佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 2-7-2017 05:26 PM
玩过一次被坑后,没在打了。打老大没人玩,抢gym的就有很多。
每天都是收集金币,解任务就关了。

是咯!而且就算你看到3星以上的Pokemon,你也不能知道是否有人在打着,因为你需要用Pass进去才能知道的。

phone8 发表于 2-7-2017 05:24 PM
Fly gps用在本地网络只可以在本地飞,选出了国外,应该要当地的网络才能正常显示pokestop,gym。并不能到处乱飞。一直换来换去的,会抓不到pokemon ,转球。
有飞一样没有大葱鸭,牛,袋鼠。只能在本地玩。
有看 ...

现在好像很少人使用Fly GPS了,好像还有一个新的,我也不知道叫什么名字。可以去世界各地的

袋袋鼠 发表于 1-7-2017 03:35 PM
请问3只lapras 都在哪里找到的?

冰火系列大促销的时候,LAPRAS出现的概率大增,我到处转到处抓,然后也用 POKE MAP,这样就找到了

Squall_Lee 发表于 3-7-2017 08:22 PM
是咯!而且就算你看到3星以上的Pokemon,你也不能知道是否有人在打着,因为你需要用Pass进去才能知道的。

昨天第一次打4星的,单上对5千cp的轻松就赢了,可是赢后抓到的pokemon cp也不到1千。
可是xp很高,常赢升级很快。想对战tyranitar,可是没人玩,想抓到这个。

pass还好,一转就拿到了。

Squall_Lee 发表于 3-7-2017 08:24 PM
现在好像很少人使用Fly GPS了,好像还有一个新的,我也不知道叫什么名字。可以去世界各地的

因为android安全更新,升级3月后的更新都用不到了。可是还是有很多机是可以玩的,找一找就有了。

觉得容易用,打开输入地址开了就玩,不用烦恼网络问题,pokemon更新版本后,目前还没出现一球就跑情况。

如果有轻松飞国外我也要,一代的牛,袋鼠,吸盘玩偶,大葱亚。我没有,不然只能等跳出来或爆蛋了。

phone8 发表于 4-7-2017 01:02 PM
昨天第一次打4星的,单上对5千cp的轻松就赢了,可是赢后抓到的pokemon cp也不到1千。
可是xp很高,常赢升级很快。想对战tyranitar,可是没人玩,想抓到这个。

Tyranitar很多人打的。你去那边就看到。如果你捉到,教我。打3次都捉不到他

Follow Us
kcwlee 发表于 4-7-2017 01:21 PM
Tyranitar很多人打的。你去那边就看到。如果你捉到,教我。打3次都捉不到他

更新后第一次打时,就是这个tyranitar,给票后发现只有两个人,照打死完。
都是单挑1万cp以下的。
看来抓到机会渺茫,只能收集糖果来进化了。

phone8 发表于 4-7-2017 01:30 PM
更新后第一次打时,就是这个tyranitar,给票后发现只有两个人,照打死完。
都是单挑1万cp以下的。
看来抓到机会渺茫,只能收集糖果来进化了。

单挑2星你可以放心去打,我的第二戶口26 level可以打勝。多点机会拿tm。

kcwlee 发表于 4-7-2017 01:56 PM
单挑2星你可以放心去打,我的第二戶口26 level可以打勝。多点机会拿tm。

我是看老大几cp的,刚刚挑火伊布,以为用水可以轻松赢,第二只我逃走了。第一只就输到很惨了。我都是随便打的,自己娱乐而已,没队友。

phone8 发表于 4-7-2017 01:02 PM

你打Boss赢的话就是3K XP了!可是Pass一天只可以的到一张。不然就要要买的了。

kcwlee 发表于 4-7-2017 01:21 PM

刚才11个人对战Tyranitar,赢了,但是捉不到,球丢完了就逃跑了。。。

phone8 发表于 4-7-2017 01:15 PM
因为android安全更新,升级3月后的更新都用不到了。可是还是有很多机是可以玩的,找一找就有了。

觉得容易用,打开输入地址开了就玩,不用烦恼网络问题,pokemon更新版本后,目前还没出现一球就跑情况。

如 ...

但是我相信要飞的人总是有办法的。。。嘻嘻

Squall_Lee 发表于 4-7-2017 08:39 PM
刚才11个人对战Tyranitar,赢了,但是捉不到,球丢完了就逃跑了。。。

刚刚也是打 TYRANITAR,球丢完就跑了。。。这是用昨天的 PASS,所以再次挑战 MUK, 之前没有抓到过,结果又给它跑了。。。连MUK都抓不到,运气太差了今天。。。

Squall_Lee 发表于 4-7-2017 08:37 PM
你打Boss赢的话就是3K XP了!可是Pass一天只可以的到一张。不然就要要买的了。

很少去打老大,实力差太远了,每次遇到的都是2万以上的。pass我没注意,按进去可以玩就打了,没人玩,第二只才跑。

Squall_Lee 发表于 4-7-2017 08:43 PM
但是我相信要飞的人总是有办法的。。。嘻嘻

飞是代替走路而已,可是晚上可以玩啦,不用限制几时要玩就一定要跑出去。
觉得还没抓到的Pokemon,迟早系统会放出来给我抓的。

phone8 发表于 4-7-2017 10:47 PM
飞是代替走路而已,可是晚上可以玩啦,不用限制几时要玩就一定要跑出去。

有一种叫降级。
飞出国外抓大马没有的pokemon,你要有map和不能一下子回来。

kcwlee 发表于 4-7-2017 11:30 PM
有一种叫降级。
飞出国外抓大马没有的pokemon,你要有map和不能一下子回来。

没研究飞国外抓高cp还是地区pokemon。
有遇到就抓,没强求地区的pokemon。

phone8 发表于 4-7-2017 10:47 PM

已经学会飞行了,就不会要走路了,因为方便哦

phone8 发表于 4-7-2017 10:45 PM
很少去打老大,实力差太远了,每次遇到的都是2万以上的。pass我没注意,按进去可以玩就打了,没人玩,第二只才跑。

你只要在头目战开始前的15-30分钟到,就不用担心没有队友了。

性格小生 发表于 4-7-2017 10:32 PM
刚刚也是打 TYRANITAR,球丢完就跑了。。。这是用昨天的 PASS,所以再次挑战 MUK, 之前没有抓到过,结果又给它跑了。。。连MUK都抓不到,运气太差了今天。。。

4星的头目战我打赢了2次Snorlax (成功捕捉), 1次Tyranitar (球完了逃跑了)。其它1,2,3星的我都成捕捉到