佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

还没买叻,我也想知道好不好玩 。。

anthony94 发表于 14-4-2019 12:55 PM
实体卡只要没领过哪个服都能领的,电子版是双倍金币直接加在你买游戏的那个account。。。

应该只有美版的上美服才能。其它的不能。

那个版本?我有Revelation 2。只玩了开头而已。感觉很不错玩。RE4是经典没玩过的一定要试试。我在PC上爆完了。
Remaster版在Steam上也爆完了。喜欢重温旧作的会喜欢,可是那种控制不是每个人会适应的。
RE0,有Steam版的不过不曾开来玩过
Switch版的还在考虑要不要入手,毕竟已玩了很多遍了。我会入手Dragon‘s Dogma Dark Arisen。这种刷等级的ARPG游戏最适合Switch的移动模式了。就好像Y8,现在在刷着力量Elixir冲3000attack 哈哈哈。一刀一巨龙。

chtan69 发表于 23-4-2019 02:03 PM
那个版本?我有Revelation 2。只玩了开头而已。感觉很不错玩。RE4是经典没玩过的一定要试试。我在PC上爆完了。
Remaster版在Steam上也爆完了。喜欢重温旧作的会喜欢,可是那种控制不是每个人会适应的。
RE0,有S ...

dragon's dogma好像很不错,但我懒得要动脑筋....hehehe

mousiewkoon 发表于 23-4-2019 08:26 PM
dragon's dogma好像很不错,但我懒得要动脑筋....hehehe

这个应该不需怎么用脑筋的吧。动作RPG,玩法有点像DMC酱。

simon_761 发表于 22-4-2019 02:42 PM
马纸1670我买+2片游戏 。。

便宜?哪里买?

Follow Us
mousiewkoon 发表于 21-4-2019 08:48 AM
机大概1250 - 1300吧....中文化是游戏,不是机

哦哦哦,很流行玩NS现在哈?

前天新入手了美版的Dragon's Dogma Dark Arisen。只是开来看开头动画和拿金币而已。又是一个可以啃很久的游戏 IMG_20190424_202323.jpg

chtan69 发表于 26-4-2019 08:25 AM
前天新入手了美版的Dragon's Dogma Dark Arisen。只是开来看开头动画和拿金币而已。又是一个可以啃很久的游戏

你的职业是youtuber游戏开箱??哈哈哈

mousiewkoon 发表于 26-4-2019 11:20 AM
你的职业是youtuber游戏开箱??哈哈哈

不是啦。只是玩家而已。控制不住购买的欲望

chtan69 发表于 26-4-2019 11:30 AM
不是啦。只是玩家而已。控制不住购买的欲望

你那么多游戏?几时才能玩完??控制购买吧。

mousiewkoon 发表于 26-4-2019 11:34 AM
你那么多游戏?几时才能玩完??控制购买吧。

试着控制了。只是近期出的都是我期待的其实还有几个要入手的如FFXII(NSW), DQXII (NSW), Astral Chain<NSW), MUA(NSW), Links Awakening (NSW), FireEmblem Three House(NSW), Day Gone(PS4)等等

chtan69 发表于 26-4-2019 11:44 AM
试着控制了。只是近期出的都是我期待的其实还有几个要入手的如FFXII(NSW), DQXII (NSW), Astral Chain

Sekiro呢?

有了,Steam版的。DMC也是。入手Steam版的因为performance好很多。

chtan69 发表于 26-4-2019 01:24 PM
有了,Steam版的。DMC也是。入手Steam版的因为performance好很多。

真羡慕你有玩不完的游戏

mousiewkoon 发表于 26-4-2019 02:30 PM
真羡慕你有玩不完的游戏

其实不是好现象。你不会真正专心的去玩游戏。会变成是好像工作这样,失去了游戏的乐趣。

oceanblue 发表于 25-4-2019 08:53 PM
哦哦哦,很流行玩NS现在哈?

流行是因为可能多人游戏(1p til 8p),首先要有多joycon

oceanblue 发表于 25-4-2019 08:51 PM
便宜?哪里买?

我lazada买....现在raya应该有便宜吧

chtan69 发表于 26-4-2019 11:44 AM
试着控制了。只是近期出的都是我期待的其实还有几个要入手的如FFXII(NSW), DQXII (NSW), Astral Chain

FF7 remake PS4很美....

这个是必买的游戏。会买限量版的。