佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RC 装修未开始装修就要我把材料买下。。。无奈

请问你们知道这间公司 RIGHT CHOICE DESIGN & RENOVATION WORKS 的大老板是谁吗?可以给我他电话号码吗?不然我头会很大。

这间公司的A老版未开始装修就跟我说他已经买了价值10k ~20k 之间的材料,我必须吃下这个批材料。因为这个A老板说上面还有B老板他需要做交代不然他需要付这批材料的钱,搞的我没办法解释和无辜的必须买下材料。

1个星期前我已经跟A老板谈好要装修的东西了,过了两天我去做管理层做申请装修的细节结果office 的管理层说这个装修公司已经列入黑名单了,表示就不能给这间公司做装修了。4天后我就跟这个A老版说不需要装修了。过后他给我的答案就是他已经买了这些材料我只有继续给他装修,不然就要买下这批10k ~20k 的材料,因为他要跟他B老板交代。

在这种情况不该是我的错吧?我未付首期钱未干嘛买材料? 他需要跟B老板交代,应该也给我跟B老板的谈过先吧。不然我觉得我错的不明不白。请求各位帮帮忙找找。谢谢

ADVERTISEMENT

你们双方有什么书面或东西prove你agreed要它开始做或买了吗?如果没有那你应该不必负责。
A老板为什么要突然去买呢?你也没有给他instruction呀,他要跟他老板解释那是他internal的事情,只要你没有签下任何东西或口头答应基本都不用负责。我家也正在装修,contractor都是跟我拿了deposit才开工的哟。

你有签报价单吗?还是有发什么信息给他确认工程吗?

楼主,不要傻傻给人骗。不用屌那个装修佬,当他傻的

评分

CzzHeng + 1 我很赞同

就只是在Quotation 上签名而已。拿不到work permit 后就说他个是agreement,然后还他订了一堆材料   真的可以用Quotation 来害顾客的吗

LZ, 不是我要吓你。他可以来阴的!他知道你的家在那里所以可以找人破坏!甚至了解你大概什么时候不在家然后到处放消息给bangla或indon的群组而过不久就闹贼了。 他也可以懂你的车park在那个格子然后特地搞你一单!还是跟他商量吧!

Follow Us