佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

比较老马和纳鸡的伟大政绩优点

那一些和人民比较相关的政绩做比较吧!
  马:我在位时,人民的收入是用国际收入美元来比较的,而且不断成长。
  鸡:我比较喜欢用马币做数据,因为没有发生金融风暴的情况下,我也让人民的个人国际收入大砍40%…毕竟太过伟大了。。。用美元马上就发现了。
马:我在位时,华人的各种要求都要依依应酬。
鸡:华人?用压一压小学拨款6500万,再摆出拖拖拉拉,要给不给的样,她们就会当你是养他们的爸爸一样感激了。你看卖华的不是叫华人要感激了吗?这就叫团结了啦。
马:我在位时,基本所有人民在发薪时的购物车都可以买满。
鸡:哈哈。。。我只知道,人民发薪时,我的消费税收入会增加。
马:在宪法的看法,我维持司法国家的底线
鸡:这点很重要吗?何必计较,反正全部是自己人。。。喜欢就好。
  人人帮我,我帮人人啊

未来人民薪水。。。人民收入必定高。因为人民只要卖“一颗鸡蛋”马上就有收入一百万。一个钱包可以带上几亿马币。。。人人是马币亿万富翁。就是我的理想了。
   马来西亚的未来。。。靠鸡了

马:我在位时,华人的各种要求都要依依应酬。
鸡:华人?用压一压小学拨款6500万,再摆出拖拖拉拉,要给不给的样,她们就会当你是养他们的爸爸一样感激了。你看卖华的不是叫华人要感激了吗?这就叫团结了啦。
红色那部分是笑话吗?

沒有老馬就沒有大馬

把 PROTON 卖掉 吉哥赢老马一个马嘴

马:在宪法的看法,我维持司法国家的底线  ???

有包括国家司法独立吗?

目前想到的

马:对沙巴砂拉越实行不公平的航运政策
鸡:废除航运政策

马:建立Proton
鸡:卖掉Proton

马:华玲种族冲突,戒严
鸡:红衫军

马:土著银行,牵涉人命
鸡:1MDB,牵涉人命

马:沙巴拿笃被海盗侵袭抢劫银行,多名公众人士死亡和受伤
鸡:沙巴拿笃被恐怖分子侵袭,多名警卫死亡和受伤

马:沙巴境内多起爆炸和暴动事件鸡:沙巴和砂拉越境内多宗和平示威,有“沙巴人的沙巴”和“砂拉越人的砂拉越”民运诞生

马:在沙巴实行M计划,大量引入非法移民获取沙巴居留权和身份证
鸡:成立皇委会调查沙巴非法移民和遣送非法移民

马:建立F1 赛车场,主办F1 赛事
鸡:取消F1 赛事

马:零发展沙巴和砂拉越
鸡:大事发展沙巴和砂拉越

马:甘榜美丹种族暴动事件,牵涉人民损失和多人受伤
鸡:红衫军

马:使用内安法令镇压政敌
鸡:废除内安法令

马:大力打压民运,烈火莫息
鸡:动用镇暴队打压 Bersih 2, 3。

Follow Us
個人的看法,沙巴人口增長也是他的功勞!

个人看法,老马当年一手遮天,全力支持他的污桶,全力歌颂他的跟班党也功不可没!

老马对 吉打 功劳最大
老马对 P G  打压最大
火箭怎么会找上老马 ?

dupont378 发表于 9-6-2017 12:21 PM
老马对 吉打 功劳最大
老马对 P G  打压最大
火箭怎么会找上老马 ?

火箭出卖华人,汉奸,先是壮大回教党,现在又要让老马种族主义再次抬头。

阿镖叔 发表于 9-6-2017 12:13 PM
个人看法,老马当年一手遮天,全力支持他的污桶,全力歌颂他的跟班党也功不可没!

老马现在搞土著至上,汉奸林功不可没。

李国锋 发表于 10-6-2017 04:22 PM

马来中立说老马只不过是继承纳鸡老爸的路线,不是原创者!

当年歌颂老马英明神武,爱民如子,善待华人的是谁,还记得么?

楼主口口声马股会跌破 1000 点甚至来到 800点的精彩经济分析还历历在目。结果马股回升到现在 1700 点

大馬的擁車率,如此高!

就是當年 老馬的 國產車計劃,長期貸款間接帶動下,形成的!

拉動了交通便利的樞紐 經濟快速成長!

都是鬼,仇恨华人的马来鬼

大選將近,紅豆兵洗白機器啟動

臉皮夠厚,沒有洗不白的惡人

有些还办佛门高僧来洗,

臉皮夠厚,沒有洗不白的惡人,

如果真的洗不白,也可以嫁祸给佛教, win-win 策略! 不会输!

李国锋 发表于 10-6-2017 04:22 PM

阿吉哥现在搞土著至上,汉奸李功不可没。