佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“没有男子会喜欢肥女子啦!” 自称“王力宏”律师言论遭炮轰

图片来源:江昭上面子书

马六甲一名执业律师江昭上因为常常自称“全马最帅律师王力宏”,同时频频在社交网站上发表一些引人注目的言论,而被视为是“另类网红”。近日,他又因为一段羞辱胖女子的视频,而遭到大批网友炮轰。

江昭上于5月31日(星期三)在个人面子书发布了一段视频,标题为“你会爱上一个肥胖的女子吗?”

Loading FB Video...

江昭上先是说:“有一个肥的女子,她问我有没有男子会喜欢肥的女子。”说完这段话后,江昭上随即露出一副嫌弃、恶心的表情,然后继续说:“应该是没有咯,没有男子会喜欢肥的女子啦!所以,你要少一点吃饭,不要吃巧克力,不要吃冰淇淋,要多多运动,然后不要吞口水,你试一下!”

短短21秒的视频,已累积了逾20万次点击浏览,逾千人转载分享,同时引起不少网友的抨击。部分网友留言表示:“王力宏,这一次我不支持你了!很明显你是通过外表来判断一个人的!胖胖的女子也值得被爱的好不好?” 也有网友同时批评江昭上身为律师,为何发言如此不经大脑?

图片来源:面子书

与此同时,也有一些身材丰腴的女子发布了自己和丈夫的照片,打脸江昭上律师,指他所说的都是错的。

图片来源:截图自面子书

事件疯传后,江昭上也在隔天就此事道歉。他表示,面子书只是个让人娱乐的地方,一直以来也是自愚娱人,没有想过要侮辱或者攻击任何人。

“这次我其实是想要鼓励比较胖的女生减肥,或许我表达能力不好,甚至很差,才会让大家误会了。”

“我真的华文不好,我是受英文教育的,可身为华人,我努力地在学习着。”

不过,还是有网友遗憾地表示:“以前我离婚的官司,是他帮我打的,他现在变成这样,好失败。就算真的不会华文,也不应该这样。”也有网友留言说:“如果是真的有心道歉,应该删掉有关视频,还有直播道歉才对。”

Loading FB Video...

随后,在6月2日,江昭上又在面子书上传了一段自唱的《Nothing Gonna Change My Love for You》,指定特别献给那些丰满的女人。结果,再次引起网友抨击其歌喉,甚至纷纷质问他究竟是不是真的为一名执业律师。

江昭上律师背景:
图片来源:江昭上面子书

外号“黄绿红”的江昭上,常常在面子书群组“KL吹水站”直播,自称自己很像王力宏。

早在去年,江昭上就曾在面子书发文:“你只不过是多媒体大学的毕业生,竟敢说自己是城里最好的律师?拜托啦......我是以二级甲等毕业荣誉毕业的英国大学法律系毕业生,我都不敢这么说,好吗......真是丢脸......” 当时,有关帖文也迅速惹怒了大批本地大学毕业生,尤其是来自多媒体大学的学生,结果引发了一轮风波。
你也可以看
本地大学律师学位不受国际承认? 律师面书帖文挨轰掀争议

没什么,平时吹水都是这么吹

你可以再慢多几天。。。                                    

做律师的他找不到吃?

他得罪很多肥婆,这次惨鸟

其实他也不完全错,至少他敢讲敢认。胖没有错,但是对健康有害,要珍惜自己,爱自己。

Follow Us
lokecl 发表于 5-6-2017 06:53 AM
做律师的他找不到吃?

我觉得无形中,他制造机会给自己得到某些圈子的potential client

那个肥黄明志最喜欢这种货色

长得好像万人怨 黄安。

SilLyPanDa 发表于 5-6-2017 03:03 PM
我觉得无形中,他制造机会给自己得到某些圈子的potential client

事实上是酱吗?

我的中文不好,我受英文教育。

這麼說你爸爸媽媽送你去受英文教育,是錯的咯!
不會講中文還賴你的爸爸媽媽料咯。
不孝乃是天下第一罪!你應該懂吧?

你是律師,你講話會不會覺得自己有矛盾啊?

感觉他是鼓励女子减肥让自己变得苗条,只是旁人不懂他用意,而且不断怂恿其他人指责律师说下恶言..
随后.. 无论他怎么做,怎么努力的解释,都是错的..

身为律师,这样的操守,合格么?

开这个帖子就是让多多人进来bash 律师,不过我觉得他说得很有道理。

使用者 发表于 5-6-2017 03:26 PM
我的中文不好,我受英文教育。

這麼說你爸爸媽媽送你去受英文教育,是錯的咯!不會講中文還賴你的爸爸媽媽料咯。
不孝乃是天下第一罪!你應該懂吧?

你是律師,你講話會不會覺得自己有矛盾啊?

人家隨便講個藉口,你也當真。他把電腦關了,還是一樣做他的律師,過一段時間就可以重出江湖了。bash 是没有用的。你有本事就该去马六甲抓他,然后逼他道歉。哈哈哈哈!

ranth 发表于 5-6-2017 03:36 PM
身为律师,这样的操守,合格么?

你说说看他违反了哪个操守?
法律规定律师不可以取笑别人?

他说得有道理但方式不对,喜欢搞直播心理也是有点问题

我不觉得有问题窝 是大马人太敏感吗

u0508950 发表于 5-6-2017 03:38 PM
开这个帖子就是让多多人进来bash 律师,不过我觉得他说得很有道理。

他做律师的不忙的吗?

话说回来,老板,什么风吹你来这里?

just for fun 有什么问题?是大马人神经线太大条吗