佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

19天畅游江南 探访江南各种古镇!

第二天游览了几可乱真的“故宫“ - 明清宫苑。 IMG_3879.JPG IMG_3902.JPG IMG_3925.JPG IMG_3931.JPG

在明清宫苑景区的室内和户外都可以观赏到一些精彩的演出。 IMG_3950.JPG IMG_3951.JPG IMG_3956.JPG

还可以偷拍正在休息的剧组 IMG_3943.JPG IMG_3940.JPG IMG_3941.JPG

mc213169 发表于 16-7-2017 12:47 PM
这次去横店原本的计划是要游览那里的几座影视城,还有逛逛刚于去年8月正式“开街“的万盛映象步行街,无奈在时间安排方面有点失误,结果只来得及参观了其中一座影视城,万盛映象步行街也只看到了夜景  好想再去 ...

不要紧,下次约我去啦!我想去看秦王宫

mc213169 发表于 16-7-2017 12:54 PM
第二天游览了几可乱真的“故宫“ - 明清宫苑。

过几个月,你就可以去比较一下真假故宫了

由于身体发热,又咳嗽,所以我安排了囧爸一家去对面的知味观吃饭。我就打算在采芝斋买点面包回酒店吃了就睡觉。但采芝斋的女店员很热情,一直推荐我去西湖
边看音乐喷泉,结果我就这样跑去西湖边了。。。。

音乐喷泉每晚有两场,分别是晚上7点和8点,每场越15分钟。我也不知道是在哪个位置,
所以随便站在这里等。。。其实是站错位置,应该在这个看台的前一点。
结果就这样被挡住了。。。

Follow Us
耐行者 发表于 15-7-2017 01:12 PM
我们有七个人,所以应该是包车去长城了。八达岭:最精华。。。但人太多
慕田峪:最美丽。。。但不够壮观
司马台:最险峻。。。但不知体力够不够

你年尾去的话!
其他旅游者的图片加上官网的图片:慕田峪的雪景好像不错!

预祝你旅途愉快!

耐行者 发表于 16-7-2017 10:53 PM
由于身体发热,又咳嗽,所以我安排了囧爸一家去对面的知味观吃饭。我就打算在采芝斋买点面包回酒店吃了就睡觉。但采芝斋的女店员很热情,一直推荐我去西湖
边看音乐喷泉,结果我就这样跑去西湖边了。。。。

音 ...

怎么采芝斋在杭州开分行了?

扶风 发表于 17-7-2017 11:36 AM
你年尾去的话!
其他旅游者的图片加上官网的图片:慕田峪的雪景好像不错!

预祝你旅途愉快!

谢谢你,看看团友的意见如何才决定。北京太大了,怕走到脚断

扶风 发表于 17-7-2017 11:44 AM
怎么采芝斋在杭州开分行了?
根据百度资料,杭州的采芝斋历史也相当悠久。

采芝斋是一家历史悠久的中国老字号苏式糖果食品及茶楼,1870年(清同治9年)
创始于苏州观前街。出售苏式糖果、糕点、炒货、蜜饯,传统产品粽子糖、脆松糖、
轻松糖、软松糖等。总店位于苏州市姑苏区繁华的观前街闹市中心(19号)。
杭州采芝斋则创始于1928年,总店位于杭州延安路商业街。

Day 8 :09/12/2016 (Fri)
昨晚睡得不好,咳嗽咳到半死。一早起来,去对面的知味观叫了一碗片儿川,有点油腻。
上午九点,杭州包车公司的小陈师傅准时来接我们。一上车,小陈师傅看见我咳个不停,
笑着说他也是咳嗽,刚看了医生。还问我要不要试试他的药,不管中药西药,能治好我
的咳嗽就是好药。 吃了小陈师傅给的两支类似川贝三蛇胆的中药后,病情果然好多了。
一开始,小陈不知道我们是大马人,说团友们说的普通话比较生硬。 我懒洋洋的说,
马来西亚人的普通话就是这个水平。结果他听到我们是大马人,连忙说:“哦,是大马人
的话,就讲得非常好了”

今天的第一站,是西湖新十景之一:云栖竹径。早在吴越国是,这里就是云栖古寺的所在地,后来随着寺庙规模的不断扩大,寺庙周围满山遍野的翠竹也蔚为壮观。今天的
云栖竹径始于三聚亭,竹径中央乃青石板铺成的小道,传说是当地官员为乾隆来访修建
的御道。
云栖竹径的入门票为¥8.
一大片的竹林,真让人如入仙境。

面对美景,杀手也忍不住偷偷自拍

耐行者 发表于 17-7-2017 10:23 PM
谢谢你,看看团友的意见如何才决定。北京太大了,怕走到脚断

不客气!
的确,北京市真的很大,我当时就是算错时间(没有把来回算在内)走到。。。

耐行者 发表于 17-7-2017 10:28 PM
根据百度资料,杭州的采芝斋历史也相当悠久。

采芝斋是一家历史悠久的中国老字号苏式糖果食品及茶楼,1870年(清同治9年)
创始于苏州观前街。出售苏式糖果、糕点、炒货、蜜饯,传统产品粽子糖、脆松糖、
轻松 ...

原来是分行!我有去苏州观前街的采芝斋买贝母贡糖,好吃!

耐行者 发表于 17-7-2017 11:05 PM
面对美景,杀手也忍不住偷偷自拍

请问整个行程都是你安排的吗?

扶风 发表于 18-7-2017 01:53 PM
不客气!
的确,北京市真的很大,我当时就是算错时间(没有把来回算在内)走到。。。

你在北京玩了多少天?有去天津吗?
有写北京的游记吗?
迟点就要收集资料了。

扶风 发表于 18-7-2017 01:58 PM
请问整个行程都是你安排的吗?

其实我的团友如xpuu和mc都是可以独当一面的人物。如果我们一同出游,就会大家
讨论住宿,交通和景点的问题。通常都是mc负责订酒店,我一般是负责交通。行程
安排如果大家都满意,就一起玩,如果觉得不适合,也可以自行安排节目。至于其他
没有意见的团友,就让他们自己选择要跟哪个小团队了。
坦白说,团队越大问题越多,因为很难安排到大家都满意的行程。有的爱购物,有的
爱美食,有的爱摄影。。。顺得哥来失嫂意。

这棵枫树红似火
环卫大哥正在扫枫叶,看见我们这班人对着红枫拍个不停,也配合我们大力摇晃枝干
营造红枫飞舞的景象
瞧,杀手姿态撩人的躺在红枫下卖萌。。。