佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

Iriz小改款(Eh……好像没什么改到?)

濰攝影 发表于 21-6-2017 05:03 PM
20k算少了咯,tint很舍得啊你....我都不舍得丢过1k的。
如果需要安装一些额外的东西可以pm我,介绍你专门做我们Mazda的人给你认识认识。

已pm

我第一次买100千的车,觉得好像应该丢多一点下去这样

然后我差点就被那个sales说服加coating了,那个也要RM2500啊!
还好我最后忍住了

我自己额外买的东西包括boot tray(原厂,RM200),小蚁dashcam(RM200++),多一个smart tag(RM120++),看到时拿车后还缺什么,慢慢加

燎原火 发表于 21-6-2017 05:17 PM
已pm

我第一次买100千的车,觉得好像应该丢多一点下去这样

然后我差点就被那个sales说服加coating了,那个也要RM2500啊!
还好我最后忍住了

我自己额外买的东西包括boot tray(原 ...

coating 外面可以找更好的,不要拿sales 那边的啦。
有事fb 说吧,我pm 你add 我。

濰攝影 发表于 21-6-2017 07:48 PM
coating 外面可以找更好的,不要拿sales 那边的啦。
有事fb 说吧,我pm 你add 我。

我是说tinted shop的sales啦,不是Mazda SA

你的Mazda 2是CBU的?有没有天窗?
本来我想买有天窗的Mazda 3,后来我朋友讲马来西亚太热,那个天窗的塑胶需要常换,不然会漏水,讲讲下变成去拿CKD的了。星期六拿车!

燎原火 发表于 22-6-2017 08:01 PM
我是说tinted shop的sales啦,不是Mazda SA

你的Mazda 2是CBU的?有没有天窗?
本来我想买有天窗的Mazda 3,后来我朋友讲马来西亚太热,那个天窗的塑胶需要常换,不然会漏水,讲讲下变成去拿CKD的了。星 ...

M2只有CBU。天窗还好吧,胶条要不了几多钱,但是好用,尤其在刚上车散热或者我这种吸烟的人。

不过M3本地组装的品质还不错,少有投诉,方便吧。
拿车过年了吗?

濰攝影 发表于 26-6-2017 08:25 AM
M2只有CBU。天窗还好吧,胶条要不了几多钱,但是好用,尤其在刚上车散热或者我这种吸烟的人。

不过M3本地组装的品质还不错,少有投诉,方便吧。
拿车过年了吗?

目前来说感觉CKD的fit and finish还不错啦,没看出太大的瑕疵

前天拿车了,开了新帖,欢迎去坐坐
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3982337&page=1#pid130945756

燎原火 发表于 26-6-2017 09:38 AM
目前来说感觉CKD的fit and finish还不错啦,没看出太大的瑕疵

前天拿车了,开了新帖,欢迎去坐坐
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3982337&page=1#pid130945756

驾驶的开心就好了咯。

Follow Us
故事也蛮曲折离奇的...
从原本的老虎突然变成骏马...
Anyway还是很恭喜你买到dream car (已羡慕) ^^

濰攝影 发表于 26-6-2017 09:48 AM
驾驶的开心就好了咯。

的确驾得很开心

ed911 发表于 26-6-2017 09:56 AM
故事也蛮曲折离奇的...
从原本的老虎突然变成骏马...
Anyway还是很恭喜你买到dream car (已羡慕) ^^

如果有能力就敢敢冲吧!人生有几多个十年?

你从saga升上去,应该会玩的越来越开心,至少我的M2没什么后悔。

我也是有意要买iriz premium 1.6,但是评价不是很多,不知道之前iriz有的问题是否真的全部改善了吗?