佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

19天畅游江南 探访江南各种古镇!

看完游行,我们四人帮看到小熊维尼历险记好像没啥人排队,就走进去看看。
和香港迪士尼的维尼一样,都是坐在车上逛一圈。
推荐指数:2颗星(有时间可以玩玩)

离小熊维尼不远处,是宝藏湾。在这里我们终于玩了一个比较像样的项目:加勒比海盗——沉落宝藏之战。
坐在船上与杰克船长寻找戴维。琼斯的宝藏。。。

推荐指数:5颗星(绝对不能错过)

玩过加勒比海后,四人帮好像才醒过来,行动也比较积极。马上就去排队看第二场表演
:风暴来临--杰克船长之惊天特技大冒险。
一开始,我们被安排在这里,还以为要站着看show。原来这里只是前戏。
过后进入表演场地,观看杰克船长与海盗们的特技动作演出。

推荐指数:4颗星(不错,值得一看)

接着,再赶往探险岛观看第三场表演:Tarzan
这是一场杂技和歌舞的表演。
推荐指数:3颗星(有时间可以看看)

看完泰山表演,天色已经暗了,囧爸打电话来叫我们去旋转木马和他们集合。
这时的城堡已经亮起灯,很漂亮

前往旋转木马的途中,经过梦幻世界,发现这时的游乐项目已经没啥人了,所以
我们决定先去玩玩,然后再和他们会合。
晶彩奇航:坐船游城堡下的神秘岩洞。
推荐指数:3颗星(晚上比较精彩)

小飞侠天空奇遇
推荐指数:3颗星(比小熊维尼好玩些)

Follow Us
前往旋转木马的路上,经过明日世界区。

偌大的地方,竟然一个人都没有。。。

好不容易才和囧爸与咖啡猫会合。
这时奇幻世界已经挤满人在欣赏晚上7点开始的夜光幻影秀。
好的位置已经被霸占了,只好在这棵枯枝前看show

就这样结束了上海迪士尼一日游。。
当年香港迪士尼刚开幕,我也玩过一回。两者相比,虽然香港迪士尼比较小,但游乐区
比较集中,到处都可见到迪士尼卡通人物。上海迪士尼地方大,游乐设备分得比较散,
很难看到迪士尼卡通。。。连米奇和唐老鸭都没看见

以下是团友推荐的游戏项目:
1 TRON
2 绳索挑战道
3 七个小矮人矿山车
4  巴斯光年星际营救
5 翱翔。飞跃地平线

看完表演,到迪士尼小镇找囧少年,他在迪士尼买礼物送给好朋友喔!
买了礼物,我们就顺便在迪士尼小镇吃了晚餐才回去。。。这个套餐40多块人仔,
坦白说也不算贵。
搭乘地铁回客栈。

我来这里做功课,明年3月上海游

紫芊 发表于 24-6-2017 05:10 PM
我来这里做功课,明年3月上海游

谢谢支持,希望可以帮到您。

Day 5 : 06/12/2016(Tue)
今早八点下楼到客栈对面的五芳斋吃早餐。走出客栈,就发现包车已经停在客栈门口。
咦,明明已和老板确定了是九点出发的,咋酱早哦?。。由于云南南路是不能停车
的,况且我们租的是33座大巴,所以司机只好一早来霸位。不过,上海的交警也蛮
仁慈的,通常只是劝导,没有开罚单。
这家五芳斋很多东西吃,不错。

吃饱了,渣渣林上楼拿行李下来退房,准时九点离开上海,前往乌镇。

两个小时后,抵达乌镇的锦夜小宅。这间民宿是在景区外,离东栅和西栅约10来分钟路程。 IMG_9351.JPG
我和咖啡猫住在四楼,民宿没有电梯,可怜我提着这么重的行李。。
四楼的房间很小,因为有了这个阳台。一看见这阳台,还说晚上要在这里喝酒看星喔!
结果。。。。。
厕所也是小得可怜。

看看其他团友的房间

杀手一进房,就瘫在哪儿。。。

安顿了行李,23人兵分三路出发。mc那队去了东栅,xpuu那团去了南栅。我带了囧爸
一家,阿丽等打算先去南栅,下午才去西栅。西栅门票¥120,东栅门票¥100,东西栅
联票¥150,南栅免费。我知道我们这帮人是没有可能可以同时游玩东西栅的,所以决定
先去南栅购物,再去西栅观夜景。
向老板娘问了路后,就走路去南栅。。。途中看见租借脚车。。。唉,还没开始学呢!
走了大概十五分钟,还没看见南栅的影子。结果,在东栅大街的三轮车夫的游说下,10元
一辆三轮车把我们拉到南栅去。下车后,几个三轮车夫一直说要带我们游南栅,然后送我们
去西栅,收费50元。看到我没答应,他又说什么没有导游的讲解,根本不能了解乌镇的
文化历史。。。。现在是啥时代啊?难道你比搜狗强?。。。本来也想好好跟他们讲,
但看到他们那种跩样,只好黑着脸,果断拒绝!
乌镇是一个拥有1300年建镇史的江南古镇。十字形的内河水系将全镇划分为东西南北四个区块。
当地人分别称之为“东栅、西栅、南栅、北栅”。开发最早的是东栅,在2001年已经开发了。
西栅则在2003年开发。而南栅和北栅至今仍为开发,所以要看最原汁原味的乌镇,应该要到
南栅去。此外,南栅所售卖的商品,也会比东西栅来得便宜。

我们沿着这条南大街走,感觉真的很冷清。
我的团友真的是来购物的,一看到土特产店,马上冲进来。

乌镇特产:姑嫂饼,这里的姑嫂饼真的卖的很便宜。图中小包装的只买¥1一包。
味道不错下,可以买回去当手信。

趁着团友们在喝茶,买姑嫂饼,我趁机走出去拍照。
IMG_9382.JPG 站在浮澜桥上

没有改造修建的南栅,显得苍凉。。。

南栅还住着许多老乌镇人。。。看着这些老奶奶悠闲的晒太阳,聊家常。。。何尝不快活?

回头看见团友已经买了土特产后,我们付了一元入门票,走进这家老宅院。
朱家老宅是南栅老字号染坊。。。其实也没咋欣赏这栋老宅,因为一走进里头,就
忙着购物

院子
门前的鱼缸

咖啡猫和囧妈在忙着选丝巾,还不断要减价。。。结果,把老板娘气得要骂人
我选了两个蓝花布包包,标价三、四十元一个。。。我看价格也够便宜了,也没
还价,结果结账时,老板娘自动减价。。。看来老板娘也是吃软不吃硬的