佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shanghai Trip 6 days 5 Night

想请问网友们是否能介绍上海当地的旅游团?因为我想安排去两天一夜去杭洲,千岛湖,苏洲旅游。(七人)第一次到上海旅游。到达上海蒲东机场已经下午了。所以我打算安排以下的行程:-

第一天 / 第二天(自由行):
到达蒲东机场,上海游。(人民广场,东方明株塔,外滩,豫园一带走走)

第三天 / 第四天:
苏洲,杭洲,千岛湖旅游。。。
(住宿杭洲一晚)

第五天 (自由行)
回到上海,到南京南京路步行街,城隍庙陆家嘴,新天地,七铺路。

第六天 (自由行/机场)
到处上海逛逛然后下午一点去机场。。

楼主打算跟团,还是包车?如果是包车,我可以给你介绍。

请问包车的价格会贵吗?如果不是很贵,我可以考虑。。我希望两天一夜苏州,杭州,千岛湖之旅能跟当地团或包车吧。。如果价格不贵。

我也想知道包车价钱

你的行程太赶了!

jennytmsmy 发表于 5-6-2017 10:20 PM
请问包车的价格会贵吗?如果不是很贵,我可以考虑。。我希望两天一夜苏州,杭州,千岛湖之旅能跟当地团或包车吧。。如果价格不贵。

坦白说,楼主的两天一夜苏州,千岛湖,杭州。。。我觉得不太可能。至少要三天两夜吧!
另外,在上海如果只去这些地方,2天已经足够了。
第一天,人民广场,南京路,东方明珠,陆家嘴,外滩
第二天,豫园,城隍庙,新天地。
至于包车,你首先要安排好行程,然后包车公司会根据行程,人数和天数,
给你报价。

Follow Us
紫芊 发表于 6-6-2017 09:21 PM
我也想知道包车价钱

你的行程如何?
我这两年都在上海找了同一家包车公司,如有需要,我pm 你。

耐行者 发表于 6-6-2017 10:20 PM
你的行程如何?
我这两年都在上海找了同一家包车公司,如有需要,我pm 你。

麻烦你告诉我包车价钱,谢谢

耐行者 发表于 6-6-2017 10:17 PM
坦白说,楼主的两天一夜苏州,千岛湖,杭州。。。我觉得不太可能。至少要三天两夜吧!
另外,在上海如果只去这些地方,2天已经足够了。
第一天,人民广场,南京路,东方明珠,陆家嘴,外滩
第二天,豫园,城隍 ...

真的很赶吗?那我想请问如果我选择包车去到杭洲,苏洲,千岛湖,价格是多少呢?可以pm 我吗?
如果价钱不贵,那我打算直接找包车服务了。。

包车肯定贵,还不如坐高铁。

杭州、苏州、千岛湖,各需要1天,建议舍弃一个。

麻烦你告诉我包车价钱,谢谢