佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

anthony94 发表于 15-1-2019 01:51 PM
我玩一个半小时隔天的手就够痛了腿部跟着旋律摇摆也挺痛的
因为这游戏才不到1GB买的电子版RM177美服点卡50刀,eshop返了我2.5刀双倍金币

就是说现在有便宜?
弱弱问.. 什么是双倍金币?有什么活动进行着?

Dogs1985 发表于 15-1-2019 03:46 PM
就是说现在有便宜?
弱弱问.. 什么是双倍金币?有什么活动进行着?

任天堂第一方游戏很少打折的,等打折等死人了,我买的原价。
金币是回扣机制来的啊,卡带只会给10%金币,下载版给20%金币。

anthony94 发表于 15-1-2019 06:15 PM
任天堂第一方游戏很少打折的,等打折等死人了,我买的原价。
金币是回扣机制来的啊,卡带只会给10%金币,下载版给20%金币。

刚才用 xe.com 算了,50USD 等于 205MYR,做么你会买到 177MYR 的?
还有.. 自己误会了,还以为真的 20% rebate,原来是得到 250 金币。

Dogs1985 发表于 16-1-2019 08:20 AM
刚才用 xe.com 算了,50USD 等于 205MYR,做么你会买到 177MYR 的?
还有.. 自己误会了,还以为真的 20% rebate,原来是得到 250 金币。

点卡有时候很cheap的 Shopee里搜搜下
我之前绑自己的信用卡汇率贵好多还不如买个gift card多打几个码充钱算了

anthony94 发表于 16-1-2019 11:23 AM
点卡有时候很cheap的 Shopee里搜搜下

真的假的?连接呢?
话说.. 这里的人很少,有时想看人家讨论游戏,或者一起 jio 人游戏都没有的。
通常你们都是去哪里讨论的?还有你们都是玩 offline 游戏多的?

Dogs1985 发表于 16-1-2019 11:33 AM
真的假的?连接呢?
话说.. 这里的人很少,有时想看人家讨论游戏,或者一起 jio 人游戏都没有的。
通常你们都是去哪里讨论的?还有你们都是玩 offline 游戏多的?

https://shopee.com.my/Nintendo-Switch-eshop-Prepaid-Card-50-Usd-(Limited-time-offer!!)-i.38214956.572017251

我都是在百度贴吧看贴的FB好友没见过几个玩的

Follow Us
anthony94 发表于 16-1-2019 11:35 AM
https://shopee.com.my/Nintendo-Switch-eshop-Prepaid-Card-50-Usd-(Limited-time-offer!!)-i.38214956.572017251

做么有这招你不早点告诉的。
这样计算去,还真的便宜呢。

百度贴.. 那里有很多人讨论?
对,好像身边都很少人持有。
这年代的人比较偏向手游吧?

对了,你拥有 nintendo switch 都有一段时间?可以分享下你有什么得意的游戏吗?最近又是玩着怎么样的游戏?

Dogs1985 发表于 16-1-2019 12:01 PM

对了,你拥有 nintendo switch 都有一段 ...

其实我也没玩过多少游戏啦,现在不像学生时期有精力有时间了psp以前玩到废寝忘食只要不是射击游戏和格斗游戏我都可以,前者我会头晕后者我懒惰记连招
SW-8134-7702-7324

anthony94 发表于 16-1-2019 12:23 PM
其实我也没玩过多少游戏啦,现在不像学生时期有精力有时间了psp以前玩到废寝忘食只要不是射击游戏和格斗游戏我都可以,前者我会头晕后者我懒惰记连招

其实自己也不是狂玩游戏,适可而止就是了。
射击游戏自己不是很好,可是可以玩也不会讨厌。
格斗游戏以前超级喜欢,可觉得玩多会破坏友谊。

很弱弱地问,这个 code 是.. ?
刚刚入手这架机器而已,还有很多东西不解的。

Dogs1985 发表于 16-1-2019 01:17 PM
其实自己也不是狂玩游戏,适可而止就是了。
射击游戏自己不是很好,可是可以玩也不会讨厌。
格斗游戏以前超级喜欢,可觉得玩多会破坏友谊。

很弱弱地问,这个 code 是.. ?
刚刚入手这架机器而已 ...

switch的friend code

回去试试看怎么用先。
对了,要上网的游戏都要 subscribe Nintendo Switch Online 服务吗?

Dogs1985 发表于 16-1-2019 03:05 PM
回去试试看怎么用先。
对了,要上网的游戏都要 subscribe Nintendo Switch Online 服务吗?

Fortnite那种本身是免费网游的不用买会员就能上网

要钱的游戏应该全都要买会员的吧?我也不清楚

anthony94 发表于 16-1-2019 05:18 PM

Fornite 好不好玩的?
你本身有 Nintendo Switch Online 吗?

anthony94 发表于 16-1-2019 12:23 PM

弱弱地问,加这个 friend code 对你我有影响的吗?

anthony94 发表于 16-1-2019 05:18 PM

看到你有玩 monster hunter xx 呢。
而且你的游戏也不少呢。

Dogs1985 发表于 16-1-2019 12:01 PM

对了,你拥有 nintendo switch 都有一段 ...

Tales Vesperia不错很好玩。我目前玩着。之前在X360时代只玩了前半段而已。射击游戏的话Doom和Wolfentein 2 The New Colossus都非常好玩。速度很快也不卡。
Super Smash Bros的话我个人就不大喜欢。Day 1预购到现在还只是在玩training而已
喜欢经典回合制的RPG的话Octopath Traveler很不错。画面很有feel。我是买Wayfarer's Edition的。那pop up硬皮书超赞的。
Xenoblade Chronical 2也是很不错。这个我也是买Special Edition的。那个两百页的画册真的是值得珍藏。(其实WiiU上的Xenoblade我也是买special edition的。有送USB的音乐辑和画册)

加我SW-2086-0160-0548

anthony94 发表于 16-1-2019 11:35 AM

刚去看了真的便宜很多。可信吗?https://shopee.com.my/Nintendo-Switch-eshop-5-10-20-50-100-USD-(Offer)-LOWEST-GUARANTEE--i.88482525.1492203564
感觉太便宜了有点危险。很多时候太便宜就是盗用别人的CC或其它非法手段到手的。如果之后被调查整个账号都会被冻结的。
看看下面的comment有点怕怕
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]***Once Code Sent Out Must Redeem immediately and click order received. If can't make it please don't order.***
我在Amazon买eshop充值卡或PSN卡都没有这类限制的。

chtan69 发表于 22-1-2019 02:35 PM
刚去看了真的便宜很多。可信吗?https://shopee.com.my/Nintendo-Switch-eshop-5-10-20-50-100-USD-(Offer)-LOWEST-GUARANTEE--i.88482525.1492203564
感觉太便宜了有点危险。很多时候太便宜就是盗用别人的CC或其 ...

我觉得货源是淘宝的点卡,他们买进240、260rmb。这边卖出还有得赚
听人说被ban的都是游戏的码,点卡还没被ban过吧?我买了有半个月了以身试险吧

chtan69 发表于 22-1-2019 02:24 PM
Tales Vesperia不错很好玩。我目前玩着。之前在X360时代只玩了前半段而已。射击游戏的话Doom和Wolfentein 2 The New Colossus都非常好玩。速度很快也不卡。
Super Smash Bros的话我个人就不大喜欢。Day 1预购到现 ...

哇,刚才看到你的帖子,你果然是个收藏家呢。
八方旅人是有的,可是自己没有心理准备开始.. 这游戏支持中文吗?
Super Smash Bros 也不是十分好,比较想玩 splatoon 2 而已.. 看似也不会减价的。
话说.. 加好友有什么好处?

Dogs1985 发表于 22-1-2019 07:36 PM
哇,刚才看到你的帖子,你果然是个收藏家呢。
八方旅人是有的,可是自己没有心理准备开始.. 这游戏支持中文吗?
Super Smash Bros 也不是十分好,比较想玩 splatoon 2 而已.. 看似也不会减价的。
话说 ...

加朋友可以玩连线咯。
我买的是US版,有没有中文。。。我没试过调去中文。盒子上也没注明所以不清楚。
Splatoon2我只玩第一关而已就封尘到现在了不过感觉也是蛮不错玩的。