佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benny5959

XZ PREMIUM大楼,欢迎进来讨论~

最大的进步是finger print,快又准。
Z5P的用着吐血呕电。

附赠的膜不好用,感觉降低了触摸敏感度
哪个大大有充过电了?充电速度如何?

xXLikeABossXx 发表于 8-6-2017 09:55 PM
附赠的膜不好用,感觉降低了触摸敏感度
哪个大大有充过电了?充电速度如何?

充电速度不错啊,目前还是很理想

浩浩荡荡 发表于 8-6-2017 04:18 PM
随手开箱
附赠的膜和壳都不理想 需要亲自去找其它的

他的膜很容易移位的,我也是赶快订了前后的镜子

benny5959 发表于 8-6-2017 10:56 PM

暂时发现少了三个功能
1-screen record
2-charged sound
3-small tool
这三个都是蛮实用的功能,不懂下一次更新会加回去吗?

暂时发现另一个改进,相机快门反应快了许多。
其它用多几天才知道。

暂时觉得看4kvideo 很爽 那个颜色和锐利度在standard mode 已经够打趴目前很多手机了。。。super vivid mode 味精太重了让红色看起来有点刺眼。proffesional mode 嘛就好像清汤那样,应该比较适合那些做design之类的人。刚开始用时不是很习惯因为z5p颜色偏冷而xz premium 偏暖。喇叭音量个人觉得和z5p差不多一样不会很大声

Follow Us
benny5959 发表于 8-6-2017 03:48 PM
拍照真的是不错的,但是他的慢拍模式在比较暗的地方拍不到特别清。耗电方面也是一天一冲吧,因为我整天玩游戏和看戏的,但是好在新技术可以从晚上慢充到早上。

谢谢大大的解答

浩浩荡荡 发表于 9-6-2017 01:41 AM
暂时发现少了三个功能
1-screen record
2-charged sound
3-small tool
这三个都是蛮实用的功能,不懂下一次更新会加回去吗?

暂时发现另一个改进,相机快门反应快了许多。
其它用多几天才知道。

这些功能都有很多网友投诉了,希望他下次更新会加回去吧,我看最多人抱怨的是点两次唤醒的功能,真不明白为什么要拿掉。

hamtarox 发表于 9-6-2017 01:54 AM
暂时觉得看4kvideo 很爽 那个颜色和锐利度在standard mode 已经够打趴目前很多手机了。。。super vivid mode 味精太重了让红色看起来有点刺眼。proffesional mode 嘛就好像清汤那样,应该比较适合那些做design之类的 ...

4K拍摄确实很好,就算摇晃都没太大的明显,而且他在youtube看4K视频时真的很美,而且还有3中模式选是很不错的,但是有点怕耗电
至于声音我觉得比起我之前的z3tablet好听,但就是不明白为什么我连接去蓝牙去喇叭时他会卡顿,不知道更新后会不会修复

benny5959 发表于 9-6-2017 10:10 AM
4K拍摄确实很好,就算摇晃都没太大的明显,而且他在youtube看4K视频时真的很美,而且还有3中模式选是很不错的,但是有点怕耗电
至于声音我觉得比起我之前的z3tablet好听,但就是不明白为什么我连接去蓝牙去喇叭时 ...

在别的论坛看到有些人full screen 看youtube时左下角靠近镜头的部位偶尔会有白线闪烁,暂时我是没有发现到啦~这里的机主暂时有发现这个问题?
https://www.youtube.com/watch?v=iUOymjRHO0I
发热明显比我之前的zp5 好很多。。z5p一上7.0就容易发热,连续拍照拍影片过热没话说啦可是就连看youtube 1080p也会过热出warning force close snapdragon 810真的坑死很多那一代用它的手机
...声音方面sony 永远都留一手,音质是不错可是需要搭配DAC 和好的耳机声音才会大声不然真的要调到80%以上才觉得ok.
暂时还没试那个蓝牙耳机,不知音质如何

benny5959 发表于 8-6-2017 10:56 PM

真的容易移位。。
我也要趕快買新的前後膜了

現在最不習慣就是要按 power button 來 wake up,這個有點莫名其妙,市場上的指紋掃描都不需要按按鍵吧,在我看來指紋掃描其中一個好處就是減少按鍵,少按就沒那麼容易壞
又不能 double tap wake up,真是的。。

容我来乱一乱

终于到手

benny5959 发表于 8-6-2017 03:48 PM
拍照真的是不错的,但是他的慢拍模式在比较暗的地方拍不到特别清。耗电方面也是一天一冲吧,因为我整天玩游戏和看戏的,但是好在新技术可以从晚上慢充到早上。

请问要怎样做到慢充?
抱歉小的是andriod 新手。

nakatabp 发表于 9-6-2017 10:40 AM
真的容易移位。。
我也要趕快買新的前後膜了

現在最不習慣就是要按 power button 來 wake up,這個有點莫名其妙,市場上的指紋掃描都不需要按按鍵吧,在我看來指紋掃描其中一個好處就是減少按鍵,少按就沒 ...

只好希望下次更新会加入吧,真的很不习惯就是了

00warmice00 发表于 9-6-2017 01:48 PM
容我来乱一乱

终于到手

在这边你要怎样乱来都可以,哈哈哈

00warmice00 发表于 9-6-2017 02:57 PM
请问要怎样做到慢充?

电池设定里面有个叫电池保养的开启就可以了,很多东西大家都在学习着,因为这是新技术,一起慢慢学吧

00warmice00 发表于 9-6-2017 02:57 PM
请问要怎样做到慢充?

苹果跳船来?

不是。 windows...之前都是nokia 和 windows 的用户

刚刚稍微测试了lumia 950 pureview 和 Sony XZP 的相机。
在low light 情况下 还是lumia 950 稍胜一筹啊。
令人惋惜

Lumia 950

Sony XZP

用了一天,竟然发现电池续航比用了一年半的Z5P差