佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

支付宝收款服务

分享给各位大大,有关这项服务。
progammers 可以自行编写这个api到mobile apps,web 或者其他地方。

寻找可以合作的伙伴。

不是应该找马云吗?为什么要找其他人?

为人民服务 发表于 10-6-2017 12:09 PM
不是应该找马云吗?为什么要找其他人?

你没了解到主题的意思。
开发mobile apps,web,offline,pos 支持支付宝收款服务。

找马云,马云鸟你都傻

Merchant97 发表于 11-6-2017 12:07 AM
你没了解到主题的意思。
开发mobile apps,web,offline,pos 支持支付宝收款服务。

找马云,马云鸟你都傻

我问你一个简单的问题,现在你是如何提取支付宝里面的钱?

支付宝本身就类似paypal, 卖家可以转账去他们自己的马来西亚银行户口。

最近支付宝公司己经跟maybank合作。你不能小看它们的威力。此后会有更多中国人来大马买东西,然后他们方便用支付宝来买东西。他们支付的是自己的人民币,可是在大马的商家可以接受他们的人民币且过账去maybank转换去马币。

一样的道理,当你有paypal来接受货币,然后你可以转账paypal的美元去你的银行户口。所有可以转换去马币。

http://zinggadget.com/2017/03/22/alipay-is-in-malaysia/

为人民服务 发表于 11-6-2017 01:00 AM
我问你一个简单的问题,现在你是如何提取支付宝里面的钱?

我·有·支付宝商家号接口。
由银行结算成马币或者人民币。  

Follow Us
hooiyijun 发表于 11-6-2017 01:21 PM
支付宝本身就类似paypal, 卖家可以转账去他们自己的马来西亚银行户口。

最近支付宝公司己经跟maybank合作。你不能小看它们的威力。此后会有更多中国人来大马买东西,然后他们方便用支付宝来买东西。他们支付的是 ...

对啦, 你明白这个道理。

想看看中国消费者的能力。

这个就是收入来源。

Merchant97 发表于 12-6-2017 10:18 PM
我·有·支付宝商家号接口。
由银行结算成马币或者人民币。

如果你能写详细流程,manual的方法,没有在中国银行开户口,没有中国身份证之下,或许我可以写。
我不是很明白,我只知道,在马来西亚它有很多限制,paypal就方便多了,而且是免费申请的。
当有人要我intergrate payment gateway,我每次都帮他们用paypal,因为免费又简单。
PM我链接,我开一个户口,然后再试。

为人民服务 发表于 12-6-2017 11:16 PM
如果你能写详细流程,manual的方法,没有在中国银行开户口,没有中国身份证之下,或许我可以写。
我不是很明白,我只知道,在马来西亚它有很多限制,paypal就方便多了,而且是免费申请的。
当有人要我intergrate ...

你有点误会了。
支付宝收款式提供给商家的。 并不是给个人用户使用支付宝。所以无需你所說的身份证,中国银行户口之类的。

你现在可以去 7-11 或者云顶 走看看。 他们这些商家就是使用着支付宝商家号收取中国游客的钱,然后本地银行结算马币给回商家。

我所要合作的就是。我拥有支付宝商家号。可以使用我的对接编写成在POS系统内。

这样的方式可以给予中小型商家免年费,免申请费,只要有使用才会有手续费。

而且会比银行给的一定优惠。。 详情就可以出来面谈了。呵呵, 商业机密了。

請pm詳情

請pm詳情, 如何合作. thx

Merchant97 发表于 13-6-2017 11:11 AM
你有点误会了。
支付宝收款式提供给商家的。 并不是给个人用户使用支付宝。所以无需你所說的身份证,中国银行户口之类的。

你现在可以去 7-11 或者云顶 走看看。 他们这些商家就是使用着支付宝商家号收取中国 ...

请问你有一个强大团队支援的平台都不错哦?

Lewis88 发表于 27-6-2017 07:44 PM
请问你有一个强大团队支援的平台都不错哦?

这些都有了。

楼主,在线吗?
希望可以留下联系方式电话聊聊

Merchant97 发表于 28-6-2017 01:08 PM
这些都有了。

你们是马来西亚山寨alipay团队吗?

你就是要接第三方支付是吧,找好第三方支付了吗,找好了可以帮你写code

renjie373270 发表于 28-6-2017 03:15 PM
你就是要接第三方支付是吧,找好第三方支付了吗,找好了可以帮你写code

直接接支付宝会比较麻烦,因为要很多手续和资料,所以一般接第三方,有T+2和实时的

renjie373270 发表于 28-6-2017 03:15 PM

怎么说接第三方支付呢?

Lewis88 发表于 29-6-2017 12:14 AM
怎么说接第三方支付呢?

要用支付宝有3种途径,1. 个人(商家)转账 2.支付宝API 3.第三方API, 你想要的功能只能通过接API实现

Lewis88 发表于 28-6-2017 01:26 PM
你们是马来西亚山寨alipay团队吗?

你好。不是。

马来西亚事没有支付宝。 当地银行事今年5月份正式得到支付宝商家号的对接。 而我的是直接中国支付宝对接。

没有所谓的山寨版。