佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

近期入手的游戏。Zelda Link's Awakening梦幻版 20190920_203404.jpg
和Dragon Quest XI S。这给我在Steam版上已爆完true ending了。NSW上的是终极版。玩玩看有什么不同。

话说我还预购了Luigi Mansion和Witcher 3。Witcher3我也是爆完Steam版全部DLC两会了。蛮喜欢的游戏。

评分

水镜明月 + 12 谢谢分享

到手咯!掌机画面比想像中还好一点,而TV mode却只比看youtube游玩视频好一点点而已。。很糊。。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

还有一件很悲哀的事,之前国外网站所说的亚洲中文版本是删减版没了裸露和减少暴力镜头,看来是真的。。没买的如果要无删减版就要买美版或欧洲版了

更新:

更新软件3.4后裸露镜头竟然又变回来了,读取数度快一点了,TV Mode画面也比较清一点点,在20寸以下的monitor玩还好,超过40寸以上的还是一个字。。蒙。。(以pc setting来算它的resolution应该不只是low而是ultra low了,就算是dock mode除了过场动画其它游玩场面有时感觉上蒙到好像480p这种素质。。)不过在switch这种手提机上来说画面已经算是这样的素质超强了,应该算目前switch openworld title里面画面最好的了(掌机模式)!有兴趣的能放心下手了

评分

水镜明月 + 18 谢谢分享

Tokyoboy2000 发表于 15-10-2019 11:07 PM
更新:

更新软件3.4后裸露镜头竟然又变回来了,读取数度快一点了,TV Mode画面也比较清一点点,在20寸以下的monitor玩还好,超过40寸以上的还是一个字。。蒙。。(以pc setting来算它的resolution应该不只是low而 ...

恭喜入手好游戏。
我也入手了可是还没拆封。还在DQXI开头逃离皇宫那段。不知几时才有机会玩Witcher3了。加上之前Steam上爆了三次,暂时没有玩的冲动。

chtan69 发表于 17-10-2019 09:51 AM
恭喜入手好游戏。
我也入手了可是还没拆封。还在DQXI开头逃离皇宫那段。不知几时才有机会玩Witcher3了。加上之前Steam上爆了三次,暂时没有玩的冲动。

我也是之前已买过ps4和steam版,这次switch版是第三次买了,也不懂买来做么可能情意结吧。游戏里能让我买同一款游戏超过3次不同版的就只有skyrim, Gta V和这只了,但除了巫师3 steam版打完主篇dlc打不完之外,其它两只到现在都没打完过。。都不懂此生有机会打完吗。。哈哈。对了看你说打着DQ11,我从没玩过勇者系列,请问这DQ11故事如何?值得败家吗?

Follow Us
Tokyoboy2000 发表于 17-10-2019 04:21 PM
我也是之前已买过ps4和steam版,这次switch版是第三次买了,也不懂买来做么可能情意结吧。游戏里能让我买同一款游戏超过3次不同版的就只有skyrim, Gta V和这只了,但除了巫师3 steam版打完主篇dlc打不完之外,其它 ...

DQXI S绝对是值得入手的回合制JRPG。游戏画面场景很不错,故事也是很吸引人。有普通ending和true ending。强烈建议入手的好游戏。
eShop上有demo可以试玩。试玩存档可以继续用在正式版上。

好的谢谢。我因该会入手。

前天入手的The Witcher 3 The Wild Hunt Complete Edition.因为昨天很忙所以到现在才开封。包装盒子、明信片和游戏盒:

包装盒背部:
20191017_211010 (2).jpg
盒子里有The Witcher 3的标记黏纸、画册介绍、地图和greeting卡:
明信片很不错的说。上排Ciri(DLC主角)、主角Geralt和Triss Merigold。下排是敌人。
20191017_210546 (2).jpg
地图全貌。质量就麻麻的一张纸
20191017_210309 (2).jpg
暂时就这样了。

20191017_210351 (2).jpg

评分

水镜明月 + 48 谢谢分享

请问谁有入手 resident evil triple pack 我下载不到5和6的 。。

【鬼泣3:特别版】将于2020年2月20日登陆NS     

【转载文章】
今日(2019年11月26日),卡普空(Capcom)官方宣布旗下经典动作游戏《鬼泣3:特别版》将于2020年2月20日登陆任天堂Switch平台。《鬼泣3:特别版》则在原版游戏基础上追加了新内容,加入了“Very Hard”难度,并且玩家将可操控维吉尔。最早于2005年在PS2平台发售的《鬼泣3》重新挽回了因《鬼泣2》的口碑,MC评分达到了84分。游戏的故事回到《鬼泣》初代之前,成立恶魔猎人事务所的主角但丁,在神秘男子带来口信后,展开了与众多入侵恶魔的对决。Switch《鬼泣3特别版》将于2020年2月20日登陆eShop,仅发售数字版。考虑到Switch的《鬼泣2》已经支持中文,所以《鬼泣3特别版》没有意外的话,应该也将支持中文字幕,本作售价同为19.99美元。

原文:www.nintendolife.com

各位网友们,小弟刚从英国回来
SWITCH也是在英国买的,所以账号也是英国

回来后,发现马来西亚不能登录eshop(我另外申请了Region/Country=Malaysia的账号)

英国的还可以,但不想用英镑买游戏了

想问问怎么解决呢?

Z@CK 发表于 17-12-2019 07:31 PM
各位网友们,小弟刚从英国回来
SWITCH也是在英国买的,所以账号也是英国

回来后,发现马来西亚不能登录eshop(我另外申请了Region/Country=Malaysia的账号)

英国的还可以,但不想用英镑买游戏了

想问问怎 ...

马来西亚应该没有eshop吧。用美国或日本的账号啦。我也是只用这两个eshop而已。JPN的通常会比较便宜。

chtan69 发表于 18-10-2019 10:51 AM
前天入手的The Witcher 3 The Wild Hunt Complete Edition.因为昨天很忙所以到现在才开封。包装盒子、明信片和游戏盒:

包装盒背部:

盒子里有The Witcher 3的标记黏纸、画册介绍、地图和greeting卡:

明 ...

你这 set 东西很漂亮,很弱弱地问,需要多少马币哦?

Dogs1985 发表于 31-1-2020 08:48 AM
你这 set 东西很漂亮,很弱弱地问,需要多少马币哦?

RM239咯,没有加钱。

chtan69 发表于 31-1-2020 08:56 AM
RM239咯,没有加钱。

这游戏都值得玩吗?在 Nintendo Switch 上的体验会好吗?
还有最近这游戏都会 sales 之类吗?

Dogs1985 发表于 31-1-2020 10:55 AM
这游戏都值得玩吗?在 Nintendo Switch 上的体验会好吗?
还有最近这游戏都会 sales 之类吗?

你有玩过PC板的吗?故事玩法和PC版的基本是一样的只是画质就没有PC版的漂亮。不过我来说虽然PC版已被我爆了3次,Switch版的体验还是一样的棒。
基本上如果你喜欢RPG故事情节加上动作打斗+魔法的话,这游戏是必买的了。
目前Switch美服eshop有很多超值的优惠。去看看吧。

Switch动物森友会免费拿!真的好好玩啊〜
https://www.facebook.com/29sygame/posts/148947373264317

问一下各位游戏大神 , 最近我也想买一台游戏机来消遣 , PS4 和 Switch NS 哪一个比较容易上手 ?

因为最近SNS 好像很火 , 颜值很高 , 所以有点心动 ~

还有游戏方面等等 ....

Switch NS 可以连接projector吗 ?

chtan69 发表于 31-1-2020 11:17 AM
你有玩过PC板的吗?故事玩法和PC版的基本是一样的只是画质就没有PC版的漂亮。不过我来说虽然PC版已被我爆了3次,Switch版的体验还是一样的棒。
基本上如果你喜欢RPG故事情节加上动作打斗+魔法的话,这游戏是必买 ...

如果买PS4版全dlc版会值得吗?