佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想进行LCHF,怎么看法?

为了健康,我想进行LCHF。 有没有正能量给我?谢谢

正确的方法是 keto diet的一部分...
身边的朋友
根据 美国健身文凭教练 指导, low fat low carb 健康肥 重量训练, 很快瘦下来。  他可没有啃fb 里面介绍的肥肉。 体脂肪下很快。
我自己又不用脑袋的见证。
LCHF....  
平生第一次高胆固醇就它搞出来的
2个星期见效...
想想就好笑, 吃多多肥肉。。。 干
讲难听一点。 里面群组的人你看了样子像健康正常的人吗? 而且 真真假假。要分辨讯息太难了。
要瘦。。 去运动就行。邪门歪道有用。
医院营养师都吃草了。

sihong 发表于 8-6-2017 08:13 PM
正确的方法是 keto diet...
LCHF....  
平生第一次高胆固醇就它搞出来的
2个星期见效...
讲难听一点。 里面群组的人你看了样子像健康正常的人吗? 而且 真真假假。要分辨讯息太难了。
...

LCHF 不是keto 吗?里面的人都说不要畏惧油,要吃油

bobby01 发表于 8-6-2017 08:14 PM
LCHF 不是keto 吗?里面的人都说不要畏惧油,要吃油

不是啦 LCHF = keto diet 的改版。

你搜寻 英文 keto diet..看清楚他和fb 群里面的分享 指导。然后仔细看是不是有不一样的

你可以尝试啦。反正我在里面看到验血胆固醇高了,他们建议是继续进行, 讲是身体正常反应。 过后会降下来。
我就停了。 想想就不对。。。
或许你会有好消息?

sihong 发表于 8-6-2017 08:13 PM
正确的方法是 keto diet的一部分...
身边的朋友
根据 美国健身文凭教练 指导, low fat low carb 健康肥 重量训练, 很快瘦下来。  他可没有啃fb 里面介绍的肥肉。 体脂肪下很快。
LCH ...

我也是很不能认同,看了几天就退出群组了

Follow Us
舞猫猫 发表于 9-6-2017 08:22 AM
我也是很不能认同,看了几天就退出群组了

就是有问题所以他们才采用封闭群组的方式咯...
里面很多人都面有菜色,绝对不是属于一眼看过,精神饱满,健健康康的样子。
方法正确的绝对不会这样的。
你看哪一个经常去 跑步运动, 健身,游泳的人 会玩到面有菜色的叻 ((×_×))
但是加入这个 LCHF 绝对会把身体玩出问题。
然后他们会讲过渡期是这样的。。。blablabla...
最重要的是 !!!
他们会叫你自己在群组公开写,自愿接受指导,
原意承担根据这一套理论,所导致的任何后果。
Oh my god... 和bungee jump 打擂台一样还要 生死状。。

sihong 发表于 10-6-2017 12:37 AM
就是有问题所以他们才采用封闭群组的方式咯...
里面很多人都面有菜色,绝对不是属于一眼看过,精神饱满,健健康康的样子。
方法正确的绝对不会这样的。
你看哪一个经常去 跑步运动, 健身,游泳的人 会玩到面有菜色 ...

嗯咯,这样吃法我觉得很恐怖

我进行lchf 一段日子了,

so far 觉得还不错的减肥法。。。
整个人就很精神,午餐后不会昏昏欲睡。。

进行了2个多月,体重下了接近6kg