佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

HRv 还值得买吗?

CHR美很多,只是价钱可能贵很多

还是先等HRV FL出了再打算比较好

【坏孩子】 发表于 11-6-2017 06:30 PM
可是subaru滴二手价怎样??

我不问二手价, 我想问的是HRV VS Subaru哪一辆比较耐用

xcode 发表于 3-7-2017 06:29 PM
我不问二手价, 我想问的是HRV VS Subaru哪一辆比较耐用

如果要推你去火坑,当然是推荐你拿Subaru XV啦!
一对 Drive shaft 原厂报价 5000块,普通用3年就完蛋了;去外面拿中国货才2千多,当然中国货3,4个月又会kok kok响了。
其他零件价钱更不用讲,不然Subaru怎样稳坐 “日系车最贵零件” 的宝座呢?

xcode 发表于 3-7-2017 06:29 PM

还米有机会坐上subaru勒。。。朋友都驾toyota honda而已。。。。

湾岸 发表于 13-6-2017 12:46 PM
CHR美很多,只是价钱可能贵很多

还是先等HRV FL出了再打算比较好

果然是各花入各眼。我觉得CHR不美,还是HRV比较好看。。

认同还是等FL比较好,如果没有急着要出车的话。。

驾了HRV多次,觉得这车的CVT牙箱的rubber effect比较明显,subaru和nissan的CVT驾驶表现好过honda的CVT,我个人还是不喜欢CVT牙箱的车,所以我选车时CVT就不考虑了,不过觉得subaru的CVT算比较特出的。CVT牙箱比较快wear and tear, 它也降低了许多驾驶乐趣,目前驾6速牙箱的车,下辆车还是会买6-7速的车。

Follow Us
要拿也拿CIVIC 1。8还要好,SPEC也好。。。
CHR跟CRV是不一样的东西来的,卖也应该贵一点咯。。。

bent2182 发表于 28-7-2017 05:04 PM
要拿也拿CIVIC 1。8还要好,SPEC也好。。。
CHR跟CRV是不一样的东西来的,卖也应该贵一点咯。。。

SUV谈到 变成 Ciivic....

喜欢的时候,跟操控是不一样的。如果你不懂车子那么多的话,买自己喜欢的就好,不然买来自己说后悔当初什么的....

你买了吗?·

7382 发表于 3-7-2017 06:48 PM
如果要推你去火坑,当然是推荐你拿Subaru XV啦!
一对 Drive shaft 原厂报价 5000块,普通用3年就完蛋了;去外面拿中国货才2千多,当然中国货3,4个月又会kok kok响了。
其他零件价钱更不用讲,不然Subaru怎样稳 ...

去年朋友的爸爸买Pre-owned car才89K OTR,还有五年保家和免费维护。听你这么一说劝他要到五年时丢出来卖。

不如看看cx5 目前做促销 low spec才 扣到来125左右 内装品质什么 完全不用比

楼主不是驾vios的吗?

我原本也很喜欢HRV,但是实际试驾后,发现外装看起来很美,但是实际的内装我个人不太喜欢,特别是中控台的设计有点高感觉有点妨碍位子,后座椅子为了空间多样话的调整,弄的有点向van车的座椅,所以后座不太舒服,最终没有选择它。

在前几天十一月23号booking了hrv,扣rm6500。
昨天loan也批准了要等12月多才有车,可是这几天看到蛮多人讲hrv有问题,那么2017年车的问题解决了吗?
到loan批准了朋友才讲他认识一个Honda sa能扣更多rm7500,心暗搥!

追求完美 发表于 18-10-2017 10:02 PM
楼主不是驾vios的吗?

换了哦

test drive unit开门很不solid,还有杂声很多,车底杂音很薄感觉。SA说是前款和是TEST DRIVE UNIT关系所以会比较没那么solid因为很多人试驾了,他说2017款已经改良了很多这真的吗?

sadpg 发表于 28-11-2017 07:57 AM
在前几天十一月23号booking了hrv,扣rm6500。
昨天loan也批准了要等12月多才有车,可是这几天看到蛮多人讲hrv有问题,那么2017年车的问题解决了吗?
到loan批准了朋友才讲他认识一个Honda sa能扣更多rm7500,心暗搥!

booking了还是可以cancel的。楼主是槟城人?有没有问美女SA有扣更多吗?

gsan 发表于 28-11-2017 08:34 AM
booking了还是可以cancel的。楼主是槟城人?有没有问美女SA有扣更多吗?

美女sa看我不帅不要多扣给我。

sadpg 发表于 30-11-2017 08:59 AM
美女sa看我不帅不要多扣给我。

你有问过她?

test了CHR,只能说是我目前所见到toyota最进步的一次