佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iriz小改款(Eh……好像没什么改到?)

刚刚看到,详情看这里
https://paultan.org/2017/05/24/gallery-2017-proton-iriz-preview-full-pix-details/

本来就想买一辆小车来给老婆驾,
想着说趁Saga FLX还有点价钱,
想trade in换Iriz,各位怎么看?

Saga FLX长处(跟Iriz比):
车尾箱大很多
Er...好像没了?

Iriz长处(跟Saga FLX比):
据这里的网友说操作感比较好
据这里的网友说底盘比较稳
据这里的网友说比较省油一点点
据这里的网友说被动安全配备很齐全
比较短,parking比较方便(主要原因)
单选投票, 共有 66 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 29899 天6 小时5 分钟

33.33% (22)
63.64% (42)
3.03% (2)
您所在的用户组没有投票权限

拿新的honda city算了

如果你手上有闲钱,就保留saga flx,另外再买新款Iriz.
手头紧一点的话,就trade in.

有钱 --- 换
没有钱 --- 留着 flx

flx 比 iriz 好:

不用再做车奴
boot 空间大
rear leg room 空间大
engine room 空间大(修理容易)
换 wiper 和 spark plug 便宜 (这两个东西 iriz 跟 europe style比较特别)
坐在里面比较不会有逼压感(毕竟是 sedan)
便宜大块的一辆车,没什么好嫌弃

-------------------------------------------------------------------------------------------------

iriz 比 flx 好:

回头率高
引擎省油过 flx
静很多(新一代加了很多隔音材料和换了更宁静的排气管)
动力更好
底盘更稳
新的科技的东西
更安全
椅子 support 更好
后面椅子有 head rest
容易 parking

评分

Jiinhong + 5 我很赞同

EX200 发表于 5-6-2017 10:54 PM
拿新的honda city算了

没钱

7382 发表于 5-6-2017 11:16 PM
如果你手上有闲钱,就保留saga flx,另外再买新款Iriz.
手头紧一点的话,就trade in.

是有闲钱啦,只是家里放第三辆车就很挤了,除非FLX放后巷

我老婆其实不想卖FLX,说是伴我们度过了拍拖时期,可是家里又没位

Follow Us
canavaro 发表于 6-6-2017 12:18 AM
有钱 --- 换
没有钱 --- 留着 flx

flx 比 iriz 好:

不用再做车奴
boot 空间大
rear leg room 空间大
engine room 空间大(修理容易)
换 wiper 和 spark plug 便宜 (这两个东西 iriz 跟 europe style比 ...

如果加上之前买的new saga,两辆车供五年,每个月commitment也没超过10%(还没算我老婆的薪水),车奴与否我觉得不是问题

只是我老婆每次说不敢开车,想买一辆短尾的让她没有机会说不敢开,可是又有点纠结这样

Persona full spec 59,800
Iriz full spec 58,800
差1000,如果不是要短尾,感觉我会拿Persona,虽然我不喜欢那个外型设计

燎原火 发表于 6-6-2017 07:27 AM
如果加上之前买的new saga,两辆车供五年,每个月commitment也没超过10%(还没算我老婆的薪水),车奴与否我觉得不是问题

只是我老婆每次说不敢开车,想买一辆短尾的让她没有机会说不敢开,可是又有点纠结 ...

这样的话当然是卖掉 flx 买 iriz ,然后开始洗脑你老婆,哈哈哈

如果能换新,又是在能力范围,还有多那种,换咯,前提在于你老婆真的驾,不然买来也是浪费啊....
加上这次给你五年免费维护,还是挺值得的,加上你的话,是不会对老虎牌有偏见的。

iriz很多方面都好过flx 车脚,隔音,耗油。除了后尾箱空间
如果你拿回1.3 的话。。iriz 1.3 跟 flx 1.3 比力水会输flx pick up 和超车也没什么爆发力
只是顺顺 flx 就好lap
我女友不会车也是这样告诉我

燎原火 发表于 6-6-2017 07:27 AM

只是我老婆每次说不敢开车,想买一辆短尾的让她没有机会说不敢开,可是又有点纠结 ...

老板需要干儿子么 ?

买rf 新的iriz好像换了transmission rf

是的。沒有改到。。
覺得 LP = PL 。。

要说明一下
官方用词是enhanced version而不是facelift
就像是终于拿到vsc的vios 一样,只是enhanced而不是facelift

你看不出,Proton才高招嘛

canavaro 发表于 6-6-2017 08:26 AM
这样的话当然是卖掉 flx 买 iriz ,然后开始洗脑你老婆,哈哈哈

洗脑中,尝试说服她直接买第三辆车

濰攝影 发表于 6-6-2017 08:34 AM
如果能换新,又是在能力范围,还有多那种,换咯,前提在于你老婆真的驾,不然买来也是浪费啊....
加上这次给你五年免费维护,还是挺值得的,加上你的话,是不会对老虎牌有偏见的。

是没有很多啦

对咯,担心买了她还是没驾就zhadao了

我个人还蛮喜欢老虎牌的

Jiinhong 发表于 6-6-2017 09:11 AM
iriz很多方面都好过flx 车脚,隔音,耗油。除了后尾箱空间
如果你拿回1.3 的话。。iriz 1.3 跟 flx 1.3 比力水会输flx pick up 和超车也没什么爆发力
只是顺顺 flx 就好lap
我女友不会车也是这样告诉 ...

如果是1.6 Iriz vs FLX呢?

你/你女友的Iriz有什么问题吗?

hoongyin07 发表于 6-6-2017 09:21 AM
老板需要干儿子么 ?

干女儿可以考虑,你赶快去泰国吧

鼬 发表于 6-6-2017 09:44 AM
买rf 新的iriz好像换了transmission rf

好像只是update ECU罢了,想要test drive,
相熟的SA跟我说还没拿到最新版,也一直说服我拿Persona,
都不懂是不是Persona他抽的佣金比较多