佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HRv 还值得买吗?

相信这款车不多说人人也知道它的外形吧,而且hrv目前这款也有一段时间了不可能honda没出新款?
如果打算换的话还值得买吗?谢谢。
单选投票, 共有 717 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

FL HRV的HU 有可能像FL CITY变成downgrade哦
不过 估计E spec的会cruise和跟V spec的HU一样

这是我从FL city和FL Jazz看到的

gsan 发表于 8-6-2017 05:07 PM
FL HRV的HU 有可能像FL CITY变成downgrade哦
不过 估计E spec的会cruise和跟V spec的HU一样

这是我从FL city和FL Jazz看到的

就是说东西减掉了?SA说可能明天年中才来facelift,可是她自己也不确定。

HRV 是上个世纪的车了,等新的cr-v还有ur-v更值得

sadpg 发表于 8-6-2017 06:07 PM
就是说东西减掉了?SA说可能明天年中才来facelift,可是她自己也不确定。

直接拿V spec

还是等2018年的吉利博越吧!可能会 惊喜

Follow Us
曾经是我考虑买的车直到朋友买了、也座过了、也听他埋怨了

就买别的车了

EX200 发表于 8-6-2017 08:29 PM
HRV 是上个世纪的车了,等新的cr-v还有ur-v更值得

说也对呢已经上一代的车款了毕竟。

alanksy 发表于 8-6-2017 10:54 PM
曾经是我考虑买的车直到朋友买了、也座过了、也听他埋怨了

就买别的车了

怎么埋怨呢?

车子很多多余的声音,还有一些QC的问题

买CRV

alanksy 发表于 8-6-2017 11:12 PM
车子很多多余的声音,还有一些QC的问题

无可否认,dashboard有很多杂声。
可是如果是操控性,马力。这价位绝对胜任as city drive car。

2.  值得,还没有出新款...

喜欢高车的人就觉得买的过,很火的一部车,新加坡满街都是hrv和vezel,上淘宝只要打个缤智,东西多到数不清,以前马3和hrv是我考滤在内,最后拿了hrv,因为我还是喜欢高车

当然值得啦!毕竟新款的应该没那么快到

早买早享受啦
FL可能会有加新东西 也有可能会cut cost拿掉一些功能

我之前也是考虑hr-v这种crossover的suv。结果试了很多车款。最后选了subaru xv如果预算有多一些的话可以考虑subaru xv。目前扣到来也118k。非常值得,操控那些可以肯定好过hr-v多多我也是试了车才发现~

xiaoshun1990 发表于 12-6-2017 12:34 AM
我之前也是考虑hr-v这种crossover的suv。结果试了很多车款。最后选了subaru xv如果预算有多一些的话可以考虑subaru xv。目前扣到来也118k。非常值得,操控那些可以肯定好过hr-v多多我也是试了车才发现~

可是subaru滴二手价怎样??

【坏孩子】 发表于 12-6-2017 02:30 AM
可是subaru滴二手价怎样??

老实说买车看二手的话建议不要买好了~车买来就是亏了的。还看什么勒~亏多亏少有关系?都是一样亏啊。我买车不看二手价的。

xiaoshun1990 发表于 12-6-2017 12:13 PM
老实说买车看二手的话建议不要买好了~车买来就是亏了的。还看什么勒~亏多亏少有关系?都是一样亏啊。我买车不看二手价的。

这样ok咯。。