佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: decrochen

听说IGO 的V神跪了,怎么没人出来讨论?泡泡糖族长呢?之前不是很拽在我帖子撒野吗?

一盏灯 发表于 12-6-2017 05:50 PM
之前也举报了 igofx 了 但版主都没理会 还让 igofx 一直在招人 。
现在好咯 财散人安乐

你情我愿,所以交易自己负责,@子房学韬 素不素酱说?

一盏灯 发表于 13-6-2017 01:50 AM
之前也举报了 igofx 了 但版主都没理会 还让 igofx 一直在招人 。
现在好咯 财散人安乐

马来西亚money game泛滥,佳礼功不可没,应记一功!

啊不然呢 发表于 13-6-2017 08:30 AM
版主都『没理会』~?
我最少会回句“谢谢举报啊~”

全世界的大部分money game,
基本由庄家、中介、职业玩家、业余玩家,
四个部分组成。

前三种,基本都能赚钱~
最后一种...

子房学韬 发表于 13-6-2017 04:29 AM
版主都『没理会』~?

四个部分组成。

前三种,基本都能赚钱~
最后一种...

每个人都想打开电脑钱就滚进来

然后被人骗了,就恼羞成怒发烂炸

几时才明白 “投资赚亏素几率,人心善恶素本性”

一盏灯 发表于 13-6-2017 01:50 AM
现在好咯 财散人安乐

是刚好站在边界的帖子,哈哈哈,如果犯规了我会处理的

Follow Us
Sze0628 发表于 14-6-2017 12:22 AM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3951238

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3951240

不知道能不能要求索偿?!

呵呵,赔偿???估计手机号码都换了,从此人去楼空。

funny5635 发表于 14-6-2017 10:19 AM

好一个刚好站在边界啊,如果一男一女发生一夜情,完事了男的给钱女的打车回家,能算构成有金钱交易不???法律上只要给钱就归类为从事不正当行业(俗称嫖妓=嫖客与妓女的交易),那换一个说法给钱对方打车=没事?不犯法?。。。恐怕以后啊,那些什么偷情啊,幽会啊,小三事件啊,全部归类为因为对方有生理上的需求,所以我帮助了对方,跟扶阿公阿婆过马路是同一个概念,难道帮助对方解决生理上的困扰在道德上是错的???呵呵,总结一句话吧,让书生去教拳?教个毛

funny5635 发表于 14-6-2017 10:19 AM

好吧都你们说的算 !  希望你们没投资 igofx  

子房学韬 发表于 13-6-2017 12:29 PM
版主都『没理会』~?

四个部分组成。

前三种,基本都能赚钱~
最后一种...

好一句  “谢谢举报啊~”  完事 。

最后宣布,IGOFX不会赔偿。。

要如何才可以上诉。。呵呵

啊不然呢 发表于 13-6-2017 08:30 AM

大马人容易骗 都是一个字“贪” 还有很多黑心代理为了赚少少佣金 黑的也说成白

要记住天下没有白吃的午餐 那么稳赚的话 代理们
大可以去银行贷款 ,借阿隆  去投资咯 还轮到你 稳赚 稳赚 稳赚

一盏灯 发表于 14-6-2017 08:48 AM
大马人容易骗 都是一个字“贪”  还有很多黑心代理为了赚少少佣金 黑的也说成白

要记住天下没有白吃的午餐 那么稳赚的话 代理们
大可以去银行贷款 ,借阿隆  去投资咯 还轮到你 稳赚 稳赚 稳赚 ...

如果你相信有个人会

吃饱没事开车去找你,论坛开帖等你pm

就为了让你赚钱,看清楚,为了让你赚钱哦!

如果你相信是真的,那么恭喜你了

你就是下一个受害者

评分

一盏灯 + 1 我很赞同

程家伟 发表于 14-6-2017 04:37 PM
最后宣布,IGOFX不会赔偿。。

要如何才可以上诉。。呵呵

赔??? 钓了那么久终于可以收网了 你叫他把网割破放生

一盏灯 发表于 14-6-2017 04:56 PM
赔??? 钓了那么久终于可以收网了 你叫他把网割破放生

stop loss 的是摆美的。。。欲哭无泪

上次自己live trade...原本可以拿到4块的。。。按到关单时候还得delay2分钟。。。到最后给我赚0.20仙。。。哈哈哈哈

程家伟 发表于 14-6-2017 05:05 PM
stop loss 的是摆美的。。。欲哭无泪

上次自己live trade...原本可以拿到4块的。。。按到关单时候还得delay2分钟。。。到最后给我赚0.20仙。。。哈哈哈哈

还让你赚0.20 不错哦

一盏灯 发表于 14-6-2017 04:27 PM
好一句  “谢谢举报啊~”  完事 。

没办法啊。版主也不想。 坏人透过 规则边缘 通过来骗钱。 如果版主在 坏人 “没犯规” 的情况下 把坏人斩了。
反而版主变坏人了。

alan0088 发表于 12-6-2017 11:57 AM
如果我告诉你们JJxxx Rxxxway IGx都是同一个幕后老板你们相信吗?
Ig要爆之前我已经收到风,叫自己人拿钱出来先,我只能说投资本来就是有风险,亏钱风险是不认识里面人。

我是没收到风,只是4月和5月的利息创新低,而且还要7/3分账,这样下去也赚不到多少罢了,所以我才提款到完出来玩其他盘,4天后v就大亏90%了,吓死宝宝了,险过剃头。

其实如果他们要赚更多,应该4,5月都保持20-30%的利息,那么才更多人投下去,可以捞更多钱。

不多说了反正我全身而退,也没有下线。赚了7个月利复利的利息

我有朋友去做操盘手,Igo平台会自动下单,他跑来问我,结果他离开了

decrochen 发表于 14-6-2017 12:36 PM
好一个刚好站在边界啊,如果一男一女发生一夜情,完事了男的给钱女的打车回家,能算构成有金钱交易不???法律上只要给钱就归类为从事不正当行业(俗称嫖妓=嫖客与妓女的交易),那换一个说法给钱对方打车=没事? ...

帖子犯规了你举报,我看到了会处理~
我每天都在线的~
问题没人举报~