佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rowenn

我的代购,网购路程

幽草 发表于 9-6-2017 05:22 PM
在11street你可以乱放一通,在ebay就别了,ebay 的 listing 到一个数量之后是收费的,收的还是美金

囤货多多少少免不了,那是我啦。因为要出货快没办法。我的正评大部分都是来自 fast shipping 的,靠这个 ...

嘿嘿~我也打算在11那里乱来。。哈哈!!ebay我就慢慢来,因为也不那么容易懂

留个脚印,到时慢慢看lz的经验分享
加油!有机会就光顾你,我也是penang lang besides,放自己的美照出来不觉得不安全?

骑着乌龟飞 发表于 9-6-2017 09:57 PM
留个脚印,到时慢慢看lz的经验分享
加油!有机会就光顾你,我也是penang lang besides,放自己的美照出来不觉得不安全?

谢谢你,也期待服务你
其实我以前不能接受放照片出来的。但是做了网购,我也就放了。我这样做是希望我的顾客知道我是谁,因为现在的骗子是在太多,不然就是卖假货。我这里就没有这样的事。因为我拿我的脸出来做抵押
有时间我再和你们分享有个顾客对我报警了,但是我没理她的故事

rowenn 发表于 9-6-2017 07:51 PM
嘿嘿~我也打算在11那里乱来。。哈哈!!ebay我就慢慢来,因为也不那么容易懂

所以你有成功listing了吗?

rowenn 发表于 9-6-2017 07:50 PM
运费是卖家set的。可能刚好你买的那家set高了些吧
你都在lazada买什么呢?可否分享?

买小孩的玩具,老婆衣服之类比较多。我自己多数买手机和相机周边产品。通常不会选重和大件的,因为到东马比较贵。

幽草 发表于 10-6-2017 01:44 AM
所以你有成功listing了吗?

Haha!成功ebay 11各1个
今天去曼谷, 回来再放多几个

Follow Us
cat_fish 发表于 10-6-2017 08:47 AM
买小孩的玩具,老婆衣服之类比较多。我自己多数买手机和相机周边产品。通常不会选重和大件的,因为到东马比较贵。

玩具这块我没碰过,衣服实在太多了~哈哈!!不过以你的回复,看得出这些平台对卖家是有帮助的

幽草 发表于 9-6-2017 12:00 PM
有点脸红看到你提到我

我也只是分享自己的一点经验,能帮到人的话我会很开心,所以不用客气。

我也是刚刚开始本地市场 11street,也可以交流交流啊。

有plan 去penang 的话一定找你出来

幽草大大, 您是做啥产品的网卖的 ?

还很年轻,鼓励加油的废话我就不多说了。记得赚钱-存钱-投资这个循环。人不可能永远用劳力赚钱(就好像当初你出事没有收入的情况),只有钱赚钱才可以让你财务自由。投资也不是叫你去参与金钱游戏,那只会让你越陷越深。还有就是多看书充实自己,人的智慧无线但是你要去启动它!

老猫.99 发表于 10-6-2017 11:25 AM

老猫,你是那个群里的老猫吗?

fish_pg 发表于 10-6-2017 11:47 AM
还很年轻,鼓励加油的废话我就不多说了。记得赚钱-存钱-投资这个循环。人不可能永远用劳力赚钱(就好像当初你出事没有收入的情况),只有钱赚钱才可以让你财务自由。投资也不是叫你去参与金钱游戏,那只会让你越陷越 ...

谢谢你的建议。真的,除了赚钱,还要存钱再钱赚钱。
现在我就做的半死。不过经过那么多事,我努力在存钱了

rowenn 发表于 10-6-2017 12:41 PM
老猫,你是那个群里的老猫吗?

Rowenn 大大, 请问您说的是那个群呀 ? 是 WhatsApp 的, 还是 微信的, 还是 QQ 的 ?

老猫.99 发表于 10-6-2017 03:46 PM
Rowenn 大大, 请问您说的是那个群呀 ? 是 WhatsApp 的, 还是 微信的, 还是 QQ 的 ?

微信群

rowenn 发表于 10-6-2017 05:00 PM
微信群

微信群有很多个的,妳所说的是哪个呀

加油!! 留个脚印

想请问你在网购平均一个月收入是多少?

我也做网购做了一年多,存了几千的follower,但生意也是每个月维持几百块,当作extra钱而已,自己有全职工。
想请问11street的反应会很好吗?因为我搜索,同类似的产品都有很多卖家了,而且进去看销售量,也没什么review的,不知道放进去4反应会好吗?

rowenn大大可以pm微信吗? 想问你关于代购的东西。。。。

老猫.99 发表于 10-6-2017 11:25 AM

呵呵,因为我卖的产品圈子不大,所以我不方便透露我是卖什么的,不好意思。

如果你是想知道设定还是流程之类的问题,我还是可以尽力帮忙的。

老猫.99 发表于 10-6-2017 08:37 PM
微信群有很多个的,妳所说的是哪个呀

hrmmm...Lets talk?

我也太多群~哈哈!最近都忙代购,都很少回复啊~

weichin86 发表于 12-6-2017 10:59 AM
加油!! 留个脚印

谢谢支持~我会继续努力
15号刚从曼谷回来,待我处理全部的货
会上来这里分享我的疯狂曼谷代购之旅