佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这62个人一直在挑战交通工具的极限,还有什么东西是搬不动的?

这62个人一直在挑战交通工具的极限,还有什么东西是他们搬不到的?

不管你相不相信,有这样一群人,他们会想尽办法在一辆小车上面,尽可能的塞满任何你意想不到的东西,这件物品可能比车子还要大。他们在不断挑战人类的极限,只是你有想过别人的感受吗?真的好担心在他们身边行驶时,会不会被什么砸中。

▼1、这么大个的车,卖了得有多少钱啊,拼啦!

▼2、我爱狗狗,狗狗爱我。

▼3、怎么样?我“叠罗汉”的功夫不错吧?什么,车胎快爆了?

▼4、“我是老大、上面的是老二、顶上的是小弟!”

▼5、再挤挤,让我也进去。

▼6、我看得见路,放心吧,我真的看得见。

▼7、走自己的路,让别人看去吧!

▼8、看我的弹簧手!

▼9、你们这些凡人,能做到吗?

▼10、压倒驴子的椅子?

▼11、只有我一个,真的,船下面没有人。

▼12、水陆都是我的天下!

▼13、看我的技术,有几个能比得上?

▼14、这样真的可以吗?司机先生,能看得到后面的情况吗?

▼15、我可以的,我一定可以的!

▼16、“谢谢主人不让我受累。”

▼17、别有洞天啊,不会掉下来吧?!

▼18、杂技团吗?

▼19、这…一车两命啊。

▼20、看不见我,看不见我…

▼21、360度无死角,放心吧!

▼22、我只是想把它带回去。

▼23、漂移中的树……

▼24、如果我说,它本来就是这个样子的,你信吗?

▼25、驴兄,辛苦你了!

▼26、我也想换一个新车啊,理解一下嘛!

▼27、我们要挑战,我们可以撑住!

▼28、看吧,看吧,终于出事了!

▼29、好担心啊,他会不会被甩出来呢?

▼30、终于不堪重负。

▼31、不忍直视啊,做好沉船的准备了吗?

▼32、我想把这个灰姑娘的南瓜马车带回去送给她。

▼33、哇!!

▼34、你要始终记著,车顶上还有一个人!

▼35、人工笼子,牛魔王可不要发威啊!

▼36、在跑车上面放轮胎,真的有点煞风景。

▼37、你是在贩卖家具吗?

▼38、都这样了,你俩还这么悠闲,真的可以吗?

▼39、不用管我,你只管开车就行。

▼40、这样的车,这样的香蕉,也不知道能不能撑到目的地。

▼41、唉…早知如此,何必当初呢!

▼42、看得出你们在赶时间。

▼43、注意安全啊,兄弟!

▼44、呃…这个也可以…

▼45、哇,这一车塑料瓶能卖多少钱啊?

▼46、这只大象一定很听话(谁会拿自己的命开玩笑啊!)

▼47、别看我小,我量多啊!

▼48、这个家具城没有托运项目吗?

▼49、现在的家具城真的没有送货服务吗?

▼50、你已经尽力张开嘴了。

▼51、呃…这是…自己加固的?

▼52、虽然占了不少空间,但胜在视野开阔啊。

▼53、托运豪车,你要吗?

▼54、坐的高,看得远!

▼55、额喔……

▼56、他可能不知道自己的座驾已经歪了!!

▼57、希望他们不会发生什么事吧!

▼58、伙计,你的座驾已经失衡了!

▼59、看吧,又一个不计后果的。

▼60、这么多人,你确定车子还能正常跑动吗?

▼61、劳动人民的智慧永远是无穷的!

▼62、要完成这项运动,首先要有一位好的副驾驶。

遵守交通,人人有责,更何况,这与自己和他人的生命都有牵扯。就算不怕被警察处罚,也要顾及一下别人的感受吧!如果你也喜欢这篇文章,就请把它分享出去吧!

图文摘自:
http://www.bomb01.com/article/4975?utm_source=kokolako

ADVERTISEMENT

第一次见识到,傻眼了吧

没问题

真的很厉害,没事发生还好,不然就GG了

试试看是否搬的动自己 ~~