佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

Iriz小改款(Eh……好像没什么改到?)

燎原火 发表于 12-6-2017 07:52 PM
Iriz 1.6 CVT vs Saga 1.3 CVT

看你写到这样,所以整体来说应该还算满意吧?

1.6cvt 试驾过而已
整体是满意 iriz ,以iriz 1.3 m VS flx 1.3 m
只是不满iriz没有冲力

燎原火 发表于 12-6-2017 07:50 PM
以后改变主意还来得及

期待下

濰攝影 发表于 12-6-2017 08:27 AM
所以咯,大家都懂不用供的车就是最好的车。
btw,我个人蛮喜欢老虎牌就是了。

我今天去了proton showroom,
Iriz新版test drive unit还没到,没得试,
结果我试驾了Ertiga和Suprima S,
Suprima S我个人很喜欢,很有冲力,
不过我老婆坐后座觉得很晕,可能速度太快,我又左穿右插,
不过那种动力感觉认真一流!

Ertiga感觉head room很高,
除了中间只能坐两个人这个缺点,
其它都很满意,冷气超冷,
我老婆坐最后一排也不会觉得晃

燎原火 发表于 14-6-2017 08:51 PM
我今天去了proton showroom,
Iriz新版test drive unit还没到,没得试,
结果我试驾了Ertiga和Suprima S,
Suprima S我个人很喜欢,很有冲力,
不过我老婆坐后座觉得很晕,可能速度太快,我又左穿右插,
不过 ...

MPV类型的 ertiga就不评论啦,因为不会买也没什么关注。
Suprima S不错吧?C级里面少有的HB款,还真的是买少见少,虽然车款有点旧了,但近期内感觉老虎都不会去更新。
老板是否有兴趣如一部自己驾?目前我们还有推出免费5年免维护送黑油服务哦。

濰攝影 发表于 19-6-2017 09:01 AM
MPV类型的 ertiga就不评论啦,因为不会买也没什么关注。
Suprima S不错吧?C级里面少有的HB款,还真的是买少见少,虽然车款有点旧了,但近期内感觉老虎都不会去更新。
老板是否有兴趣如一部自己驾?目前我们还有 ...

我是很有兴趣买suprima S,可是SA说现在只有出白色,
如果我要买应该会拿红色或蓝色,加上我老婆说很晕……所以就算了

话说我已经下定买其中一辆了,在等loan,多几天应该就可以分享了

无奖问答,猜猜我买的是哪一辆?
1)Proton Iriz
2)Proton Persona
3)Proton Ertiga
4)Toyota Avanza
5)Toyota Sienta
6)Toyota Altis
7)Honda HR-V
8)Honda Civic
9)Mazda 2
10)Mazda 3

燎原火 发表于 19-6-2017 09:22 AM
我是很有兴趣买suprima S,可是SA说现在只有出白色,
如果我要买应该会拿红色或蓝色,加上我老婆说很晕……所以就算了

话说我已经下定买其中一辆了,在等loan,多几天应该就可以分享了

无奖问答 ...

等级差很远一下窝,还是等你多几天开奖吧。

Follow Us
濰攝影 发表于 19-6-2017 09:55 AM
等级差很远一下窝,还是等你多几天开奖吧。

Sienz,银行不借我要的数额,要我补多10千,利息2.51%,不懂要不要拿好,你怎么看?

燎原火 发表于 19-6-2017 02:40 PM
Sienz,银行不借我要的数额,要我补多10千,利息2.51%,不懂要不要拿好,你怎么看?

2.51% 好像蛮低的窝,你出哪一部先?一开始頭期丢几多?
当然,比较松动来说,頭期当然是丢比较多来的好,供期也越短越好。

proton强调升级了Iriz的静谧性,老实说升级不大

濰攝影 发表于 20-6-2017 09:07 AM
2.51% 好像蛮低的窝,你出哪一部先?一开始頭期丢几多?
当然,比较松动来说,頭期当然是丢比较多来的好,供期也越短越好。

头期今天丢过去给车行了,十五千啊,我比较想要一个月一个月这样慢慢供

我也加入Mazda家族了

lolicon 发表于 20-6-2017 09:11 AM
proton强调升级了Iriz的静谧性,老实说升级不大

的确升级不大,也看不出来

燎原火 发表于 20-6-2017 10:19 PM
头期今天丢过去给车行了,十五千啊,我比较想要一个月一个月这样慢慢供

我也加入Mazda家族了

欢迎加入啊,15k頭期,我想应该是M2。
拿了什么颜色?HB 还是 sdn?

燎原火 发表于 20-6-2017 10:20 PM
的确升级不大,也看不出来

engine vibration是有减少,但噪音还是一样的明显。相较之下,一样架构的persona会安静很多

濰攝影 发表于 21-6-2017 08:29 AM
欢迎加入啊,15k頭期,我想应该是M2。
拿了什么颜色?HB 还是 sdn?

我拿M3 sedan蓝色,毕竟空间大一点,不过拿旧款2016年车。结果我昨天去签文件的时候,banker和我说因为是2016年车,所以cut我的loan,母之,早知直接拿GVC版本

lolicon 发表于 21-6-2017 09:09 AM
engine vibration是有减少,但噪音还是一样的明显。相较之下,一样架构的persona会安静很多

你有试驾了?我这附近的test drive unit还没到,没办法试驾

燎原火 发表于 21-6-2017 09:37 AM
我拿M3 sedan蓝色,毕竟空间大一点,不过拿旧款2016年车。结果我昨天去签文件的时候,banker和我说因为是2016年车,所以cut我的loan,母之,早知直接拿GVC版本

wow?那么舍得啊?M3 低配?没有GVC那款现在不值得咧....
问看看能不能换咯。拿到好折扣?

濰攝影 发表于 21-6-2017 10:06 AM
wow?那么舍得啊?M3 低配?没有GVC那款现在不值得咧....
问看看能不能换咯。拿到好折扣?

低配罢了,觉得两款低配差别不大,就拿旧款咯,扣6k罢了,问了好几个都是5-6k,价钱有够硬

原本以为拿旧款有折扣头期不用那么多,结果要我丢多15k下去,sienz了,不过不要紧,买到dream car还是很爽的,这个礼拜应该能拿车了

燎原火 发表于 21-6-2017 11:15 AM
低配罢了,觉得两款低配差别不大,就拿旧款咯,扣6k罢了,问了好几个都是5-6k,价钱有够硬

原本以为拿旧款有折扣头期不用那么多,结果要我丢多15k下去,sienz了,不过不要紧,买到dream car还是很爽的,这个 ...

那就恭喜咯,虽然给我会选择HB啦,不过HB新旧款都只有高配就是了。
M3打算自己驾还是给老婆啊?Mazda的价钱很硬一下的,6k算扣很多了,还有送什么东西?

濰攝影 发表于 21-6-2017 12:23 PM
那就恭喜咯,虽然给我会选择HB啦,不过HB新旧款都只有高配就是了。
M3打算自己驾还是给老婆啊?Mazda的价钱很硬一下的,6k算扣很多了,还有送什么东西?

我比较喜欢sedan,不过不排斥HB,所以如果有得选就会选sedan

我是想给她驾啦,不过她讲她会很压力,毕竟是我的dream car,所以应该都是我驾多了
价钱真的很硬,除了扣六千,还送我车牌和tinted RM400 voucher罢了,没有了……
然后我的tinted花了RM2500,现在穷到仆街了,出一辆车用接近20k

燎原火 发表于 21-6-2017 04:31 PM
我比较喜欢sedan,不过不排斥HB,所以如果有得选就会选sedan

我是想给她驾啦,不过她讲她会很压力,毕竟是我的dream car,所以应该都是我驾多了
价钱真的很硬,除了扣六千,还送我车牌和tinted RM40 ...

20k算少了咯,tint很舍得啊你....我都不舍得丢过1k的。
如果需要安装一些额外的东西可以pm我,介绍你专门做我们Mazda的人给你认识认识。