佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

剛剛收到任天堂的電郵

Screenshot_2018-09-13-09-08-05-960_com.yahoo.mobile.client.android.mail.png

意思是說從9月開始,如果你的NS更新系統到ver 6.0, 那麼你的用戶戶口將會永遠綁定你的NS,不能被移除。

也就是說如果以後你要賣掉你的NS, 買家可以看到你的戶口。

或者你買二手的NS, 在那個NS會有前個用戶的戶口。雖然沒有密碼可以登入,但是如果我是買二手的,我會很介意....

Takashi 发表于 13-9-2018 09:19 AM
剛剛收到任天堂的電郵

意思是說從9月開始,如果你的NS更新系統到ver 6.0, 那麼你的用戶戶口將會永遠綁定你的NS,不能被移除。

也就是說如果以後你要賣掉你的NS, 買家可以看到你的戶口。

或者你買二手的N ...

不是的。他的意思是User和户口将会绑定。不是绑定机体。
也就是说现在我们还没到 6.00 版本之前要选好地区,之后就不能随意换地区了。
那么这表示你要换地区的话就要弄多几个ID来选者Eshop

本来就用不同ID绑不同的eShop的,么什么改变吧。我昨晚升级了。还纠结着要不要签online配套。对NES游戏和online游戏根本没兴趣。主要是云端储存游戏比较有感而已。如果老任给SNES游戏的话,我立马就签。NES就。。。。

想询问现在NS的价格(太平,和丰或者怡保哪里商店有售卖?)

诛神簿记使 发表于 21-9-2018 11:29 AM
想询问现在NS的价格(太平,和丰或者怡保哪里商店有售卖?)

最低 RM1249 - RM1399 最高
特别版 RM1799
至于商店我就不大清楚了

昨天Amazon那里有特价mSD卖。Sandisk 400GB的才卖USD105(包括运费+tax),超值得的。又可以用Citibank的treat point来换
我买了400GB的因为目前的200GB已塞满了

Update:
终于收到从Amazon那里寄来我的mSD卡了。
Copy资料中。。。会去可以把之前删掉的游戏重新下载回来了

Follow Us

这是我在Fahrenheit Uniqlo的Pacman challenge 赢得第一名的 Nintendo Switch, Namco Museum Arcade Pac和RM50 Uniqlo vocher.
Switch已经给我堂妹了

刚入手switch, 有问题想请教下。刚才开机后,链接wifi, 发现时间日期自动调准了。然后去eshop, link account, 发现我的email有register过了,就没想酱多直接link, 结果出问题了。

我的nintendo account好像是玩mario run还是pokemon go时弄的,结果switch eshop detect到我的户口是马来西亚,直接出一个讯息,eshop is not available for your country,然后就退出了。

过后我用电脑sign in,换account country去US, 不过time zone没得选吉隆坡,没办法只好选new york. 从开switch, log in去eshop, 可以了,东西出来全部显示美金,不过我的时间没变纽约时间,还是马来西亚。

这正常吗?

还有问下,可以用us eshop可以用malaysia credit card买东西吗?

redeye 发表于 8-10-2018 02:22 AM
刚入手switch, 有问题想请教下。刚才开机后,链接wifi, 发现时间日期自动调准了。然后去eshop, link account, 发现我的email有register过了,就没想酱多直接link, 结果出问题了。

我的nintendo account好像是玩ma ...

好象在FB看过这个问题..... hehehe

正常的,不必担心.

credit card那个,我已经在FB 回答,
是可以的. 我是放KL poskod 56100

11街有在卖

我这边就有一台,大概两个月前买的,几乎没有玩过,要买的话 pm 我吧,只限 johor bahru 区

其實現在還值得購買 nintendo switch 的嗎?近期 nintendo 會不會推出新的 switch 版本?

人草稻 发表于 3-12-2018 06:23 PM
我这边就有一台,大概两个月前买的,几乎没有玩过,要买的话 pm 我吧,只限 johor bahru 区

还有?

槟城现在哪里还有卖游戏的实体店?

《有氧拳击》第一天1个小时18分钟挥了2274下拳消耗760kcal,由于我体力和音感都不太好miss了挺多下。。 。还好有早见纱织陪我每天打卡。

我买的下载版不用换卡直接玩,这游戏和just dance一样不能截图,随便拍一张。

题外话:有氧拳击被ESRB评级为T(Teen),因含有暗示性主题,所有的女性角色在做动作的时候胸部也会跟着动。家长看了不放心。

redeye 发表于 8-10-2018 02:22 AM

我的nintendo account好像是玩ma ...

推荐上网买美服点卡,比信用卡的汇率便宜很多。了解一下吧。
RM177这样就有50dollar了。

anthony94 发表于 14-1-2019 11:50 AM
《有氧拳击》第一天1个小时18分钟挥了2274下拳消耗760kcal,由于我体力和音感都不太好miss了挺多下。。 。还好有早见纱织陪我每天打卡。

我买的下载版不用换卡直接玩,这游戏和just dance一样不能截图,随便 ...

我也想買運動類的遊戲,但是不知道操控是怎樣的?

請問是不是用joy con 來玩?主機必須放在dock嗎?用joy con玩電池不是很快就完了?just dance也是一樣的操作?

因為以前是用xbox玩just dance, 是需要camera來detect肢體動作的。

Takashi 发表于 14-1-2019 04:19 PM
我也想買運動類的遊戲,但是不知道操控是怎樣的?

請問是不是用joy con 來玩?主機必須放在dock嗎?用joy con玩電池不是很快就完了?just dance也是一樣的操作?

因為以前是用xbox玩just dance, 是需要camer ...

和just dance一样判定仅靠陀螺仪,所以有点迷。连电视有点延迟,不过影响不大。

只能用joy con玩(电池能用很久的)接不接dock看自己喜欢小屏幕还是电视,除了单人模式还有双人模式和对战模式,可惜不能联网。

emmmm好像我上面说的都是缺点,其实自我控制下就好。比如当你发现判定只需要踩点随便挥一下,你就自己认真做动作吧。

PS:这游戏有试玩版 你可以自己去试玩下啊

anthony94 发表于 14-1-2019 04:35 PM
和just dance一样判定仅靠陀螺仪,所以有点迷。连电视有点延迟,不过影响不大。

只能用joy con玩(电池能用很久的)接不接dock看自己喜欢小屏幕还是电视,除了单人模式还有双人模式和对战模式,可惜不能联网。
...

现在这游戏是什么价钱哦?
在想,假如拼命地练习,会一会一天真的变成拳王的?

Dogs1985 发表于 15-1-2019 12:40 PM
现在这游戏是什么价钱哦?
在想,假如拼命地练习,会一会一天真的变成拳王的?

我玩一个半小时隔天的手就够痛了腿部跟着旋律摇摆也挺痛的
因为这游戏才不到1GB买的电子版RM177美服点卡50刀,eshop返了我2.5刀双倍金币