佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

以撒的结合胎衣+这次携带大更新并且和PC同步,电子版又打5折了。

我上次买来两周一口气玩了160个小时,左摇杆都差点飘逸,你们自己看着办
只要20USD 重复一遍 只要20USD

anthony94 发表于 22-1-2019 07:03 PM
我觉得货源是淘宝的点卡,他们买进240、260rmb。这边卖出还有得赚
听人说被ban的都是游戏的码,点卡还没被ban过吧?我买了有半个月了以身试险吧

我95个游戏86个是数码版的。还是不要冒这个险先。再观望下吧。。。

anthony94 发表于 22-1-2019 09:32 PM
以撒的结合胎衣+这次携带大更新并且和PC同步,电子版又打5折了。

我上次买来两周一口气玩了160个小时,左摇杆都差点飘逸,你们自己看着办
只要20USD 重复一遍 只要20USD

对了,看到这游戏你花上大概 160 个小时,这游戏有这么好玩?
刚才在 youtube 上看了 gameplay,感觉很像 hero seige 这类游戏的。
如果比起 gungeon,这款游戏来得好玩?

上次自己玩那个 monster hunter demo 而已,都按到 R 键.. 好像怪怪的。
话说.. 这类 controller 有保修的吗?

chtan69 发表于 22-1-2019 09:22 PM
加朋友可以玩连线咯。
我买的是US版,有没有中文。。。我没试过调去中文。盒子上也没注明所以不清楚。
Splatoon2我只玩第一关而已就封尘到现在了不过感觉也是蛮不错玩的。

好好,今晚把您加好友。
可是.. 自己还未 subscribe Nintendo Switch Online。
所有的游戏都需要 subscribe 才可以一起玩乐的吗?
Splatoon 2 应该是下个月新年购入的。Nintendo 的这款游戏没有 discount 的?

anthony94 发表于 22-1-2019 07:03 PM
我觉得货源是淘宝的点卡,他们买进240、260rmb。这边卖出还有得赚
听人说被ban的都是游戏的码,点卡还没被ban过吧?我买了有半个月了以身试险吧

不是很明白.. 可以说清楚点吗?
购买这类便宜的点卡真的会 ban 的吗?
假如真的 ban 了,账号就从此不能够再使用吗?

hmm.. 心情真是十五十六呢。

Dogs1985 发表于 23-1-2019 08:23 AM
对了,看到这游戏你花上大概 160 个小时,这游戏有这么好玩?
刚才在 youtube 上看了 gameplay,感觉很像 hero seige 这类游戏的。

上次自己玩那个 monster hunter d ...

左摇杆出问题是肯定的事只是时间上的问题。我两年换两幅了。现在又开始出现往上飘的情况了前几天去我家后面的Impulse分行也没有货(应该是很多人换吧)。老任这次在Joycon的设计和品质上很有问题。而且warranty才三个月而已。通常一年过后就出现问题。

Follow Us
Dogs1985 发表于 23-1-2019 09:01 AM
不是很明白.. 可以说清楚点吗?
购买这类便宜的点卡真的会 ban 的吗?
假如真的 ban 了,账号就从此不能够再使用吗?

hmm.. 心情真是十五十六呢。

老任ban的话是perma ban来得。没得上诉的,就怕这点咯。
其实要真查起来就几秒就找到谁用什么充值卡序号买了什么游戏了。ban不ban就看老任的心情了。
曾经就有人中过了。虽然不是在eshop不过道理是一样的。我还是暂时不要冒这险咯。
https://www.reddit.com/r/xboxone ... ve_due_to_g2a_keys/
https://www.reddit.com/r/wiiu/co ... _me_an_expired_key/
其实还有很多cases了。

Dogs1985 发表于 23-1-2019 08:23 AM

上次自己玩那个 monster hunter d ...

roguelike类,每个回合都有不同体验 。到好的道具就能顺风顺水;吃到差的道具你恨不得重来。人物很多道具几百个boss也蛮多下的。
44393504_2138885432811293_4903715924512604160_o.jpg 42204399_2100337939999376_2518092454666698752_o.jpg

chtan69 发表于 23-1-2019 09:24 AM
左摇杆出问题是肯定的事只是时间上的问题。我两年换两幅了。现在又开始出现往上飘的情况了前几天去我家后面的Impulse分行也没有货(应该是很多人换吧)。老任这次在Joycon的设计和品质上很有问题。 ...

新 patch 的 joycon 也有這種通病嗎?還以爲這類左搖桿或者按鍵出問題的機率會少得很。
Hmm..  有時間要短訊息賣家,看看他們怎麽解決我 R 鍵操作怪怪的狀況。
通常你們都持有多個 controller 的嗎?

其實不明白點卡爲什麽這麽便宜,真有點衝動去購買。

對了,看到你有 diablo 3 這游戲,自己很想玩,還是等它掉價好了。
xenoblade 你也玩了不少小時,真的這麽好玩?

anthony94 发表于 23-1-2019 02:02 PM
roguelike类,每个回合都有不同体验 。到好的道具就能顺风顺水;吃到差的道具你恨不得重来。人物很多道具几百个boss也蛮多下的。

聽你說的,怎麽這游戲像手機上的游戲 soul knight 的?
想問問,rebirth 和 afterbirth+ 是不一樣的版本來的嗎?
看到價錢衹是 19.99 而已。

Dogs1985 发表于 24-1-2019 08:36 AM
新 patch 的 joycon 也有這種通病嗎?還以爲這類左搖桿或者按鍵出問題的機率會少得很。
Hmm..  有時間要短訊息賣家,看看他們怎麽解決我 R 鍵操作怪怪的狀況。
通常你們都持有多個 controller 的嗎?

其實 ...

Joycon都会有的通病,无解没有很多Controller啦,都是出状况再买的。
Diablo3超好玩的。我battlenet上也是玩爆很多次了。Switch版的也是爆了几次了,都是玩Torment以上的难度。
Xenoblade2的话,老实说,有人喜欢有人不喜欢。评论是两极化的。我个人就蛮喜欢的。我已爆了这游戏不过DLC还没开始。太多游戏backlog了

chtan69 发表于 24-1-2019 09:19 AM
Joycon都会有的通病,无解没有很多Controller啦,都是出状况再买的。
Diablo3超好玩的。我battlenet上也是玩爆很多次了。Switch版的也是爆了几次了,都是玩Torment以上的难度。
Xenoblade2的话,老实说,有人 ...

還以爲你都有持有 third party 還是官方的 pro controller 。

近期電腦上購買的 torchlight 2 這游戲,已經讓自己迷上了。
雖然沒有玩過 Diablo 3,猜想 Diablo 3 一定有這種魅力的。

弱弱地問,什麽是游戲 backlog?

Dogs1985 发表于 24-1-2019 10:25 AM
還以爲你都有持有 third party 還是官方的 pro controller 。

近期電腦上購買的 torchlight 2 這游戲,已經讓自己迷上了。
雖然沒有玩過 Diablo 3,猜想 Diablo 3 一定有這種魅力的。

弱弱地問,什麽 ...

Pro controller想买不过要带出去不容易,所以迟迟还没入手。Switch我都玩portable模式而已。
你会迷上Torchlight2,肯定也会迷上Diablo3了。Torchlight2就是参考Diablo的游戏概念开发出来的作品。原作当然会更好玩。
Backlog是我还有很多没玩的游戏啦

chtan69 发表于 24-1-2019 10:37 AM
Pro controller想买不过要带出去不容易,所以迟迟还没入手。Switch我都玩portable模式而已。
你会迷上Torchlight2,肯定也会迷上Diablo3了。Torchlight2就是参考Diablo的游戏概念开发出来的作品。原作当然会更好 ...

你每次都把 Nintendo Switch 带出去玩的?
还是静静地等待 diablo3 掉价再入手好了。
话说,怎么说你有一大堆游戏却没开始玩?

Dogs1985 发表于 24-1-2019 07:02 PM
你每次都把 Nintendo Switch 带出去玩的?
还是静静地等待 diablo3 掉价再入手好了。
话说,怎么说你有一大堆游戏却没开始玩?

是的,Switch多数是带出门玩的。所以游戏进度很慢咯。Switch上又好作连连,我一直的买所以嘛有很多游戏堆积了还没时间玩咯。家里都只玩Steam。HTC VR就很少玩了
PS4也只是开开关关而已,没什么真正的玩。

chtan69 发表于 25-1-2019 08:07 AM
是的,Switch多数是带出门玩的。所以游戏进度很慢咯。Switch上又好作连连,我一直的买所以嘛有很多游戏堆积了还没时间玩咯。家里都只玩Steam。HTC VR就很少玩了
PS4也只是开开关关而已,没什么真正的玩。

哇,感覺你好像很多游戲平臺哦。
雖然是好作連連,也不需要拼命購買吧?而且游戲也不便宜呢。

這帖子真靜.. 沒人聊天的。

Dogs1985 发表于 25-1-2019 09:00 AM
哇,感覺你好像很多游戲平臺哦。
雖然是好作連連,也不需要拼命購買吧?而且游戲也不便宜呢。

這帖子真靜.. 沒人聊天的。

Switch国外就很热。这边还真的有点冷门所以就比较少人讨论咯。多数都跑去PS4那边去了。

chtan69 发表于 25-1-2019 09:09 AM
Switch国外就很热。这边还真的有点冷门所以就比较少人讨论咯。多数都跑去PS4那边去了。

可能 PS4 還是有出色的游戲,或者馬來西亞的人們都比較趨向 PS4,又或許.. 這論壇的人都很少。
對了,這游戲 Victor Vran Overkill Edition 也是好像 diablo 3 的?好不好玩的哦?

Dogs1985 发表于 25-1-2019 10:05 AM
可能 PS4 還是有出色的游戲,或者馬來西亞的人們都比較趨向 PS4,又或許.. 這論壇的人都很少。
對了,這游戲 Victor Vran Overkill Edition 也是好像 diablo 3 的?好不好玩的哦?

Victor Vran Overkill edition我在Steam上也有。不过Steam和Switch上都是backlog,还没开始玩。每次要玩时都被其它游戏吸引去了不过评测很不错就是了。
http://www.nintendolife.com/revi ... an_overkill_edition

nintendo member 值得买吗?
刚入手mario cart.网上对战竟然要加入会员,可是目前我的卡就只有mario kart与荒野之息。