佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rowenn

我的代购,网购路程

chubbybobo 发表于 29-6-2017 12:20 PM
我也是想往代购发展,可是却不懂怎么开始。
我是时常出国旅行的,七月尾去曼谷,是想做个试跑。
可是连价钱都不会算

慢慢来吧~去了一次就大概会抓到诀窍吧
说实话,我是没那么喜欢泰国
因为都是服饰,零食。可能我有强迫症我看到那些零食扁扁的回来我很不舒服
上次的泰国代购,我也没收很多单,顾客拿到那个零食还夸我厉害,可以让零食的包装肥肥回来
因为在货运的过程中,零食真的会压扁,虽然顾客他们可以接受,但是我就不能啦
我喜欢东西美美的送出去

回来咯~实在是有点忙~
有时想上来写写故事,可是却不知哪里开始好

ok~第一趟的日本就和大家说过了,现在就来说说我的第二趟(曼谷代购)
*话说我已经完成了4趟代购了

说真的如果要做曼谷代购,真的需要约上几个朋友一起
因为曼谷实在太多人~挤来挤去遇到有心人的话真的会有东西不见呐~
还有就是如果你买上一定的数量会有更便宜的价钱 (例如:衣服买上3件就有所谓的批发价)
约上几个朋友,一起发同样的衣服,就可以凑单咯~

还有就是在泰国,他们在住宿的人数上抓的很严~
记得那个时候,我其实和多2个朋友一起去(total 3 people),可是在住宿上我们报2个,另一个就装不是我们的朋友
假假上其他楼,再回我们的房间!以为天衣无缝,结果在check out的时候真的抓了,要算我们penalty
不过真的很很很幸运,我有个朋友在曼谷做工一段时间了,对泰语还是可以,就说了一堆我们听不懂的话
(意思大概就是,这女生是我朋友,来这里就寄放行旅,晚上回他家睡。柜台小姐听了后,就回说不是很相信我们,就penalty我们1晚,怎么也不要扣)
所以大大们,下次要是去泰国,记得在住宿那里要好好安排

日本和曼谷的代购相比,我比较喜欢日本
原因是曼谷真的太多零零散散的商品,都是衣服,鞋子,包包,首饰,吊饰,零食
很难focus~在零食上我亏不少。因为我就只有两个行李箱,零食少少也就装满了~~~原因我不能接受顾客收到我的零食的时候,零食包装扁了,漏风了
(我的顾客都吓到,怎么零食在他们的手上都是Pong Pong的)我喜欢让顾客收到完美的东西~~
还有就是因为在曼谷有朋友嘛~所以每个晚上都出去吃喝玩乐
是开心啦~不过就真的赚了花,赚了花

整个的曼谷代购说实话,是开心的。因为就不像我在日本都是孤零零一个人~自己吃饭,睡觉,买货,搭车,搭飞机
当然说起trading,泰国真的是一个好做生意的地方。因为人流真的太多的
人多的地方就是好做生意,当然做什么生意就让各位大大去survey了~

今天就说这么多吧~如果大家有什么想问我的,欢迎回帖或是pm我
再慢慢给你们说说我的代购旅程

曼谷代购

曼谷代购

终于等到你更新分享代购的事
在你的照片看到一些包包,零食我也有从曼谷买回来丢上11street,零食还出了一些,包包无人问津啊

幽草 发表于 21-8-2017 05:17 PM
终于等到你更新分享代购的事
在你的照片看到一些包包,零食我也有从曼谷买回来丢上11street,零食还出了一些,包包无人问津啊

你的包包买什么牌子呀?

rowenn 发表于 21-8-2017 06:10 PM
你的包包买什么牌子呀?

BKK Original 的包包

Follow Us

哈哈!微信我你的款式看看~
我能不能帮你卖出去
记得给我价钱哦~

rowenn 发表于 22-8-2017 02:33 PM
哈哈!微信我你的款式看看~
我能不能帮你卖出去
记得给我价钱哦~

我微信你咯,卖不到也没关系,很感谢你肯帮这个忙

幽草 发表于 22-8-2017 04:00 PM
我微信你咯,卖不到也没关系,很感谢你肯帮这个忙

嘻嘻~就等你给我照片咯~

看了你的经历,也实在不容易。
我还天真以为出国代购很好玩,原来是很累的~

下次你去代购,把我装进行李箱一同带去,哈哈

加油加油

你好,看了你的故事,我可以看到我的未来的路是很难走。。。我是打算做海外代购的,有些问题我可以私人聊问你吗?