版本不一样而已啦,久叻久会习惯的而你说的问题。
1 你可以从设定哪里改你想要的双次点击屏幕久打开,你按着你画面久久就会看到下方有个设定的标志,然后按入它就有一个功能是双点击,打开此功能就行叻。
2 可能你的充电器或者你的充电线有问题,再不然就是你电池问题。建议你试试看咏手机到15%然后关机充电一次也许会有改变(纯个人意见)。

放心,你买到自己喜爱的手机,它就会给你带来不一样的享受。

Follow Us
请问Sony的新机,back键在左边还是右边,可以自己设置吗?

LKS007 发表于 28-6-2018 10:36 AM
我相信 XZP的不习惯是因为它的安卓版本不一样而已啦,久叻久会习惯的而你说的问题。
1 你可以从设定哪里改你想要的双次点击屏幕久打开,你按着你画面久久就会看到下方有个设定的标志,然后按入它就有一个功能是 ...

Hi,你好
请问那个双点击开屏幕,怎么setting
我不会

用了要一年了
很满意,玩着游戏,吃鸡等等
不会有机身过热的问题,比起以前我的Z1,好非常多
不会卡,不会lag,电池也都好好的,没有问题
最满意的是有环绕音效的speaker,还有鲜艳色彩的屏幕
我很幸运,到目前都没问题

LKS007 发表于 28-6-2018 10:36 AM
1 你可以从设定哪里改你想要的双次点击屏幕久打开,你按着你画面久久就会看到下方有个设定的标志,然后按入它就有一个功能是 ...

1 -  有双点击功能吗?可以 screenshot 来看看吗?我找不到我的

xz premium 可以上 android 9了^^

1ouis 发表于 16-11-2018 04:33 PM
xz premium 可以上 android 9了^^

我的上了之后很lag

在界面不会卡,玩王者荣誉时就超卡,然后把game放进 xperia actions 里的 gaming 就不卡了。
界面和icon要重新适应了 (时间右边换去左边,拍照界面也不同了)

1ouis 发表于 16-11-2018 10:42 PM
在界面不会卡,玩王者荣誉时就超卡,然后把game放进 xperia actions 里的 gaming 就不卡了。
界面和icon要重新适应了 (时间右边换去左边,拍照界面也不同了)

用了半天后。就完全不卡了。 可能当时apps 都在rebooting。