佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日本] 求助:2人 - 5天4夜东京

本人将会在10月22-10月27到日本旅行,旅程只有我和闺蜜两人。

我们的机票买到来回都是OSAKA , 可是我们要安排去东京,我们是第一次到日本,什么都不会,想求助地接或建议旅游地点,酒店。

谢谢!

我只有一個建議,不要去東京。

只有逗留4玩,飛去大阪來回就玩大阪就好了,因為大阪去東京是很費時費錢的,除非你錢多願意搭新幹線來回。

大阪和附近地區很多東西玩的,5天其實都不夠玩,除了大阪市區,附近的京都,奈良,神戶等等加加埋埋可以玩8-10天。

五天還想去東京,可是大阪來回?

建議不要去東京

忘了東京吧。
只在大阪京都玩。

新幹線從大阪到東京+東京回到大阪,是28,960日元,即RM1,120!

是一個愚蠢的舉動!因為只有4夜!

您使用RM1,120購買另一套機票飛往東京啦!

东京,下车买一张新机票,慢慢玩啦。

日本,兩人要地接,貴到飛天。

自己學習,可以做功課的。真的,你可以做到的,許多其他人也做到。
重要提示: 不要使用台灣或韓國的旅遊攻略,不適用於日本旅遊。

Follow Us
轉個10K給俺,機票自己買,免費做你地接導遊。時間到自動閃,也不當你們的電燈泡。。

买多一张飞机票给我。
我带你们去东京。。

包便宜过 你买JR Pass

hts 发表于 5-6-2017 04:59 PM
忘了東京吧。
只在大阪和京都玩。

新幹線從大阪到東京+東京回到大阪,是28,960日元,即RM1,120!

是一個愚蠢的舉動!因為只有4夜!

您使用RM1,120購買另一套機票飛往東京啦!

谢谢你的意见啊!

其实我14/10/17 - 22/10/17 是有一般朋友大约8人会在osaka & tokyo旅游,之后就剩下我和一位朋友逗留去东京,所以就一头露水了,不懂要怎样安排了!

Boon^^ 发表于 5-6-2017 09:59 PM
买多一张飞机票给我。
我带你们去东京。。

包便宜过 你买JR Pass

哈哈哈。。。。可以啊!slow slow wait 咯!

batman69 发表于 5-6-2017 06:55 PM
轉個10K給俺,機票自己買,免費做你地接導遊。時間到自動閃,也不當你們的電燈泡。。

黑夜飞女 发表于 6-6-2017 04:13 PM
谢谢你的意见啊!

其实我14/10/17 - 22/10/17 是有一般朋友大约8人会在osaka & tokyo旅游,之后就剩下我和一位朋友逗留去东京,所以就一头露水了,不懂要怎样安排了!

你讀這篇帖子先有一個基本的概念啦。
別沒有基本的概念,人家老點了你...

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3976836&pid=130836748&fromuid=2042424

"讓我你給些briefing,一些旅日概念。

通常旅日觀光,我們不會說“去大阪”,“去東京”。
人家會說: “去關西”/"關西游",“去關東”,“去九州”,“去北海道”。

現在你是要去“去關西機場"吧?
關西可以進一步分為“經典”,“wide”,其他走出關西但via關西機場(如北陸等)。
第一次去,人們通常會選擇“經典關西游”。(第一次想要Kansai Wide也可以。但一步一步來會更推薦。)

經典關西是: "京阪神奈",即京都 - 大阪 - 神戶 - 奈良。

一般玩上:
- 京都: 至少3天(有4天甚至更好),有加宇治加1天
- 大阪: 至少2天,有加USJ加1天
- 神戶: 1天,加有馬溫泉加1天或,神戶-有馬溫泉合至少1.5天。
- 奈良: 1天,或大半天。

現在,你想去哪裡?你的概念是什麼?? "

你原本想去的地方是東京,為什麼不買機票去 '羽田機場' 或 '成田機場' ?

現在你飛 進 + 出 的機場,是"關西機場"?

因為是你自己你買+"關西機場",當然是玩"關西"啦。就這麼簡單!
http://www.japan-guide.com/list/e1105.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Kansai_region

因為機票是關西機場,又只有5天4夜,4旅日要說是"超短"啦 (香港游咩...)。
所以將錯就錯,忘了東京,就大阪京都玩 (但事實還是不夠天數的lor,沒時間去奈良和神戶...)。

或者: 更改機票。

或者,burn這張錯誤的機票。重新購買另一套!如果重新購買機票,請在購買前詢問打聽清楚情況才下手。

A. 大阪進出,去東京=浪費交通費
B. burn掉機票,大阪進,東京出=浪費機票
C. 大阪進出,不去東京=玩關西廣域

crazy_jack 发表于 6-6-2017 05:21 PM
A. 大阪進出,去東京=浪費交通費
B. burn掉機票,大阪進,東京出=浪費機票
C. 大阪進出,不去東京=玩關西廣域
Lz,

我補充幾點:

A. 大阪進出,去東京=浪費交通費             ~ 為了一個whole trip只有4晚,一個愚蠢的決定。
B. burn掉機票,大阪進,東京出=浪費機票  ~ "大阪進,東京出"最好有11, 12天。
C. 大阪進出,不去東京=玩關西廣域           ~ 關西經典需要至少7,8天。關西Wide需要10,11,12天。

概念。

一開始你是說你22-27去大阪來回,然後又說14-22有另外8個人玩大阪東京(那8個人到底包括你沒有?)
那麼那8個人14-22的旅程和你的22-27到底有什麼關聯? 你是否可以把話說的清楚一點,不然人家如何明白和幫你。

你去報案也要把案情說的清楚,不然阿sir怎樣幫你抓壞人。

评分

hts + 5 我很赞同

deadman 发表于 7-6-2017 10:38 AM
一開始你是說你22-27去大阪來回,然後又說14-22有另外8個人玩大阪東京(那8個人到底包括你沒有?)
那麼那8個人14-22的旅程和你的22-27到底有什麼關聯? 你是否可以把話說的清楚一點,不然人家如何明白和幫你。

...

"14/10/17 - 22/10/17 是有一般朋友大约8人会在osaka & tokyo旅游"

" 本人将会在10月22-10月27到日本旅行,旅程只有我和闺蜜两人。
我们的机票买到来回都是OSAKA可是我们要安排去东京,"

亡者大大,其實我選擇...完全無視她8人的朋友那一部分
她朋友是22/10玩完,她說她"本人"是22/10到達。哪裡有connection ler?

hts 发表于 7-6-2017 10:54 AM
"14/10/17 - 22/10/17 是有一般朋友大约8人会在osaka & tokyo旅游"

" 本人将会在10月22-10月27到日本旅行,旅程只有我和闺蜜两人。
我们的机票买到来回都是OSAKA , 可是我们要安排去东京,"

亡者大大,其 ...

可能是这样她的闺蜜。。。。。。先跟一班朋友玩关西8天,她在22号才抵达。。。。。。她的闺蜜当然不想重游关西,所以只好去东京转一圈。

但是这样的逻辑好像又有问题。。。。。。她的闺蜜在14-22号之间又有去了东京。。。。。。

所以。。。。。。。就是所以

饼干及面包 发表于 7-6-2017 11:02 AM
可能是这样她的闺蜜。。。。。。先跟一班朋友玩关西8天,她在22号才抵达。。。。。。她的闺蜜当然不想重游关西,所以只好去东京转一圈。

但是这样的逻辑好像又有问题。。。。。。她的闺蜜在14-22号之间又有去了 ...

哦,你看到這一點....

"14/10/17 - 22/10/17 是有一般朋友大约8人会在osaka & tokyo旅游,之后就剩下我和一位朋友逗留去东京,"
>> 22/10/17 之后 是有 剩下一位"朋友"逗留去 XX

那個"朋友"就是那個閨蜜...
如果是這樣的邏輯如果不想重訪朋友走過的路,
那麼,走關西Wide 4晚 lor

但是LZ有點不公平ler...
- "剩下我和一位朋友逗留去东京"怎麼會有~想要一個朋友花RM1K去東京只是為了自己方便 ??
- 那個閨蜜朋友是第一次去日本ler,但不參觀基本和prime major旅遊觀光景點?那麼帶到去哪裡?現在陪伴誰??
- 現在老點誰?Or, the blind is leading the blind?

hts 发表于 7-6-2017 11:31 AM
哦,你看到這一點....

"14/10/17 - 22/10/17 是有一般朋友大约8人会在osaka & tokyo旅游,之后就剩下我和一位朋友逗留去东京,"
>> 22/10/17 之后 是有 剩下 ...

人家是闺蜜嘛。。。。。。BFF,钱不是问题。

她在第一个帖子写到她是22号到日本玩。。。。。。应该没有跟14号那班朋友一起出发吧。