佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 19-8-2017 08:40 PM
就是咯!除了金莓果,TM & Rare Candy,其它都不要了。。。期待超梦开放!

其他的,每次转pokestop都会拿到。
刚开始福利很好,现在有拿到几粒rare candy就不错了。
没超梦就打传奇鸟先,增加收藏品,呵呵

Squall_Lee 发表于 19-8-2017 08:41 PM
代码肯定不一样的。不然全部人就可以共用了,Niantic不会那么笨蛋的。

我是看那个YouTube,每个排队的都给一张纸,那个纸scan下就行。所以猜测barcode是一样的。不同barcode的话,应该是给小卡之类的。
都是猜测而已,希望在直接开放就好。不然寄去email那里也是不错的方法。

Squall_Lee 发表于 19-8-2017 08:42 PM
我现在也只是打传奇而已。除了传奇,鲤鱼王还是可以考虑的,因为可能遇见金色鲤鱼王

我每天只打一只传奇,偶尔选lapras.
前几天又抓到金色鲤鱼了,110cp在河边遇到的,看是普通的,按进去是金色的。
pass珍贵,不舍得拿去打鲤鱼。

Squall_Lee 发表于 19-8-2017 08:44 PM
因为超梦是传奇中的传奇,所以要有特别打法。还有如果不是因为美国的Event搞砸了,可能现在的Lugia就是要像超梦这样的去打了。。。因为Lugia是赔偿给全球玩家的

原来是这样,我很少看pokemon消息的,比较常看玩家分享心得。
所以Lugia很珍贵,要抓多几只。
除了超梦,还有六只传奇,还可以玩很久。

【Pokémon GO】又一大型現場活動即將到來?!(屆時會否又有特別驚喜?!)

https://www.youtube.com/watch?v=RNF2clcLMFw

评分

phone8 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 20-8-2017 12:53 AM
原来是这样,我很少看pokemon消息的,比较常看玩家分享心得。
所以Lugia很珍贵,要抓多几只。
除了超梦,还有六只传奇,还可以玩很久。

就是咯!Lugia就是因为活动搞砸了,所以赔偿给各位的

Follow Us
phone8 发表于 20-8-2017 12:48 AM
我每天只打一只传奇,偶尔选lapras.
前几天又抓到金色鲤鱼了,110cp在河边遇到的,看是普通的,按进去是金色的。
pass珍贵,不舍得拿去打鲤鱼。

你幸运咯!我到现在只是成功捕捉到一只金色鲤鱼而已。。。而且CP 19而已

phone8 发表于 20-8-2017 12:43 AM
我是看那个YouTube,每个排队的都给一张纸,那个纸scan下就行。所以猜测barcode是一样的。不同barcode的话,应该是给小卡之类的。
都是猜测而已,希望在直接开放就好。不然寄去email那里也是不错的方法。

可是如果是一样的Barcode,那么就可以被复制,然后飞人就可以飞进去了哦!

phone8 发表于 20-8-2017 12:37 AM
其他的,每次转pokestop都会拿到。
刚开始福利很好,现在有拿到几粒rare candy就不错了。
没超梦就打传奇鸟先,增加收藏品,呵呵

是的,听说超梦会在1/09/17开始开放,但是好像你要在1-4星级里面战胜了Boss,才有机会在掉落的Item里面得到VIP Pass.

phone8 发表于 20-8-2017 12:33 AM
今天打t9有拿到四粒rare candy,一个fast TM,其他是普通revive。
可是今天有抓到T9 cp很小2040。

我也是很久没有拿到Charge TM了,三天里面才得到1个Charge TM, 3个Fast TM.我昨天打T9 CP 2068

phone8 发表于 20-8-2017 12:30 AM
你比较强劲,因为买很多pass。有没有打算power up到三千cp,呵呵。
对咯,人集合了只能跟大队一起打了。

今晚以后就没有优惠了,要买趁早,因为据闻,以后的VIP团体战的票是随机在战胜Boss得到的,所以要勤力打Boss了!

Squall_Lee 发表于 21-8-2017 08:46 PM
就是咯!Lugia就是因为活动搞砸了,所以赔偿给各位的

还以为只赔给有买票的。
就奇怪会比一代的领先放出。

Squall_Lee 发表于 21-8-2017 08:47 PM
你幸运咯!我到现在只是成功捕捉到一只金色鲤鱼而已。。。而且CP 19而已

多点走在小河边,迟早会遇到高cp的。
金色鲤鱼应该抓百多只就会出现一只吧。

Squall_Lee 发表于 21-8-2017 08:49 PM
可是如果是一样的Barcode,那么就可以被复制,然后飞人就可以飞进去了哦!

我是看他印刷一叠才这样觉得。相信我也不懂,没看过那张纸。
不能这样飞的啦,除非飞人一星期没开过游戏,不然瞬间移动的话,他的户口拜拜了。哈哈

Squall_Lee 发表于 21-8-2017 08:50 PM
是的,听说超梦会在1/09/17开始开放,但是好像你要在1-4星级里面战胜了Boss,才有机会在掉落的Item里面得到VIP Pass.

哇,难道提高了。要过几关,很难下。
今天没的打传奇,没出现蓝鸟,lugia。只有那些普通有的了。平时傍晚一定有的,今天居然遇不到。

Squall_Lee 发表于 21-8-2017 08:51 PM
我也是很久没有拿到Charge TM了,三天里面才得到1个Charge TM, 3个Fast TM.我昨天打T9 CP 2068

福利减少很多,能拿到各一个很不错了。可是那个技能,我用dragonite同只换来换去也是二招而已,就是龙卷风和hyperbeam,之前是claw的。
T9打raid的,都是很小cp。还是收集糖果进化的强,少少有2800cp.

Squall_Lee 发表于 21-8-2017 08:53 PM
今晚以后就没有优惠了,要买趁早,因为据闻,以后的VIP团体战的票是随机在战胜Boss得到的,所以要勤力打Boss了!

我没买pass的,今天也用不到,没遇到传奇打,明天一次打二场。
会慢慢来的,因为每次活动都延长,有抓到一两只就足够了。

phone8 发表于 21-8-2017 11:40 PM
哇,难道提高了。要过几关,很难下。
今天没的打传奇,没出现蓝鸟,lugia。只有那些普通有的了。平时傍晚一定有的,今天居然遇不到。

是的,今天传奇确实比较少。我放工还好来得及打蓝鸟,只剩下50分钟而已,10个人战胜了,也捉到了。
我现在比较期待要捉Lugia咯!因为它是目前已经出现的最强的传奇(除了超梦)

phone8 发表于 21-8-2017 11:48 PM
福利减少很多,能拿到各一个很不错了。可是那个技能,我用dragonite同只换来换去也是二招而已,就是龙卷风和hyperbeam,之前是claw的。
T9打raid的,都是很小cp。还是收集糖果进化的强,少少有2800cp.

今天对战蓝鸟得到2个charge TM,嘻嘻。。。对战的T9都是CP 2K左右而已

【Pokémon GO】團體戰頭目剋制列表更新?!(新增超夢/夢幻/雪拉比/三神獸?!)
https://www.youtube.com/watch?v=D992iS58rsQ