佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank信用卡

Maybank信用卡没收到e statement,在maybank2u也写 you don't have any card statement,打电话去投诉了也是一样下载不到该怎么办

再打電話或者直接到銀行囖。。。可以點哦。。?系度問邊個幫到你。。。?十下十下

你的卡是新卡还是老卡?之前有没有拿过statement 了的?

如果新卡请确定你的statement date 是几时先,如果是遇到statement date 在周末,通常都是星期一这样才看到。

就算statement date 是weekday 有时候也是会有1-2天delay。

不放心的话可以打去customer service问。

评分

weiwei318 + 5 精品文章

我劝告大家不必回复懒人或是懒得用脑的人,那些懒人或是懒得用脑的人造成佳礼论坛一年到头都有不少这种垃圾帖子。

大家回复了他们也未必跟着做,所以大家不必回复,除非你想拿milo分数。

电话投诉了几次分行也去了都解决不了,center 说一早email出来了email地址也对,在Maybank2U email delivery status,切完全没记录

有问题就剪卡啦。到时候打电话给你时慢慢跟它说。

Follow Us
teachew 发表于 5-6-2017 05:30 PM
我劝告大家不必回复懒人或是懒得用脑的人,那些懒人或是懒得用脑的人造成佳礼论坛一年到头都有不少这种垃圾帖子。

大家回复了他们也未必跟着做,所以大家不必回复,除非你想拿milo分数。

請問milo分數系乜啊。。?唔該

kosmiklove 发表于 5-6-2017 05:57 PM
請問milo分數系乜啊。。?唔該

milo分就是你的积分啦!现在你有930积分罗!

teachew 发表于 5-6-2017 05:59 PM
milo分就是你的积分啦!现在你有930积分罗!

點解會叫milo分,,?好得意。。

kosmiklove 发表于 5-6-2017 06:14 PM
點解會叫milo分,,?好得意。。

哎呀!以前的人说可以拿积分去Cari总部换 milo 来喝啊!道听途说的,不能相信!

评分

kosmiklove + 2

teachew 发表于 5-6-2017 06:26 PM
哎呀!以前的人说可以拿积分去Cari总部换 milo 来喝啊!道听途说的,不能相信!

哦。。。哈哈。。milo