佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

请问我的mk8玩不到online mode是什么问题?
我有把country换去美国。。。。还是support不到

昨晚下载了Fate/Extella The Umbral Star。画面还真的不错的说。喜欢无双剪草系列游戏的粉丝可以考虑下。
昨晚小试了Splatoon2。有点不大习惯它的操作有点手忙脚乱的,不过应该玩多会就会master了吧。

我现在还在Zelda BOTW用glitch刷着koro seed不过loading真的有点慢的说。

chtan69 发表于 27-7-2017 09:49 AM
昨晚下载了Fate/Extella The Umbral Star。画面还真的不错的说。喜欢无双剪草系列游戏的粉丝可以考虑下。
昨晚小试了Splatoon2。有点不大习惯它的操作有点手忙脚乱的,不过应该玩多会就会master了吧。

我现在还 ...

用 glitch 找 Korok Seed, 有个地方不需 loading 的。
在 Akkala Lab 的屋顶,沙滩椅上。。。

说来,目前新推出的 Games 都不合我胃口。。。

kit 发表于 28-7-2017 12:26 PM
用 glitch 找 Korok Seed, 有个地方不需 loading 的。
在 Akkala Lab 的屋顶,沙滩椅上。。。

说来,目前新推出的 Games 都不合我胃口。。。

谢谢分享。等下去试试看

想问有人买了 Splatoon 2 Pro Controller 吗?

二维码更新

Follow Us
这几天狂煲 splatoon,从未玩过如此让我惊艳的射击游戏。

算是我自从 TF2,Overwatch 之后,第三个让我玩的那么尽兴的射击游戏了。

而且严格上来说也不算是射击游戏。

kitkatlow 发表于 2-8-2017 11:49 PM
这几天狂煲 splatoon,从未玩过如此让我惊艳的射击游戏。

算是我自从 TF2,Overwatch 之后,第三个让我玩的那么尽兴的射击游戏了。

而且严格上来说也不算是射击游戏。

推嗎?還沒買,射擊游戲沒老鼠我都不會玩。。。。這理也很少人談論

khai82 发表于 3-8-2017 05:39 PM
推嗎?還沒買,射擊游戲沒老鼠我都不會玩。。。。這理也很少人談論

facebook 群很多讨论,现在没多少人会上论坛了。
这游戏,值得。

评分

khai82 + 5 谢谢分享

请问有人试过用debit card在日本的eshop买过东西吗?
想买数字版的mhxx..担心到时debit card不能刷

necroles 发表于 4-8-2017 05:49 PM
请问有人试过用debit card在日本的eshop买过东西吗?
想买数字版的mhxx..担心到时debit card不能刷

我信用卡 美囯eshop ok。 debit card 一樣吧 只是裏面要有錢

p.s 數位 很像只有主ID能玩  不像 片多ID都能玩 上面的KITKAT大 都買片的 能甜又能賣2手

khai82 发表于 4-8-2017 06:53 PM
我信用卡 美囯eshop ok。 debit card 一樣吧 只是裏面要有錢

p.s 數位 很像只有主ID能玩  不像 片多ID都能玩 上面的KITKAT大 都買片的 能甜又能賣2手

实体版换游戏有点麻烦..主要的还是时常换游戏的话.卡带的slot很容易出问题的..看过有些人说读不到游戏卡了
Laplap 发表于 25-7-2017 11:00 AM
请问我的mk8玩不到online mode是什么问题?
我有把country换去美国。。。。还是support不到

你看看你的连线是A还是B..C的话就比较难了..你不介意的话可以在主机那边手动设定ip.然后把那个ip设定DMZ..我这样做就变A了

khai82 发表于 3-8-2017 05:39 PM

推。我只玩了开始时的训练而已。不过蛮好控制的。

khai82 发表于 4-8-2017 06:53 PM

我zelda 买 数码版,这游戏值得我付两百多块。

kitkatlow 发表于 8-8-2017 06:26 PM
我zelda 买 数码版,这游戏值得我付两百多块。

你是說嬌大還是墨魚2? K大你看墨魚2是熱一時還是像OW能戰很久的?
本來用NS來毒我姐 結果被她搶去玩 。。。。S2好玩的話 慢點才入

khai82 发表于 8-8-2017 11:21 PM
你是說嬌大還是墨魚2? K大你看墨魚2是熱一時還是像OW能戰很久的?
本來用NS來毒我姐 結果被她搶去玩 。。。。S2好玩的話 慢點才入

应该没有OW 那么久,不是每个游戏都能有暴雪那种毅力不断投入资源更新该游戏,一个游戏耐三五年。

但绝对好过call of duty,battlefield 哪些。

估计一年半载不是问题。

评分

khai82 + 5 谢谢分享

上个星期五有入手了个hidden gem, IronCast。如果有玩过Puzzle Quest或Puzzle Quest2的一定会喜欢。会使人玩得废枕忘餐的策列游戏。

kitkatlow 发表于 23-6-2017 09:38 PM
这里不允许店名,要的话短讯我。

impulse 的2149 也ok,但他们送的100 voucher 是没用的。

所谓100 voucher,是十张 10 块钱voucher,每买一个游戏扣10 块。。。。其实impulse 你不voucher 也可以讨价还价扣 ...

hi, 可以 pm 下店面吗??

kitkatlow 发表于 23-6-2017 09:38 PM
这里不允许店名,要的话短讯我。

impulse 的2149 也ok,但他们送的100 voucher 是没用的。

所谓100 voucher,是十张 10 块钱voucher,每买一个游戏扣10 块。。。。其实impulse 你不voucher 也可以讨价还价扣 ...

可以pm我吗?谢谢

我最后也是因为zelda而忍不注入手了。。想问问各位它的dlc值得买吗?美服还是日服的?