佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rowenn

我的代购,网购路程

孤鸟 发表于 12-6-2017 12:21 PM
想请问你在网购平均一个月收入是多少?

我也做网购做了一年多,存了几千的follower,但生意也是每个月维持几百块,当作extra钱而已,自己有全职工。
想请问11street的反应会很好吗?因为我搜索,同类似的产品都有 ...

其实赚多少钱,很老实和你说我不懂
我从来没有认真算过,这也是我朋友整天骂我的。因为我只要户口有钱我就当赚钱
好吧~下次我真的会好好算我的costing.
真的很抱歉,不是不透露,是我真的没有算过

11street我还没开始,我只是放了几个东西上去。订单还没有吧~我没去看我的11street acc, 因为刚从曼谷回来
实在没有时间~或许你可以请教 @幽草 , 这个她比较在行 (幽草,别打我~~~)
你的follower是boost回来的吗?还是买的呢?follower的人都是你要的嘛?
这个你要好好做功课哦~就是你卖东西的对象是谁,你boost的时候要set好
不然来like的都是bangala~他们真的不会和你买东西啊~不过就是你的follower那里好看了

当然你的Page不可以死气成成~时不时要和你的audience互动哦~

充气娃娃 发表于 12-6-2017 09:43 PM
rowenn大大可以pm微信吗? 想问你关于代购的东西。。。。

rowenn0115
最近都忙代购的事,如果迟回复还真不好意思

rowenn 发表于 17-6-2017 01:47 PM
hrmmm...Lets talk?

我也太多群~哈哈!最近都忙代购,都很少回复啊~

我没有 join 那个 talk 群 。。。
找不到吃,看来我也要做代购了

rowenn 发表于 17-6-2017 01:54 PM
我从来没有认真算过,这也是我朋友整天骂我的。因为我只要户口有钱我就当赚钱

11st ...

70%都是别人follow的,当然也有自己boost的。
我每天或隔两天就会上载图片,推销平台都是在fb和insta。
但还是觉得很慢,想请问你的客户来源是从哪里的呢?

孤鸟 发表于 18-6-2017 08:26 PM
70%都是别人follow的,当然也有自己boost的。
我每天或隔两天就会上载图片,推销平台都是在fb和insta。
但还是觉得很慢,想请问你的客户来源是从哪里的呢?

所以你的follower都是你要的人吗?
我的顾客都是朋友介绍朋友~哈哈!我的facebook page很少人而已
Vern 旅游代购

你可以看一下~哈哈!

rowenn 发表于 17-6-2017 01:54 PM

11st ...

啊哈哈,看到我的名字了。放心不会打你,能回答的我都会回答,问到我也不懂的就没办法了。

话说还蛮想跟你交流一下关于代购的事,毕竟代购这一块我没碰过,可是还蛮有兴趣的。等有机会去槟城找你吼

刚旅行回来累积了好多 order 要寄,ebay 的客户都没有什么好耐性,被催到半死

多嘴一下,话说你的 costing 真的要算啊... transaction fee 都不计算进去你怎么赚钱啊

Follow Us
孤鸟 发表于 12-6-2017 12:21 PM
想请问你在网购平均一个月收入是多少?

我也做网购做了一年多,存了几千的follower,但生意也是每个月维持几百块,当作extra钱而已,自己有全职工。
想请问11street的反应会很好吗?因为我搜索,同类似的产品都有 ...

让我抢下滩回答一下我在 11street 的经验。

话说我是刚开始加入 11street 而已,大概在4月尾的时候注册的,然后很努力(3分钟热度的努力)的 listing,到了现在大概2个月吧,listing 有差不多500,生意额大概有千出,可是利润不高,只有20%上下的利润而已。我也是当 extra 罢了,毕竟我也是有全职的,然后 ebay 才是我的大本营

rowenn 发表于 9-6-2017 01:36 PM
谢谢,不过我还是会努力做得更好。哈哈~太多要学习了
拍照,描述等等都是我的弱点
目前就是副业,正在推着上全职。因为我还有贷款
真的不敢说放就放。
你说的是什么合作呢?不妨可以pm我看看

我也有兴趣做网购的生意,可是不知如何开始?

幽草 发表于 21-6-2017 04:00 PM
啊哈哈,看到我的名字了。放心不会打你,能回答的我都会回答,问到我也不懂的就没办法了。

话说还蛮想跟你交流一下关于代购的事,毕竟代购这一块我没碰过,可是还蛮有兴趣的。等有机会去槟城找你吼

...

可以啦~那天都不知道你也去了曼谷
早知道的话,我可以delay一天就和你聊啊~

没问题,有机会我和你说说代购的。不过代购真心不易。到了今天我的货才算是出完吧
好彩我的顾客都好,可以体谅,不然我真的晕死
还要在这里Update我的故事~wooohoo~~24小时有点少啊~

室友在考虑看今年年尾怎么样~能就全职吧
不过sales相信是没有你来的凶

至于钱哪里,我也开始认真的在算了

831010 发表于 21-6-2017 05:11 PM
我也有兴趣做网购的生意,可是不知如何开始?

看你要往什么发展?我觉得如果完全没有经验的可以先从微商开始
毕竟有很多微商他们有团队,可以教你很多的步骤
也比较肯花时间教导

慢慢的在里面有了诀窍,你要往其他方面的发展也比较容易上手

rowenn 发表于 22-6-2017 12:13 PM
可以啦~那天都不知道你也去了曼谷
早知道的话,我可以delay一天就和你聊啊~

没问题,有机会我和你说说代购的。不过代购真心不易。到了今天我的货才算是出完吧
好彩我的顾客都好,可以体谅,不然我真的晕死
...

没关系,有机会的。哈哈。我看到你去曼谷的日子也是吓到一下,也太巧。

其实我也好想全职啊,毕竟要上班,晚上回去才能做 packing listing 什么的,一天24小时我也觉得不够。
可是目前有commitment在身,所以想要再用多一点时间储备多点资金再转为全职。
这也是我进军 11street 的原因之一,希望本地的市场也能 backup 起来,如果能 cover 得到我目前的打工薪水,那么就比较安心也没有后顾之忧了。

网购还是我的大本营吧,想知道代购多一点是想如果真的转为全职的话,出国进货也可以顺便做代购,何乐而不为啊。哈哈哈。
想得真美好

幽草 发表于 22-6-2017 03:10 PM
没关系,有机会的。哈哈。我看到你去曼谷的日子也是吓到一下,也太巧。

其实我也好想全职啊,毕竟要上班,晚上回去才能做 packing listing 什么的,一天24小时我也觉得不够。
可是目前有commitment在身,所以 ...

真的是想的很美好呀~等你真的走了一趟你就知道什么事“美好”
太多人误会代购好做~口说就让人家觉得我骗人~来吧~~~我们一起去一趟

rowenn 发表于 22-6-2017 04:41 PM
真的是想的很美好呀~等你真的走了一趟你就知道什么事“美好”
太多人误会代购好做~口说就让人家觉得我骗人~来吧~~~我们一起去一趟

好啊好啊,真的很想体验一下呢

幽草 发表于 21-6-2017 04:18 PM
让我抢下滩回答一下我在 11street 的经验。

话说我是刚开始加入 11street 而已,大概在4月尾的时候注册的,然后很努力(3分钟热度的努力)的 listing,到了现在大概2个月吧,listing 有差不多500,生意额大概有 ...

请问你listing500多样那么多 全部都是现货吗?

充气娃娃 发表于 22-6-2017 11:43 PM
请问你listing500多样那么多 全部都是现货吗?

是的,多数都是手上有现货,不然也是卖出可以立刻拿到货那种(我有 dealing with direct supplier 随时可以拿到货)。
其实我有更多可以 listing 的,是我懒惰了才 list 500 多样而已

rowenn 发表于 22-6-2017 12:18 PM
看你要往什么发展?我觉得如果完全没有经验的可以先从微商开始
毕竟有很多微商他们有团队,可以教你很多的步骤
也比较肯花时间教导

慢慢的在里面有了诀窍,你要往其他方面的发展也比较容易上手

我对服装比较有兴趣,微商多数卖包包,食品比较多。

去泰国认识到人可以谈批发拿低价
应该有人想要批发泰国回来马来西亚卖的

我也是想往代购发展,可是却不懂怎么开始。
我是时常出国旅行的,七月尾去曼谷,是想做个试跑。
可是连价钱都不会算

831010 发表于 23-6-2017 11:29 AM
我对服装比较有兴趣,微商多数卖包包,食品比较多。

服饰的话你就往泰国哪里看看咯
不然的话,现在其实有很多服饰都有收代理

SiewTty 发表于 23-6-2017 12:31 PM
去泰国认识到人可以谈批发拿低价
应该有人想要批发泰国回来马来西亚卖的

泰国,说真的我没什么兴趣
因为都是服饰什么的,我个人比较偏向护肤