佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

螃蟹哥哥 Crab B Restaurant @ Puchong Jaya

螃蟹哥哥是继甲洞的肥肥蟹和蕉赖的蟹的传人之后,另一家同一旗下的海鲜饭店。三家餐馆当中我只去过蟹的传人,今天我终于有机会一试螃蟹哥哥了!和其他两家分店一样,用餐时间难免要等上一段时间才会有位,而且上菜的速度也有点慢,所以要去的话请不要等到很饿的时候才去哦!

瓦煲甘香奶油螃蟹 - RM156/kg (2只)

螃蟹哥哥一向以创意煮法的螃蟹闻名,这道瓦煲甘香奶油螃蟹是其中一道店家推荐的口味。当天的螃蟹很大很新鲜,但是很奇怪的是味道并没有想像中的鲜。甘香奶油吃起来有点像香浓的咖哩,重口味得来却掩盖了螃蟹的鲜味,白白浪费了那螃蟹啊!

撇开螃蟹不说,这里的炸馒头是必点的。外皮香脆,里面又软又香甜,蘸着螃蟹的酱汁来吃,别有一番风味。

突破2012 - RM30

让我惊喜的,反而是螃蟹以外的菜色,就好像这个两种煮法的排骨 - 突破2012,很特别的名字。盘子的中间有芋泥做成的佛钵,盛着沙律酱排骨,外围则是裹着花生碎的妈蜜排骨。两种口味都很赞,唯独吃多了会觉得有点腻。

清蒸河巴丁 - 时价

清蒸河巴丁的肉质新鲜,很嫩,火候也掌握得很好,不错!

清炒番薯叶

清炒番薯叶普普通通,没什么锅气。

虽然这一次的螃蟹有让我小失望,但是其他的菜色还算不错,也许下次来的时候可以试试看其他不同煮法的螃蟹,会有惊喜也说不定。

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 突破2012,清蒸河巴丁

螃蟹哥哥 Crab B Restaurant
39-1,41-1,Jalan Kenari 19A,
Bandar Puchong Jaya,
47100 Puchong, Selangor.
电话:603-80708659
营业时间:11:00am-2:30pm,5:00pm-11:00pm(星期一休假)
网址:https://www.facebook.com/crab.brother/

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2017/06/crab-b-restaurant-puchong-jaya.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

hoit, 嘴上讲不好吃普普通通,都打四颗星,我严重怀疑你的审核标准!!

大龙女郭香 发表于 11-6-2017 12:48 PM
hoit, 嘴上讲不好吃普普通通,都打四颗星,我严重怀疑你的审核标准!!

有好吃也有不好吃的,四颗星纯粹我个人意见,你有权不认同的。。。

ZapPaLangZPL 发表于 11-6-2017 06:18 PM
有好吃也有不好吃的,四颗星纯粹我个人意见,你有权不认同的。。。

no no no

不行 不行 不行

你肯定要把我招进来了,

我来做zappalang家族的 star moderator。

大龙女郭香 发表于 11-6-2017 06:24 PM
no no no

不行 不行 不行

你肯定要把我招进来了,

我来做zappalang家族的 star moderator。

你可以自己写啊~不一定要join我们的嘛~

ZapPaLangZPL 发表于 11-6-2017 09:56 PM
你可以自己写啊~不一定要join我们的嘛~

难道你忘了我们曾经是沧海桑田的好朋友了吗?

Follow Us
大龙女郭香 发表于 11-6-2017 10:31 PM
难道你忘了我们曾经是沧海桑田的好朋友了吗?

说得太夸张了吧?~

为什么不招我!!!

番薯叶我喜欢

我被突破2012吸引到了                       

冷静一点~~~

人家以海鲜著称,你却看上了番薯叶

舞猫猫 发表于 13-6-2017 10:00 AM
我被突破2012吸引到了

不错的~ 很让人发胖的一道菜!

hoit!!!

舞猫猫: 我被突破2012吸引到了

吃了没有?有好料没叫 Jacky !

jackygogogogo 发表于 29-6-2017 01:03 PM
吃了没有?有好料没叫 Jacky !

你忽然不懂得用回复功能了吗

很普通的一餐何来创意? 螃蟹当让是直接火烤,沾着青柠酱吃,就一流了。泰国就懂得料理,本地人就爱有酱汁,好捞饭,吃酱多过吃蟹。

舞猫猫 发表于 29-6-2017 05:06 PM
你忽然不懂得用回复功能了吗

我不是回复你吗?手机版的佳礼不会用
话说,做莫吃好料没叫 jacky

螃蟹要清蒸才棒

jackygogogogo 发表于 29-6-2017 07:18 PM
我不是回复你吗?手机版的佳礼不会用
话说,做莫吃好料没叫 jacky

你那叫C& P不叫回复

可以,下次一定记得叫你来给钱